歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣品牌"將門"(Jump)的球鞋好穿嗎?

在 08-06-2006, 8:19 上午 由 midas 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-04-2006, 11:35 下午 6786

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

台灣品牌"將門"(Jump)的球鞋好穿嗎?

我已經26歲了都還沒穿過這個牌子的鞋子ㄟ

朋友都說好穿但是不耐穿!

herman
  •  08-04-2006, 11:40 下午 6791 in reply to 6786

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Re: 台灣品牌"將門"(Jump)的球鞋好穿嗎?

我只有小學穿過

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  08-05-2006, 5:22 下午 7070 in reply to 6786

我家鞋櫃裡還有一雙我爸的...

改天拿來穿一下試試看....XD

•  08-05-2006, 10:12 下午 7175 in reply to 7070

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

是那個牌子很像adidas的嘛?!

印象中好像不太耐穿的樣子

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-06-2006, 3:50 上午 7333 in reply to 7175

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

記得那是我國中在穿的鞋子。不到一千塊的價錢,而我國中常打籃球,JUMP大概兩個月鞋子的氣墊就被我磨暴了。好穿是還可以,不過非常不耐穿。

以前小時候爸媽不准讓我買太好的鞋子,所以JUMP算是我國小國中代言品牌之ㄧ吧。

•  08-06-2006, 5:08 上午 7342 in reply to 7333

我有買過一雙...在當時一雙頂級NIKE3000元的時代,我買了一雙2000元的將門..很好看很好穿!不過我只穿了七天整個鞋底沒有半條紋路....

勇氣是面對失敗,挑戰是面對成功。因為有勇氣才敢挑戰夢想也才有機會成功!即使最後失敗了,你也能夠坦然接受。BY陳金鋒52,台灣築夢真男人
  •  08-06-2006, 8:19 上午 7351 in reply to 7342

• midas is not online. Last active: 10-11-2007, 2:09 上午 midas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-29-2006
    • 籃球夏令營

CCC

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520