歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥~~我想你現在已經氣到吐血了吧

在 12-11-2006, 9:16 下午 由 rolado 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-10-2006, 11:05 下午 54871

朱哥~~我想你現在已經氣到吐血了吧

看完中華VS烏茲別克後我想你應該不行了吧

不過依您的個性上半場有看完就算很屌了

發揮你媒體人的力量吧,圓球有人提議要1人1百倒籃協倒李雲光了阿

這種話題散發出去才能讓藍協知道事情已經搞到多大條了阿

集訓了半年了阿,他媽的這是什麼態度阿,乾脆~~~以後只要是國際賽都不參加

也不用向政府申請預算了, 政府也不要當白癡了阿,在我看來沒集訓前還比現在還要強阿

花那麼多錢是讓你們出國去玩的喔

最後誠心的希望陳信安能夠加入NBA, 因為真的真的不想再看到他了阿

去吧~~~"去你的NBA發展吧",你可以的!!

http://www.wretch.cc/blog/liuiverson
    歡迎一起探討籃球時事~~!!!
  •  12-11-2006, 11:57 上午 55104 in reply to 54871

Re: 朱哥~~我想你現在已經氣到吐血了吧

嗯....

但我期待朱爺能寫一篇文章好好說說中華隊吧....

我想只有犀利的言詞才能真的讓它們發現~我們的氣憤吧!!

球迷是講了又講....而它們呢...還不是都顧的打自己想要的球而已....

要是這一場我能去現場...絕對是大罵吧!!!

快發揮輿論的力量吧!!!

•  12-11-2006, 3:24 下午 55163 in reply to 55104

如果有朋友僅看下半場,說不定成為李雲光擁護者呢Stick out tongue
  •  12-11-2006, 9:02 下午 55262 in reply to 54871

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我果然是智障
    居然為了這種賽事
    放下今天的簡報不作
    搞到一晚沒睡趕稿

我真是太智障了……

•  12-11-2006, 9:16 下午 55266 in reply to 54871

明天又要熬夜爆肝看中華對卡達了

希望是場好比賽

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520