歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

以前一直不願意相信,現在我確定火箭教練有種族歧視,悲哀阿。。。

在 04-28-2014, 9:55 下午 由 Red Jazz 發表.第 41 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 42 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2014, 1:23 下午 475226

以前一直不願意相信,現在我確定火箭教練有種族歧視,悲哀阿。。。

今天對拓荒者林書豪是火箭延長賽表現最佳的球員,

哈登是延長賽表現最不堪的球員,

不論是自幹,傳球,跑位,完全沒有章法可言。

不過最後比賽的3波進攻,不論哈登如何耍寶,戰術永遠是把球給他,

當然,他也一球不傳的搞砸每一次進攻,

麥克黑爾真的是種族歧視的教練,白人出不了頭,那就用黑人,在怎樣也不能是黃種人當英雄。

難過。 

•  04-21-2014, 2:27 下午 475244 in reply to 475226

Re: 以前一直不願意相信,現在我確定火箭教練有種族歧視,悲哀阿。。。

最後一次球權,應該是麥老單純放給鬍鬚仔iso而已,畢竟鬍鬚仔是球隊的All Star,
    球給All Star本來就是關鍵時刻的選項之一 ..
    放不進也只是麥老只想相信鬍鬚仔,然後剛好鬍鬚仔不知道在幹麻而已...
    就算是有跑戰術好了,球傳不出去,只好自己幹,也是球賽的一部份...

我不知道這個跟種族有啥關係= =? 

我只會說我的感受和想法,太專業的我不會。
    我不是什麼專家學者,只是個愛看籃球的屁孩 ..

一個絕對不客觀的湖人狂熱者。
  •  04-21-2014, 3:23 下午 475254 in reply to 475244

Re: 以前一直不願意相信,現在我確定火箭教練有種族歧視,悲哀阿。。。

請你把整個延長賽看完,我不是在說最後一球。
  •  04-21-2014, 3:25 下午 475255 in reply to 475244

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

K.McHale自己是白人, 他會歧視白人...??

在另一邊我也有說, OT怎麼輸掉的不是重點, 第四節那一大四小送給拓荒者大禮才是重點

該時段裡C.Parsons受重用, 林書豪也上場很多時間了

我還真不知道你所謂的種族歧視是從何而來的...??

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-21-2014, 3:30 下午 475256 in reply to 475254

我相信暫停時Mchale說的不是"give harden the ball" 而是 "DONT GIVE LIN THE BALL"

Howard Parsons 是打的很爽? 

•  04-21-2014, 4:13 下午 475259 in reply to 475226

整個延長賽手風最順,處理球也最合理的是LIN

比分一直膠著,一球就有可能成英雄,

不過 K.McHale把每次機會都給了哈登,儘管前一次處理的是糟糕透頂。 

他當然不是因為歧視白人,而不給高富帥,

實在是每次都做給白人也太明顯 ,而且高富帥牌子也不夠大,

你想K.McHale他在Nba混,每天要面對多少黑人兄弟,他敢表現出來嗎?

不過面對黃種人就不用客氣啦。 

•  04-21-2014, 4:44 下午 475261 in reply to 475259

carter180:

不過 K.McHale把每次機會都給了哈登,儘管前一次處理的是糟糕透頂。 

你想K.McHale他在Nba混,每天要面對多少黑人兄弟,他敢表現出來嗎?

"實在是每次都做給白人也太明顯"

LOL我真的笑慘了 感謝你

•  04-21-2014, 4:49 下午 475263 in reply to 475259

carter180:

你都提到牌子的問題了 ,在比分膠著時把球交給隊中的"王牌"也算合理吧

不是每人敢像JR或西河一樣敢放著陣中王牌不管自己搶投,球進了當然是英雄,不進的話會不會黑都很難說

火箭最後幾波進攻的失利可以怪在冰箱迷信王牌的思維,鬍鬚登的中邪

但因為這些理由就說這是種族歧視,我認為太過牽強 

台上演得汗流浹背
    台下罵得口沫行非
    也不知是哪邊不對
  •  04-21-2014, 4:56 下午 475264 in reply to 475263

Mchale表示 我只是腦殘.......
  •  04-21-2014, 5:06 下午 475267 in reply to 475226

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

你這番言論

比James Harden幫林書豪作的那兩次單擋還要更令人不可思議
    我不高興 2014.07.12
  •  04-21-2014, 5:11 下午 475268 in reply to 475264

那個狀況,十個NBA教頭有九個會把球給Harden打。

因為十個NBA教頭有九個壓不住H2,他們扛不起Harden翻臉的後續損害。

另外那一個壓得住H2的教頭,則是火箭求也求不來的。

•  04-21-2014, 5:22 下午 475269 in reply to 475268

有時候偏見真的是很恐怖的東西...
  •  04-21-2014, 5:41 下午 475271 in reply to 475269

我不知道他歧不歧視

但是我知道 他腦慘

偏偏林又是哈佛

所以 教練的腦殘度更明顯 !!!  

•  04-21-2014, 5:47 下午 475272 in reply to 475268

我覺得所謂的王牌 是刷出來的

球隊如何造王牌? 每日Highlights多放幾個畫面 加深印象

如果有 最後一擊的畫面最好 進了就捧成英雄 球隊的王牌

哈登今天從第4節末開始 至少投了3-4次的最後一擊

也就是說 至少有4次機會 可以當英雄

其他人呢? 則1次也沒有

總之就是 想捧你做All Star

Buzzer Beat通通給你投 進了名正言順捧你做王牌

不進 沒關係~ 還有下次機會 反正總會進的 

•  04-21-2014, 7:27 下午 475282 in reply to 475272

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Harden在火箭就像是Kobe在湖人, LBJ在熱火~ 最後一擊不給他是要給誰??

這種發言就免了吧~  

第 1/3 頁 (共 42 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520