歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問陳山眉是有確定要打SBL了嗎?

在 08-18-2013, 9:05 下午 由 Bobby_in_Australia 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2013, 12:31 上午 461066

請問陳山眉是有確定要打SBL了嗎?

請問陳是有確定要打SBL了嗎?

有消息者請幫忙解答 感激
  •  08-17-2013, 7:42 下午 461094 in reply to 461066

Re: 請問陳眉山是有確定要打SBL了嗎?

他中文名叫陳山眉喔,不是陳眉山~~
    聊聊籃球,聊聊生活,聊聊人生
    你有你的論調,我有我的解藥,開心就好
  •  08-17-2013, 7:51 下午 461096 in reply to 461094

謝謝 已改正
  •  08-18-2013, 5:27 下午 461119 in reply to 461096

沒有什摸確定不確定

因為他還要來測試

測試不只是球隊測試他還有他也要看環境 

只能說他目前的確是有這個打算

•  08-18-2013, 9:05 下午 461125 in reply to 461119

希望他拿身分證是個好兆頭

SBL突然來一個有身材又具有切入能力的後衛, 多了一點希望

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520