歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰知道MJ三代何時出?

在 01-06-2007, 11:55 上午 由 micyee7 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-04-2007, 11:02 下午 62676

誰知道MJ三代何時出?

請問哪位大大知道今年幾月會復刻這雙鞋?
  •  01-05-2007, 9:01 下午 62847 in reply to 62676

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

Re: 誰知道MJ三代何時出?

AJ3 retro 白黑紅搭配

3月24日上市

目錄上是這樣寫的

不要問我為什麼知道

因為我在體育用品店打工Cool

開啟每一刻現在*創造下一步未來
  •  01-05-2007, 10:15 下午 62872 in reply to 62847

之前kenlu的目錄做出來裡面有

其他的鞋款可以自己去找

不要問我為什麼知道

是kenlu什麼都知道

•  01-06-2007, 11:55 上午 62963 in reply to 62847

chn520:

AJ3 retro 白黑紅搭配

3月24日上市

目錄上是這樣寫的

不要問我為什麼知道

因為我在體育用品店打工Cool

白黑紅是2月24日上市喔!

niketalk.com 和 solecollector 的討論區都有今年AJ的上市時間(不過要注意有些臺灣不會出),可以參考一下喔!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520