歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

罰球命中率八成九,我在SBL球季惟一期許

在 01-05-2007, 6:31 下午 由 eglaibls 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-05-2007, 3:31 下午 62801

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

罰球命中率八成九,我在SBL球季惟一期許

身為打籃球多年的老球迷

我只建議各球隊教做好一件事

認真要求球元練好罰球

以前鄭志龍會玩 會喝 也會打球

他最成功的一點就是

在比賽中認真罰每一球

所以他的罰球命中率很少低於八成

現在的SBL球員沒有阿龍的天分與技術

至少請把罰線上該投進的球練好吧

以後 我會公怖每星期最爛的罰球隊與教練

別說我沒有告訴你

也別怪我把醜話說在前面

不爭氣的籃球員 真是丟臉丟到阿拉伯了

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  01-05-2007, 4:23 下午 62809 in reply to 62801

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

Re: 罰球命中率八成九,我在SBL球季惟一期許

坦白說…

我在想…

你該不會是…

矮矮的那位…

劉嘉發 教練吧= =!

上班=上圓球!
  •  01-05-2007, 5:46 下午 62819 in reply to 62809

ji3
  •  01-05-2007, 5:48 下午 62820 in reply to 62809

我會先釘著 達欣 看看他們的團隊罰球命中率有沒有高過八成.....

希望這些教練不是說說就算了!

•  01-05-2007, 6:21 下午 62825 in reply to 62801

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

我的期許只要啦啦隊漂亮就好 = =+
  •  01-05-2007, 6:31 下午 62826 in reply to 62801

許智超第二季罰球命中率91%

只是他太早退休了 真可惜

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520