歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

許皓程有在練喔

在 12-29-2006, 1:17 下午 由 chagi 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-27-2006, 1:17 下午 61111

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

許皓程有在練喔

昨天看"運動人"雜誌的封面,發現他的手臂相當粗壯

看來世念這個球季要淪為替補了

herman
  •  12-27-2006, 1:31 下午 61116 in reply to 61111

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

Re: 許皓程有在練喔

讚成+1

世念再不給他冷一下!他好像總是會腦充血。

上班=上圓球!
  •  12-27-2006, 11:05 下午 61180 in reply to 61116

我也贊成。除了腦充血之外,也太黏球了。

其實他在上一季就該當許皓程的替補了。

•  12-28-2006, 12:40 上午 61193 in reply to 61180

恩阿!上一季很多比賽可以看出來許皓程比陳世念冷靜和穩太多了!

而且他不會強出手!感覺他在投球跟分球的拿捏程度比陳世念好很多!

play hard! have fun!
  •  12-28-2006, 12:57 上午 61201 in reply to 61193

• Gibbon is not online. Last active: 10-22-2013, 9:06 上午 Gibbon
    • 加入於 07-23-2006
    • 死亡皇后島
    • 高中校隊

許在台啤不是被當2號兼大鎖在使用嗎?
  •  12-28-2006, 7:29 下午 61317 in reply to 61111

說到陳世念就不能漏掉哈孝遠

他是我看過最不長進的球員之一

我覺得台啤先發可以改成許誠文和吳志遠

然後替補是尚偉凡 等有人五犯再把他補上去

•  12-29-2006, 12:29 上午 61356 in reply to 61317

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

台啤先發是看人氣的吧

不然上一季為什麼皓呆是替補

•  12-29-2006, 9:13 上午 61387 in reply to 61317

lovekiller:

其實小哈打先不打先發都沒差,因為他的犯規效率太驚人了,即使打先發,待在場上的時間也不會太長。

•  12-29-2006, 9:34 上午 61389 in reply to 61387

j40074:
    lovekiller:

其實小哈打先不打先發都沒差,因為他的犯規效率太驚人了,即使打先發,待在場上的時間也不會太長。

如果能用哈寶換蕭元昶真是物超所值

蕭元昶籃版能力實在驚人 光看他在上1 季打5場有5場籃板超過8以上

雖然他跟哈寶一樣同是犯規大王

但蕭元昶的實用功用要比哈寶遠來的大

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-29-2006, 10:42 上午 61401 in reply to 61389

TWBO-DR:
    j40074:
    lovekiller:

如果能用哈寶換蕭元昶真是物超所值

蕭元昶籃版能力實在驚人 光看他在上1 季打5場有5場籃板超過8以上

雖然他跟哈寶一樣同是犯規大王

但蕭元昶的實用功用要比哈寶遠來的大

同意票+1

蕭元昶上季就看出潛力了

跳得高體能佳

不過邱大宗那麼精應該不會去換...

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  12-29-2006, 1:17 下午 61421 in reply to 61401

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
      男
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

不管是元昶還是俊雄或是東風裡面的隨便一隻都好= =!

肥哈打球的態度實在讓我受不了,動不動就犯規外加腦充血,

動不動放話搞笑……

邱大宗帶過一年後,一定不會換的= =,又不是馬戲團,換個搞笑組的來幹嘛= =!

上班=上圓球!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520