歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

O'Neal回來囉!!

在 01-25-2007, 6:21 下午 由 善與惡的交會 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-25-2007, 11:30 上午 69507

O'Neal回來囉!!

O'Neal受傷後首度出賽阿!!

今天對上溜馬隊打到延長賽94:96小輸溜馬兩分

Wade攻下32分,還是不敵溜馬

O'Neal今天上場14分鐘投6中2有5分5籃板外加一火鍋

犯規3次多了點,可能還要過一段時間才能適應比賽的節奏

O'Neal往後的表現值得關注,有O'Neal的歸隊

熱火是否能向上直衝?

•  01-25-2007, 1:17 下午 69555 in reply to 69507

Re: O'Neal回來囉!!

大歐過去被人家詬病的就是他的心態~老是要到季後賽(我是覺得他在唬爛)才會備戰

他已經老了,他應該也要清楚這一點

他不再是以前往禁區隨便一擠就可以得分的歐尼爾了~雖然現在站禁區稍微再用力一點擠還是可以得分啦..........

Be Strong
  •  01-25-2007, 4:21 下午 69623 in reply to 69507

不回來不行呀!!

如果一直操偉德,早晚又出事,歐尼爾或許老了,不過大歐+莫寧共同撐熱火中鋒,夠了...真的夠了!!

•  01-25-2007, 4:42 下午 69633 in reply to 69507

• wing is not online. Last active: 05-14-2008, 12:03 下午 wing
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

猛然看標題還以為Jermaine O'Neal走出低潮.恢復昔日身手了咧...

今天Jermaine O'Neal表現還算不錯..除了很爛的2成命中率外

老油條Shaquille O'Neal終於肯工作了啊...

熱火的練習賽終於結束..要開始認真打例行賽啦..

要如此這般Pat Riley才願意回來繼續執掌教練一職...

•  01-25-2007, 6:12 下午 69670 in reply to 69633

• Shaq is not online. Last active: 12-18-2009, 4:51 下午 Shaq
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

今天看到O'Neal禁區進攻投籃不進還在地上翻滾時, 我真是哭笑不得...............

這樣的話, 熱火勝率何時才會到五成啊~~~~~T T

•  01-25-2007, 6:21 下午 69674 in reply to 69670

Shaq:

今天看到O'Neal禁區進攻投籃不進還在地上翻滾時, 我真是哭笑不得...............

這樣的話, 熱火勝率何時才會到五成啊~~~~~T T

那標題要打 翻滾吧 超人 哈~

超人回來了 那閃電可以有多些空檔了  在這麼讓Wade打下去 遲早沒命累死

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520