歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新賽季D.Wade有可能打第6人嗎?

在 07-17-2014, 10:33 上午 由 Lakeraholic 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-17-2014, 9:05 上午 483549

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

新賽季D.Wade有可能打第6人嗎?

感覺起來似乎上季狀況明顯下滑,

是不是年輕時的打法讓導致傷病,影響身手呢

雖說32歲年紀不小,但說實話也還不算老吧,

MJ、Kobe、Pierce這年紀時可還是一尾活龍,

有沒有可能循Manu模式慢慢的轉打第6人,支援控球呢? 

•  07-17-2014, 9:23 上午 483551 in reply to 483549

Re: 新賽季D.Wade有可能打第6人嗎?

如果隊上有頂級控衛為了分散球權就有可能

但熱火的主控叫Chalmers...

SG打PG只是多累的而已, 運球過半場前就要面對防守糾纏甚至包夾, 年輕時Wade尚且不做, 何況膝蓋磨損到現在
  •  07-17-2014, 10:19 上午 483555 in reply to 483549

拿一個剛簽均薪1600萬的準名人堂人氣球星去打替補?可能性應該很低吧!

這麼做,就算不被老闆罵也會被球迷圍剿...誰敢?我給他拍拍手! 

•  07-17-2014, 10:33 上午 483556 in reply to 483549

前題應該是找能夠幫Wade扛SG幫手吧...

然後師法馬刺搞搞養生,像是控制上場時間、避開連續出賽之類的,以延續Wade的職業生涯壽命..
    但不一定是要轉職第六人,畢竟轉第六人也不一定代表是減少Wade的使用率,也並不代表能夠讓
    他發揮最大效益,如果熱火沒有像樣的SG可以支援,Wade屆時也只是會一直被大量使用...

況且如果真的搞了,其效益不高,又何必讓Wade板凳待命呢?

我只會說我的感受和想法,太專業的我不會。
    我不是什麼專家學者,只是個愛看籃球的屁孩 ..

一個絕對不客觀的湖人狂熱者。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520