歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL明星賽開始投票了!!

在 01-26-2007, 10:12 下午 由 ruru2o2o 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-25-2007, 12:20 上午 69417

SBL明星賽開始投票了!!

http://service.wretch.cc/act/sbl/vote/show.php

有點可悲..先發5人都是台啤 達欣 裕隆 的人

多多幫洋將加油吧~~有洋將在應該比較精采

•  01-25-2007, 12:32 上午 69424 in reply to 69417

Re: SBL明星賽開始投票了!!

不用擔心吧

只是先發5人而已

又不是用先發5人打滿全場

有時球迷常會擔心先發5人會占了其他喜歡球星的時間

但其實不然 到明星賽時教練們都很喜歡用5上5下 所以說每個人都會上場到

今年洋將應該也能夠入選 桑德斯機會較大 阿湯哥前幾場受傷能參加扣籃大賽應該就很不賴了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-25-2007, 9:47 上午 69481 in reply to 69417

洋將無法入選的原因

1 民族排他性,無法認同他們是"明星球員"

2 洋將"不帥"

3 洋將不是SBL行銷單位的"主力商品",SBL的"主要顧客群"也不喜歡洋將

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  01-25-2007, 10:27 上午 69491 in reply to 69481

洋將如果都沒進明星賽,會覺得不大精彩,有點不公平就是了.........,花痴的力量是不容忽視的,所以.....對於花痴的問題....我很無言,我想看的是精采的比賽,不是看帥哥較勁的......(我沒有貶低的意思)Sad
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-25-2007, 10:31 上午 69492 in reply to 69491

信安最該打屁股

票選第1名

還打出這股鳥成績

他看了之後可能會覺得無地自容

這週是彌補的機會   打場好球吧  安公子?  好嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-25-2007, 11:11 上午 69500 in reply to 69417

• GIN is not online. Last active: 01-07-2008, 10:47 上午 GIN
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

紅武士 目前都是裕隆隊的......

百思不解 曾文鼎為什麼不在中鋒選單 他以前鋒自居嘛...

上季是這樣 這季也是這樣

亂搞~!

•  01-25-2007, 1:20 下午 69556 in reply to 69491

chen ago:
    洋將如果都沒進明星賽,會覺得不大精彩,有點不公平就是了.........,花痴的力量是不容忽視的,所以.....對於花痴的問題....我很無言,我想看的是精采的比賽,不是看帥哥較勁的......(我沒有貶低的意思)Sad
    呵呵呵~~~那你可能要失望了,這次可是在無名投票的,你睜大眼睛看清楚,無名是誰的地盤,誰的主場,唉~~~看到要申請帳號就不想投了
  •  01-25-2007, 1:50 下午 69575 in reply to 69556

如果, 我是說如果, 圓球也來一個紅白武士投票, 出來的結果會不會跟無名的差很多啊?~

•  01-25-2007, 11:57 下午 69801 in reply to 69575

其實我很想看看是圓球的力量大

還是花痴群的力量大= =

大家覺得呢?? 

•  01-26-2007, 2:45 上午 69849 in reply to 69491

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

chen ago:

其實明星賽嘛,不就是如此嘛?

也不就是花痴是什麼問題,明星球員有很多原因,而明星賽就是給球迷票選.

從nba版到這裡,都是一樣的狀況啊.

我也覺得好幾個好球員該讓他們上場,但那就得靠球迷們來投票嘍,
    那些無論打的如何的明星球員能上榜,不就是他們擁有比較多"會奮力灌票那般熱情"的球迷嘛?
    也很公平.

其餘的讓教練來選補入陣容,也就是了. 

•  01-26-2007, 3:52 上午 69860 in reply to 69849

當我喜歡一個女孩子的時候 我也拼了命的死纏濫打  被他給了500張好人卡 我還是努力不懈

那我是不是也要稱為他們的花痴  耶  好像是喔

不過我不喜歡這個名稱 這樣懂了嗎

至少他們願意去付出他們認為有意義的事情  是有點瘋狂也太熱情了些

不過說別人是花痴就有些超過了

他們願意真正的去支持某位球員

但說別人是花痴的有支持到些什麼 我看不出來

不喜歡他們也不用汙辱他們

•  01-26-2007, 2:45 下午 70022 in reply to 69860

那我改成那些『熱情過頭』的女士球迷們,是否看的是表象還是球技?帥到爆沒有錯,但是那些有努力、球技不錯的球員是否沒資格入選明星賽??這點跟NBA還是不大一樣,入選的球星各各都沒話說,我想看的是激烈球技的明星賽,非表象的明星,現階段能入選明星賽票選的球星並非球技都不精采,我想說的是應該今年還可以看到更精采的明星賽才是,我希望看到每一次得分反應是哇!~~~~~屌

而不是喔喔~~~~~喔!..........我只能說可惜了那些球員,我知道我有時後發言得罪了不少人,先跟大家說聲抱歉,不好意思!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-26-2007, 3:21 下午 70034 in reply to 69417

其實我還蠻想看小四  阿樑  田壘   野獸   一起在場上

應該會很精采吧

小四跟田壘的精采好球就不必說了

小四與阿樑   小四與野獸

蠻令人期待的

不知道大家覺不覺得呢

•  01-26-2007, 3:34 下午 70037 in reply to 69417

兩個洋將算是前鋒  這還說得過去

阿鼎算前鋒的話

那台灣中鋒還真少阿

白武士的後衛群還真難選擇

最後我還是選擇梁三 . 賴皮 等 老將為主的陣容

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  01-26-2007, 3:45 下午 70043 in reply to 70034

yea627:

其實我還蠻想看小四  阿樑  田壘   野獸   一起在場上

應該會很精采吧

小四跟田壘的精采好球就不必說了

小四與阿樑   小四與野獸

蠻令人期待的

不知道大家覺不覺得呢

樓上的大大,以目前票數,你的期待,看來是會成真的

以這幾位的傳球功力及球技,加上志傑及田壘是超級好朋友,中華隊時,默契也不錯

如果配合得好

志傑-田壘

小四-田壘

志傑-阿梁

小四-志傑

相互搭配起來,一定很好看,我再也不想看到不防守,一直灌籃灌到麻木的明星賽了

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520