歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

明星賽紅武士先發5人 裕隆全包

在 02-20-2007, 11:28 下午 由 nature 發表.第 64 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 65 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-10-2007, 9:26 下午 74504

明星賽紅武士先發5人 裕隆全包

SBL全明星賽票選今天凌晨截止,裕隆隊是最大贏家,不但囊括紅武士隊先發5人,就連當家控衛李學林也拿下最高票數,壓過當紅的籃壇「F4」,成為明星賽票選的人氣王。

明星賽將於本月25日在台北體院體育館舉行,紅、白武士隊依上季排名分組,紅隊由裕隆、台銀、東森、東風隊組成,白武士隊則由台啤、達欣、緯來隊組成,兩隊先發5人由球迷的網路票選產生,替補球員再由兩隊總教練在下周一確定。

拜分組之賜,裕隆隊在紅武士票選一枝獨秀,先發5人簡直就是裕隆隊翻版。近來人氣直線竄升的李學林,在紅武士後衛票選拿下42675 票,高居所有球員之冠,排名第2的也是裕隆隊周士淵,但票數比學林少了5000票。

在紅武士前鋒票選中,裕隆「飛人」陳信安以38430票排名第1,「門神」曾文鼎以33211票緊跟其後,兩位F4球星讓另3隊前鋒望塵莫及。中鋒則以裕隆長人吳志偉的27301票最高。

白武士隊由台啤、達欣兩支人氣鼎沸的球隊包辦,但台啤在先發5人的票選結果中占3席,分別是後衛羅興樑、前鋒林志傑、中鋒吳志遠,略優於達欣兩席後衛蘇翊傑、前鋒田壘。

「野獸」林志傑和「少俠」田壘在前鋒的票數競爭激烈,最後林志傑以42071票擠下田壘的41361票,兩人差距只有710票。

轉貼自YAHOO奇摩網站

==========================分隔線====================

這什麼情形 裕隆隊打台啤達欣聯隊?? 這還不夠扯 畢竟先發是從球迷票選 讓我覺得扯的是

中鋒先發是吳志偉?????天啊 這什麼情形 台灣沒中鋒了???剩下3隊的中鋒一定很幹

我可以想像現在吳志偉應該爽到在跳圈圈 真的......

•  02-10-2007, 9:48 下午 74506 in reply to 74504

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

Re: 明星賽紅武士先發5人 裕隆全包

如果是季賽或季後賽就算了!畢竟他有他的功用在!

但是明星賽先發 = =

我有點 Orz > <

•  02-10-2007, 10:20 下午 74521 in reply to 74506

替補明星隊他比較適合

不過我吳志偉這幾場有比較積極了

可能是心虛吧       哈哈

否則以他以前那種軟條式打法............ 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-10-2007, 10:44 下午 74530 in reply to 74504

全世界的明星賽該不會只有台灣會有這種怪現象吧!

明星賽先發5人居然由裕隆全包了....真不知該哭還是該笑....

真是個笑話.....

•  02-10-2007, 11:05 下午 74538 in reply to 74530

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

真扯 這樣還要看什麼??

但不知道這樣比起來誰會贏會輸...

白武士應該有點希望了

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  02-10-2007, 11:13 下午 74541 in reply to 74538

人越老應該越不想打明星賽~也許吳志偉自己也很納悶

原本可以好好休息看好戲~現在卻要自己上場耍猴戲

吳大你想不出把戲嗎~沒看過你灌籃~不然你秀個360度灌籃好了

話說明星先發都是同一隊~真的有扯到~應該只有台灣才會這樣吧

•  02-10-2007, 11:41 下午 74553 in reply to 74504

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

ALEX978:

SBL全明星賽票選今天凌晨截止,裕隆隊是最大贏家,不但囊括紅武士隊先發5人,就連當家控衛李學林也拿下最高票數,壓過當紅的籃壇「F4」,成為明星賽票選的人氣王。

明星賽將於本月25日在台北體院體育館舉行,紅、白武士隊依上季排名分組,紅隊由裕隆、台銀、東森、東風隊組成,白武士隊則由台啤、達欣、緯來隊組成,兩隊先發5人由球迷的網路票選產生,替補球員再由兩隊總教練在下周一確定。

拜分組之賜,裕隆隊在紅武士票選一枝獨秀,先發5人簡直就是裕隆隊翻版。近來人氣直線竄升的李學林,在紅武士後衛票選拿下42675 票,高居所有球員之冠,排名第2的也是裕隆隊周士淵,但票數比學林少了5000票。

在紅武士前鋒票選中,裕隆「飛人」陳信安以38430票排名第1,「門神」曾文鼎以33211票緊跟其後,兩位F4球星讓另3隊前鋒望塵莫及。中鋒則以裕隆長人吳志偉的27301票最高。

白武士隊由台啤、達欣兩支人氣鼎沸的球隊包辦,但台啤在先發5人的票選結果中占3席,分別是後衛羅興樑、前鋒林志傑、中鋒吳志遠,略優於達欣兩席後衛蘇翊傑、前鋒田壘。

「野獸」林志傑和「少俠」田壘在前鋒的票數競爭激烈,最後林志傑以42071票擠下田壘的41361票,兩人差距只有710票。

轉貼自YAHOO奇摩網站

==========================分隔線====================

這什麼情形 裕隆隊打台啤達欣聯隊?? 這還不夠扯 畢竟先發是從球迷票選 讓我覺得扯的是

中鋒先發是吳志偉?????天啊 這什麼情形 台灣沒中鋒了???剩下3隊的中鋒一定很幹

我可以想像現在吳志偉應該爽到在跳圈圈 真的......

太誇張了喔 中華裕隆<到明星裕隆 

超屌

吳志偉

她還好啦

不過曾文鼎應該是中鋒吧

這個問題兩年了耶

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  02-10-2007, 11:42 下午 74554 in reply to 74521

TWBO-DR:

替補明星隊他比較適合

反正只要不是全不達欣就好~

只要裕隆什麼都好啦..............你最公正了~

田壘被吃~也要發個文~曾文鼎開季前嗆多大?熱身賽打過其實也還好~結果呢?第一場也不是禁區被打爆.........不要明明有立場卻說自己公正....可笑

曾文鼎放在前鋒.光是這個決定就值得省思了

•  02-11-2007, 12:45 上午 74580 in reply to 74554

pighome:
    TWBO-DR:

替補明星隊他比較適合

反正只要不是全不達欣就好~

只要裕隆什麼都好啦..............你最公正了~

田壘被吃~也要發個文~曾文鼎開季前嗆多大?熱身賽打過其實也還好~結果呢?第一場也不是禁區被打爆.........不要明明有立場卻說自己公正....可笑

曾文鼎放在前鋒.光是這個決定就值得省思了

好笑!    我想你誤會我的文章了吧?

老兄你要誤解別人是裕隆迷之前   先去搜一下我開的文吧

記得 曾文鼎在熱身賽被阿湯哥  "in you臉" 灌下去時 我也有開板虧一下鼎仔

曾文鼎被湯瑪士in you face 了! =>http://www.roundballcity.com/forums/thread/62936.aspx

那麼我是東森迷囉????    哈哈      好笑

還有這版 => http://www.roundballcity.com/forums/thread/74249.aspx

裡面我也有誇到  壘哥跟 志傑互飆 並讚揚這場也是好比賽

那我也是達欣或台啤迷囉????  這真是好笑

這2版看看=>http://www.roundballcity.com/forums/thread/74441.aspx 跟 http://www.roundballcity.com/forums/post/70460.aspx

我也有注意桑德斯耶??  那我是緯來迷囉???  好笑!!

http://www.roundballcity.com/forums/post/66020.aspx  => 我是台啤迷囉???  哈哈 好笑

老實講 我非常不喜歡吳志偉場上的態度

他那種鳥樣以前就被拼評到爆了,要不然我也不會再最後說他是軟條式打法,也不會說他是台灣糖果人

之前東風幹架事件    應該還是你    懷疑我是東風球迷吧? 

反正只要罵達欣損達欣的    就要被你污損

請你不要以一種 "達欣迷"角度來看待我跟懷疑我

我就是喜歡觀察7支球隊並開板討論

與其你懷疑我是那隊球迷  還倒不如多看幾場比賽 給些意見與看法

一位成熟的球迷不是這樣當的!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-11-2007, 12:52 上午 74581 in reply to 74554

• YUI is not online. Last active: 08-05-2007, 2:52 上午 YUI
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

這個票選再怎麼說也是有無名帳號的球迷們一票一票投出來的吧!

既然限定有帳號才能投 就不太可能灌票

就算全是某幾隊球員那又如何? 這也是投票選出來的不是嗎?

票選擺在網路上那麼久了

如果有心想投你認為有實力進先發的球員

大可去申請個帳號投票

而不是事後再來抱怨怎麼都是某隊的

更甚者我還看過有人說什麼"一定都是那些迷妹灌票的啦"

然後再加一句"還要有會員麻煩死了我才懶得投"

說真的這種做法跟從不進場看球卻又在網路上抱怨場內都是迷妹尖叫的人又有什麼差別呢?

------------------------------------------

幫樓上佐證一下

我確定他真的不是裕隆迷

因為我還蠻常看他唸陳信安的XDDDD

•  02-11-2007, 1:16 上午 74592 in reply to 74580

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

TWBO-DR是裕隆迷?  那我就是信安迷囉  哈哈哈  還是田壘迷呢  對了對了  我最喜歡的教練叫李雲光和劉嘉發  最欣賞的就是陳子威和姚俊傑的打球態度......

難得在圓球上講笑話  雖然不好笑

反正也就是一票一票投出來的  代表肯關心肯花錢的球迷的決定  沒什麼好吵的  至於有這種結果  當然代表球迷的決定呀  有什麼球迷  就有什麼先發球員

小小抱怨一下  上季朱永弘打的有聲有色  攻守都有發揮  台銀戰績也不差  結果是程恩傑入選  今年等著看各隊教練又會有什麼奇怪的決定......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-11-2007, 1:25 上午 74593 in reply to 74581

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

YUI:
    這個票選再怎麼說也是有無名帳號的球迷們一票一票投出來的吧!

既然限定有帳號才能投 就不太可能灌票

就算全是某幾隊球員那又如何? 這也是投票選出來的不是嗎?

票選擺在網路上那麼久了

如果有心想投你認為有實力進先發的球員

大可去申請個帳號投票

而不是事後再來抱怨怎麼都是某隊的

更甚者我還看過有人說什麼"一定都是那些迷妹灌票的啦"

然後再加一句"還要有會員麻煩死了我才懶得投"

說真的這種做法跟從不進場看球卻又在網路上抱怨場內都是迷妹尖叫的人又有什麼差別呢?

有沒有灌票我不知道  不過只有無名會員才能投票  而無名會員多半是哪種族群  哪種年齡  這個  我也不知道

NBA的投票多元多了  當然人家錢多  不過沒錢就不做事  永遠只能是個半職業(跟業餘有什麼不一樣)聯盟 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-11-2007, 1:59 上午 74600 in reply to 74593

不知道是電腦有問題還是怎樣! 我之前在無名投票之後,

過了幾天...抱著實驗的心情又再用同帳號投了一次票,

結果...可以重複投...能不能灌票還是未知數(雖然我認為可以)

但是,最不能接受的事情,就是曾文鼎列在前鋒吧!!!

鳥籃協就是裝做沒看到!  哀~Sad

•  02-11-2007, 9:33 上午 74629 in reply to 74600

沒制度

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  02-11-2007, 11:28 上午 74644 in reply to 74592

"有什麼球迷  就有什麼先發球員嘛"

這句話有點重也不盡公平

第 1/5 頁 (共 65 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520