歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

達欣球員席後的3大胖妹?

在 01-09-2007, 3:06 下午 由 waigen 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-08-2007, 11:19 下午 63734

剛看見了朱哥新文章有提到這3名神秘人物!

據我所知 達欣球迷以女性居多 但以小女生跟XX(自行想像,我自己消音 XX就我的標題 怕得罪與歧視之嫌 自行消音)居多為大宗

但我以較好奇的是那些個胖妹到底除了加油外還叫了啥東西咧? 我很好奇啊 為何讓一向隨何的台銀球員也感到滿肚子火!

老實講我看轉撥時的的確確聽到 類似男聲又類似女聲的神秘聲音 很粗糙的大叫”達~欣~加~油”

由其喊這些話的人很愛挑暫停或全場聲音比較小時候大喊

如果緯來的今日我最靓能拍到這3名人物 這就猛了

由其是趁她們大叫時突然將鏡頭轉向她們不知會發生何事?

會不會連續出現3個 冏 冏 冏 ??

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-08-2007, 11:22 下午 63736 in reply to 63734

Re: 達欣球員席後的3大胖妹?

哈哈...這位大大, 你可真狠阿
  •  01-08-2007, 11:22 下午 63737 in reply to 63734

攝影機可能會完蛋?不管是不是這樣,贏球就是贏球!

•  01-09-2007, 8:50 上午 63793 in reply to 63734

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

TWBO-DR:

剛看見了朱哥新文章有提到這3名神秘人物!

據我所知 達欣球迷以女性居多 但以小女生跟XX(自行想像,我自己消音 XX就我的標題 怕得罪與歧視之嫌 自行消音)居多為大宗

但我以較好奇的是那些個胖妹到底除了加油外還叫了啥東西咧? 我很好奇啊 為何讓一向隨何的台銀球員也感到滿肚子火!

老實講我看轉撥時的的確確聽到 類似男聲又類似女聲的神秘聲音 很粗糙的大叫”達~欣~加~油”

由其喊這些話的人很愛挑暫停或全場聲音比較小時候大喊

如果緯來的今日我最靓能拍到這3名人物 這就猛了

由其是趁她們大叫時突然將鏡頭轉向她們不知會發生何事?

會不會連續出現3個 冏 冏 冏 ??

結果大概是全台電視被砸掉的數量會多好幾百台吧!!!

電器行老闆電話接不停~~~全是要買新電視的Stick out tongue

椎名りく隱退傷心中
  •  01-09-2007, 10:55 上午 63806 in reply to 63734

女生比較容易胖

男生胖沒關西,女生胖就叫恐龍

女生是群居的動物,物以類聚.................

•  01-09-2007, 2:54 下午 63847 in reply to 63734

那三位小姐應該是坐在台銀球員席後吧

確又一直幫達欣加油  那幹嘛坐我們後面?

這也難怪會起度爛了

單純理性限度內的宗教
  •  01-09-2007, 3:05 下午 63851 in reply to 63847

kantalone:

這也難怪會起度爛了

剛看了一下文章 搞了個大烏龍

原來是坐在台銀球員席後 原來原來呀!

不過有看重撥的朋友 應該有聽到才是 很大聲

我看緯來時收的相當清楚

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-09-2007, 3:06 下午 63852 in reply to 63847

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

kantalone:

這也難怪會起度爛了

話說CBA時期宏福vs宏國 在台中體院大戰時  因為宏國區球迷都坐滿了

我們一行三個男人 只得坐到宏福球員席後面+3位不知名可愛的年近相彷

的高中生  在比賽中狂喊 宏國隊加油   = =比賽中 朱自清跟李雲翔還有

一些球員一直回頭看我們...超尷尬的  

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520