歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

黄圣雨,请不要在圆球丢大陆球迷的脸了

在 02-04-2007, 4:25 下午 由 guitarman 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-04-2007, 12:49 上午 72796

• guitarman is not online. Last active: 07-09-2010, 9:48 下午 guitarman
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-24-2006
    • Qingdao,China
    • 籃球夏令營

黄圣雨,请不要在圆球丢大陆球迷的脸了

看了两篇你在圆球发的帖子,唯一的感觉就是后悔为什么要浪费时间来看你写的这些无聊的文字,我相信你是一个篮球迷,也相信是个热爱篮球的人,但是你在圆球的言论亵渎了这项运动,我赞同朱的说法,我们喜爱篮球是因为喜爱这项运动本身,因为它能给我们带来快乐与激情,不会因为国家队在世界篮球上的成绩而发生改变,更不要掺杂上一些政治因素,要知道即使我们没有国家队只要我们拥有一个篮球架和一个篮球我们就是快乐的,即使是一个穷人也有自己快乐的理由,对你贴的这些东西感到很遗憾,抛去从你的字里行间所透漏出来的盲目自大和愚昧无知不算,你还是一个篮球上的骗子,这是无法令人容忍的,冒充著名记者的朋友在这里招摇撞骗,这除了能给你带来心理上的快感之外,你还能够得到什么呢?请自觉的离开这个地方吧,不要再给我们大陆球迷丢脸了.

在论坛潜水了很长时间了,有时候很高兴能够看到两岸球迷在篮球上的真诚讨论,但当看到一些没有任何意义的舌战的时候又感到非常的无奈,我们都喜欢篮球,是篮球把我们带到了一起,两岸的篮球都曾经有过令我们感到骄傲的成绩,我想这应该是华人篮球世界的幸事,我们所要做的应该是相互尊重,相互学习,而不是在这里相互攻击,贬低对方不是么?真的希望有一天能够看到姚明和陈信安在一个队挑战世界篮坛的场面.

•  02-04-2007, 1:35 上午 72804 in reply to 72796

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 黄圣雨,请不要在圆球丢大陆球迷的脸了

除了他的身份用偽的讓我很不高興外,對他的言論,我並沒有惡感。有些看法不一的地方就是解釋清楚就是了,不論是台灣或大陸的朋友,也不用口誅筆伐的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-04-2007, 10:31 上午 72853 in reply to 72796

我看版大本人也非善类................这版与篮球有关吗?

最后那两句话实在是...............到底谁在丢大陆的脸了?拍马屁也要有个限度..........

有够恶心的了...............

•  02-04-2007, 4:25 下午 72909 in reply to 72853

• guitarman is not online. Last active: 07-09-2010, 9:48 下午 guitarman
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-24-2006
    • Qingdao,China
    • 籃球夏令營

REIGNMAN:

我看版大本人也非善类................这版与篮球有关吗?

最后那两句话实在是...............到底谁在丢大陆的脸了?拍马屁也要有个限度..........

有够恶心的了...............

我不知道我的最后两句话怎么让你感觉到这是在拍马屁了,我不知道你是怎样解读的,你的神经是不是太过敏感了,我写这些东西只不过是无法容忍一些欺骗的行为,以及希望两岸球迷能够彼此互相尊重,我不想在这里引起什么口舌之争,网络本来就是虚拟的,我都不知道网络另一头的人是不是已经成年,我只是说出了想说的话而已.

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520