歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家的球鞋會有這種情況嗎?

在 11-17-2006, 9:30 上午 由 aric 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-14-2006, 5:06 下午 46058

• aric is not online. Last active: 10-29-2015, 10:31 上午 aric
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

大家的球鞋會有這種情況嗎?

各位常打球的朋友們 大家應該都很寶貝自己的球鞋吧

像我就會分專門打木板地&室內的球鞋 或 專門打水泥地或室外的球鞋 (我一般都是將打室內的球鞋穿的外觀比較舊或底變比較平時就會將它變成打室外的球鞋).

經過觀察後 我發現我的所有打木板地&室內的nike球鞋在還不會很舊時(差不多一年的鞋齡 平均一星期打1次球 每次打2~3小時)可是其鞋墊就有凹陷變形的很嚴重的情況(就是鞋墊的前腳掌的部分會特別凹陷 甚至鞋墊會破掉) 而它的外觀和鞋底都還蠻新的 所以還捨不得丟.

因此我的做法是去買一雙新的鞋墊加進去(因為原本球鞋裡的鞋墊大都會黏在鞋上 不太好拔且怕會拔壞  所以只好直接將新鞋墊加在舊鞋墊上)

我想問各位的是有沒有其他的方法來換鞋墊?
    或是狠一點 直接將舊鞋墊拔下 然後放上新鞋墊?

謝謝各位的指教囉~~

•  11-14-2006, 5:11 下午 46059 in reply to 46058

Re: 大家的球鞋會有這種情況嗎?

可以直接拔除.

•  11-15-2006, 9:25 上午 46195 in reply to 46059

• aric is not online. Last active: 10-29-2015, 10:31 上午 aric
    • 籃球夏令營

請問...您有試過"直接拔除"嗎?
  •  11-16-2006, 12:03 上午 46397 in reply to 46195

我穿的是A牌,鞋墊可以拆

至於你的問題,我是有聽過修鞋的

不然你就問問看,有哪邊有在幫人修鞋的

也許能解決你的問題..

不然就暴力一點啦 orz
  •  11-16-2006, 9:24 上午 46455 in reply to 46195

• avito is not online. Last active: 06-08-2007, 8:09 上午 avito
    • 加入於 07-31-2006
    • 籃球夏令營

有些鞋墊是直接黏在鞋子上的
    這樣硬拔的話就有可能傷到鞋子
    不過如果有技巧小心一點的話
    可以在最小的損害下換掉鞋墊
  •  11-16-2006, 9:27 上午 46456 in reply to 46397

• 籃球夏令營

請問樓上的樓上朋友

您說"修鞋的"是指修皮鞋的吧? 因為我只有看過修皮鞋的耶

請問哪裡有"修球鞋"的? (我住大台北地區)

•  11-16-2006, 2:31 下午 46532 in reply to 46456

來自知識+

關於損壞的球鞋

喬登鞋氧化開口笑車縫鞋子圖

我是有聽過啦,而以上則是網友的回覆..

就這樣啦~
  •  11-16-2006, 3:15 下午 46541 in reply to 46532

• 籃球夏令營

can15air:
    來自知識+

關於損壞的球鞋

喬登鞋氧化開口笑車縫鞋子圖

我是有聽過啦,而以上則是網友的回覆..

就這樣啦~

謝謝你 我會去試看看

•  11-16-2006, 3:52 下午 46550 in reply to 46541

毆毆毆

對不起我在期中考很少上來看了

我個人以穿nike& jordan為多

這兩種鞋都可以拆鞋墊,沒有太大問題。

不過,如果你換新的進去,建議將新的底部黏一下雙面膠之類的東西。

因為打球的動能很大,鞋墊不加以黏牢是有可能會移動的。

這樣對於你的表現及腳部安全性可能會有影響。

更多的疑問,可上http://www.kenlu.net/forum/forumdisplay.php?f=17討論!

另外,adidas的鞋鞋墊很不賴,我沒有替換過,因此不能替您解惑!

nike與jordan我都有拆過。Smile

•  11-17-2006, 9:30 上午 46747 in reply to 46550

• 籃球夏令營

謝謝mingarnett 的建議

我今天回家後會試試看的~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520