歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

李楠有血性,这几张照片我一直保留着!

在 12-14-2006, 7:05 下午 由 Bob stuart 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-14-2006, 11:36 上午 57151

• lx300 is not online. Last active: 12-17-2012, 1:25 上午 lx300
    • Not Ranked
    • 加入於 12-11-2006
    • 籃球夏令營

李楠有血性,这几张照片我一直保留着!

王世鹏遭遇鹰爪手!

李老大为小弟出头!

李楠超猛!我喜欢他!

•  12-14-2006, 11:43 上午 57157 in reply to 57151

Re: 李楠有血性,这几张照片我一直保留着!

支持队长

•  12-14-2006, 12:03 下午 57173 in reply to 57157

男子汉大丈夫就是要光明正大的战斗  玩阴的算什么本事 不服的来呀 咱们场下练练 让你们好好长点记性

望门投止思张俭
    忍死须臾待杜根
    我自横刀向天笑
    去留肝胆两昆仑
  •  12-14-2006, 2:50 下午 57268 in reply to 57173

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

有一年和美國明星隊比賽我記得兩隊打架時李楠追着對方隊員進休息室去打
  •  12-14-2006, 5:24 下午 57357 in reply to 57268

那场比赛真是很火爆~~~~~~~~~~
    Fight until dead!!
  •  12-14-2006, 6:36 下午 57391 in reply to 57268

hoopdj:
    有一年和美國明星隊比賽我記得兩隊打架時李楠追着對方隊員進休息室去打

还有上海队的章文琪。两个人飞速掠过球场,追打美国球员。

•  12-14-2006, 7:05 下午 57407 in reply to 57391

恩,上次和菠萝仔打架的火暴场面,记忆犹新啊,我也保留了很多图片。
    理性地談籃球,願華人籃球事業蒸蒸日上
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520