歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

再 次 出 現 的 陰 謀 論?

在 02-04-2007, 8:03 下午 由 Rimbaud 發表.第 61 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 62 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-01-2007, 9:12 上午 71949

再 次 出 現 的 陰 謀 論?

轉 Andy 的 文 章

讓我這樣問答一下吧:

如果有傷人犯規, 裁判都會當場馬上吹哨.

----結果不在現場 Stu Jackson, 兩天後發表判決

我 不 太 清 楚 為 什 麼 判 決 等 了 兩 天, 但 我 連 看 電 視 都 沒 注 意 到 Manu 被 打 到, 裁 判 應 該 也 在 注 意 籃 下 的 情 形, 但 等 了 兩 天 跟 陰 謀 又 有 什 麼 關 係

NBA 這一季由 Adidas 製作球衣.

----Kobe Nike 最近強打之一, 而且去 New York Nike Town 順便發表新球鞋 Zoom Kobe II

這......... 真 的 無 言, 反 向 思 考,

Jackson 禁 Kobe 讓 他 去 宣 傳 Nike製 造 的 鞋 ? How much sense does that make? 

Kobe 被禁賽的場次是對決哪一隊?

---- NBA 總部樓下的那支球隊啊!  Kobe 每年上演的百老匯得分秀平均有 40 .  New York 的記者應該已經寫到累了吧?  下列哪一個體育版標題比較吸引人?

“Kobe 再次上演百老匯得分秀” VS “Knicks 打敗西區強隊, 1 月份勝率過半!”

Uhh..  thats why Knicks 每年 拿 冠 軍?

Kobe 不小心打到球員的是哪一隊的?

----是那個每年都被專家預測為冠軍候補的球隊!  就是裡面有著名的 NBA 禁區一條龍, 國際賽禁區一條蟲的 Duncan, 這是冠軍候補的 Spurs ! 我想, Dallas 的朋友應該更了解我在說啥.

不 太 了 解 這 句 發 言 有 什 麼 意 思 (但 看 來 目 的 是 引 起 筆 戰) 

•  02-01-2007, 10:32 上午 71964 in reply to 71949

Re: 再 次 出 現 的 陰 謀 論?

我覺得這種品質的文章,作者們就少發表吧。

不過圓球現在也是眾作者blog制,不爽看就不要看到也是真的。(但是並不代表該公開發表,就不需要接受公眾檢驗,任何一名無名小卒的發言都是被社會檢驗的,何況是個作者)

看了半天都是一堆穿鑿附會的臆測

然後”NBA 禁區一條龍, 國際賽禁區一條蟲的 Duncan”這句話更是讓人大大搖頭。

何以Duncan是國際賽一條蟲??如果要說他2004奧運的挫敗,從Duncan當年的發言,就知道他的無奈與憤怒,而事實上他每場被犯規纏身,幾乎是NBA的兩倍,當年有看轉播的朋友,相信大多也贊成Duncan每場攻或守都被裁判盯上,每場都有好幾次的爭議判決對Duncan不利。

I am about 95 percent sure my FIBA career is over. I'll try not to share my experiences with anyone.

撇開2000年奧運這樣解釋到底是真是假的問題不談,Duncan沒帶領USA拿到勝利是真,所以硬說他是一條蟲,那也無妨。但是請問Duncan前面業餘生涯都是國際賽一條蟲嗎??這種事隨便上網查查就知道了,隨便都可以查到一些賽會記錄,有那麼難嗎?有必要帶著私人情感睜眼說瞎話嗎

總之,謾罵式的討論一個球員應該是無知球迷作的,不該是個作者自己幹這種事。如果更證實是無的放矢的,那更是讓人覺得可笑。然後還需要拉著什麼Dallas與San Antonio的rivalry一起挑撥,實在令人不敢恭維

我本身並非馬刺或Duncan的迷,甚至並不甚喜她們,這點可以擔保。但是我受不了非得要用嬉笑怒罵這種下等的方式來講任何一個球員嗎?那跟網路小白有何差?

湖人球迷並不是不能發表關於湖人隊的文章,每個作者可能都有自己預設喜愛的球隊或球迷,但是總不能發表一個擺明維護湖人隊的文章,而且理由牽強到不行吧。這種事情,不要說發表了,拿去放在討論區都會讓人詬病,有些自己的不客觀想法,放在心裡就好,講出來不是什麼好事

•  02-01-2007, 11:17 上午 71972 in reply to 71964

個人看了也與樓上兩位大大深有同感
  •  02-01-2007, 11:31 上午 71978 in reply to 71972

整篇就是想搞幽默但是不好笑
  •  02-01-2007, 12:24 下午 72003 in reply to 71978

Tristan:
    整篇就是想搞幽默但是不好笑

聽 你 這 樣 一 說 好 像 真 的 有 可 能.... 難 道 整 篇 真 的 是 逆 向 操 作 純 搞 笑?

•  02-01-2007, 1:02 下午 72013 in reply to 72003

嗯?還...不錯啦

筆戰?你想太多= = 

•  02-01-2007, 1:41 下午 72029 in reply to 72013

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

Mike Miller 上籃時, 刻意架了 Kobe 一拐子, Kobe 左眉上方流血.  下半場 Mike Miller 闖入禁區, Kobe 手肘等待 Mike Miller.

沒辦法

他是湖人迷  是kobe迷

miller架拐是刻意  kobe則是等待  說的好

•  02-01-2007, 5:44 下午 72125 in reply to 72029

呵呵 似乎GTO大大有要走向王公的風格喔  不過像不像啊   我覺得三分樣  還是要多加油才行  這篇還不錯 您說了之後 我到認為有些許的陰謀論喔  不過看看就好了 沒什麼特別的意思  要筆戰嗎? 想太多了 不用想太多 說真的

如果認為作者寫不好或是都用臆測來寫文章  那麼您可以投稿看看 我們再來看看您的文筆跟風格有多出眾  至少人家有他的風格 寫文章本來就有自我主義思想  沒什麼好拿來說嘴的  沒必要   

•  02-01-2007, 5:59 下午 72133 in reply to 72125

• lookout is not online. Last active: 08-24-2007, 10:47 下午 lookout
    • Not Ranked
    • 加入於 12-08-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

這種東西原本就是可以挑想看的看

看你喜不喜歡他的分析方式

文章有自我風格我反而欣賞

像之前某些人丟出自己最度爛的球員

我看的很樂...

•  02-01-2007, 7:08 下午 72156 in reply to 72133

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

就是給你笑笑  那麼認真幹嘛......

這篇的猜測程度  詭異指數  還比不上之前艾迪熱火以退為進卡位2007年選秀狀元籤!這篇來的精彩

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-01-2007, 7:49 下午 72174 in reply to 72125

• TCT is not online. Last active: 01-25-2012, 3:57 下午 TCT
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 麥當勞高中明星

fjnk0642:

呵呵 似乎GTO大大有要走向王公的風格喔  不過像不像啊   我覺得三分像  還是要多加油才行  這篇還不錯 您說了之後 我到認為有些許的陰謀論喔  不過看看就好了 沒什麼特別的意思  要筆戰嗎? 想太多了 不用想太多 說真的

如果認為作者寫不好或是都用臆測來寫文章  那麼您可以投稿看看 我們再來看看您的文筆跟風格有多出眾  至少人家有他的風格 寫文章本來就有自我主義思想  沒什麼好拿來說嘴的  沒必要   

若這篇文章是身為無名小卒的市民在論壇所發表,那他的下場會是如何?無名小卒的市民可不可以也說這是我自己的風格,別人沒必要拿去說嘴?還是作者就可以隨意發表自己「風格」的文章,而且別人不可以批評,只因為他是作者?做人要反求諸己,國際賽一條蟲有啥關係?至少T. Duncan不會有人告他強暴婦女,也不會被教練罵一下就耍性格整場比賽只出手一次,更不會跟隊友爭著當老大,甚至是在球隊連敗不止的時候,託病跑去放暑假,放隊友在那裡自生自滅,職業球員該做到的都做到了,打國際賽原本就不是T. Duncan該負的責任,而且至少他敢去打,不像Kobe每次都藉口退出,連去都不敢去。

沒什麼特別的意思,只不過發表一篇有自我主義思想的回應文章而已。

要筆戰嗎? 想太多了,不用想太多,說真的。

•  02-01-2007, 8:00 下午 72181 in reply to 72174

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

呵呵呵  其實我覺得  湖人有GTO  小牛有王建祥  馬刺有你TCT就夠了(火箭是徐老師?)  也不用分什麼作者市民  每隊總是有些支持到底的親衛球迷和反對到底的球迷  沒什麼奇怪的  所以TCT大你也不用每次都跳出來那麼激動啦  反正會講什麼  大家猜也猜的到

只要不互相惡言攻擊不就好了...... 

話說圓球好像還沒有人是死忠的太陽球迷的......殘念

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-01-2007, 8:23 下午 72192 in reply to 72181

• TCT is not online. Last active: 01-25-2012, 3:57 下午 TCT
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 麥當勞高中明星

我發表那篇是故意的,

只是為了突顯狀況而已,

我不認為作者必須肩負比市民更多的責任,

但也不代表作者就可以享有免責權、可以隨意批評,

作者、市民應該都是一樣的。 

•  02-01-2007, 8:27 下午 72194 in reply to 71978

我是覺得就是要有這些文章圓球才是往正確的方向!!
    想以前王公建詳~

哪一篇文章不是把spurs酸到極致~

但是確大家都愛看

討論的人也多~

圓球就是要像這樣多元的文章~

如果spurs的tct老兄看不下去~也可以來一篇挺spurs酸其他隊的文章

像小弟我寫不出來~只好都在討論區混混 = =

(話雖如此~但是可能GTO兄要多跟建詳大哥多學一下如何才能"酸"到剛剛好~

不然多一分則"賤" 少一分則"無味"了)

•  02-01-2007, 8:37 下午 72199 in reply to 72156

寫縱合外電 會被說抄襲 不如看英文網站練英文 寫自己的想法 會被說臆測

而我連抄襲和臆測都懶只想看各種上得了檯面的作者文筆

在我看來這篇也是臆測 而文章出現在圓球這社群 而這社群是有討論區可以評論作者的 作者要有受公評的雅量

但我也知道這社群裡總也有人有跟作者一樣的想法  我尊重他們的想法 也想了解他們在想什麼

所以我反而鼓勵繼續寫 作者在社群裡尋找知音 讀者也藉著文章找到同好

哪天真找不到知音 繼續搞也無趣 自然會退場

所以 認為作者寫不好 大家提自己的論點駁倒他 認為寫得好 也請不吝給予掌聲

以上 是我的想法 不贊同的不用理我 贊同的 請勇於將你的想法讓大家知道 或支持或反對 任何一篇作者文

第 1/5 頁 (共 62 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520