歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

懷特:如果沒辦法的話,我也能坐飛機

在 10-25-2013, 1:43 下午 由 captiankirk 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-28-2013, 6:18 下午 462749

懷特:如果沒辦法的話,我也能坐飛機

在今年夏天被交易到76人的羅伊斯-懷特(Royce White)同樣參加了今天的媒體日活動,他表示人們說他不願意坐飛機是對他的誤解。

懷特表示,他計劃與球隊一起前往西班牙,並且聲稱人們說他不願意坐飛機是對他的誤解。

懷特說,在不得不坐飛機的時候他會選擇飛機,但如果可以的話,他還是會開車。

此外,懷特還說:“我能來到76人(繼續自己的職業生涯)已經算是對我的獎勵了,感謝薩姆(76人經理)願意再給我一個機會。”

值得一提的是,羅伊斯-懷特還透露他將會隨球隊一起在下週飛往西班牙、英格蘭等地。
    http://voice.hupu.com/nba/1515875.html

雖然很多東西太認真看,要不怒是很難,不過此白當真非同小可。

這傢伙既然可以坐飛機,那麼去年為什麼沒有打啊!NBA還給他機會也未免太對不起千千萬萬想打NBA的球員了!

網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  09-28-2013, 6:51 下午 462752 in reply to 462749

Re: 懷特:如果沒辦法的話,我也能坐飛機

30支球隊,一年至少60個新人進來

傻傻的 

再過3年我看他連飛機都會開了 XD

•  09-28-2013, 7:56 下午 462753 in reply to 462752

哈哈哈, 我就知道.....

Bjork本人就是音樂!
  •  09-28-2013, 8:47 下午 462757 in reply to 462753

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

去年有追蹤他消息的我看到此篇簡直快吐血了~

不知身為火箭迷的Koala大做何感想?

•  09-28-2013, 8:49 下午 462758 in reply to 462757

就當他這一年心理治療有明顯的成效吧!
    未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  09-28-2013, 9:44 下午 462763 in reply to 462758

ogudifogudif:
    就當他這一年心理治療有明顯的成效吧!

恩...可是我記得去年報導選秀的XXL上面就有一篇他的文章

說他之前還一個人坐飛機到義大利.說是什麼心靈之旅的.... 

反正總結他是個很妙的人.... 

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  09-28-2013, 11:38 下午 462768 in reply to 462758

費城這兩年真是座奇妙的城市,當時聲勢浩大的第二中鋒來到這之後,變成一個追求復古的保齡球王;看一下現在這位,本來寧死都不願坐飛機的,現在也肯跟著飛了
    台上演得汗流浹背
    台下罵得口沫行非
    也不知是哪邊不對
  •  10-05-2013, 2:41 下午 463003 in reply to 462763

最新消息: Royce White Doesn't Travel With 76ers To Europe

http://basketball.realgm.com/wiretap/230093/Royce-White-Doesnt-Travel-With-76ers-To-Europe Big Smile

我想, 他最終還是不會搭任何飛機的

哈哈哈, 我就知道.....

Bjork本人就是音樂!
  •  10-12-2013, 4:07 下午 463343 in reply to 463003

Royce White對Boston 時上場了 
    第一節上場不到三分鐘怒領四犯...

•  10-15-2013, 10:58 下午 463651 in reply to 463343

他坐飛機...

那火箭隊被打的這一巴掌就真的太響了.................................... !

•  10-25-2013, 11:15 上午 464120 in reply to 462749

The 76ers have released Royce White.
    陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  10-25-2013, 11:45 上午 464122 in reply to 464120

• aa7520tw is not online. Last active: 12-19-2013, 1:18 下午 aa7520tw
    • Not Ranked
    • 加入於 11-13-2009
    • 中華民國-台灣
    • 高中校隊

很快應該就能在哈林籃球隊或是CBA看到他了

•  10-25-2013, 1:43 下午 464123 in reply to 464122

aa7520tw:

很快應該就能在哈林籃球隊或是CBA看到他了

好問題 他要坐船去 中國打CBA嗎

之前對rose看法太偏激了 在此道歉
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520