歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有關於Wade的火鍋

在 02-14-2007, 3:20 下午 由 bkf 發表.第 36 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-12-2007, 5:37 下午 75019

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

有關於Wade的火鍋

熱火vs馬刺的比賽

Wade在關鍵時期賞給了帕克兩記火鍋

全場賞出了三火鍋

很多球隊的先發中鋒打了一整場下來也不一定有三火鍋的表現啊

我想以Wade的體能與判斷力來看,他應該算是目前NBA現役球員當中,最會蓋火鍋的後衛吧

大家不妨也來說說印象中很會蓋火鍋的後衛

除了Wade之外,我先提一個也是令人印象深刻的後衛火鍋

那就是柏格斯(前黃蜂明星球員,身高比Boykins還矮)

他曾經從背後賞個Ewing一個漂亮的大火鍋(應該是火鍋+抄截)然後再自已一個人一條龍上籃

簡直是太屌啦!

5呎出頭的柏格斯,居然可以蓋7呎的Ewing火鍋

這對當時只有國中的我來說,是何等的震憾啊

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  02-12-2007, 6:09 下午 75028 in reply to 75019

Re: 關於Wade的防守

Carter以前的火鍋也很強...好像當過後衛的火鍋王
    太陽、黃蜂、綠衫軍、爵士、籃網傷兵魔咒紛紛上身
    誰能結束傷兵魔咒...誰最有希望晉級
  •  02-12-2007, 6:10 下午 75029 in reply to 75019

nothing is impossible...................
    Terima Kasih
  •  02-12-2007, 6:18 下午 75032 in reply to 75019

Wade的火鍋不錯,抄截不錯,但是防守不好

這個分別你看的出來嗎?防守功力不是看數據的

就是愛為了籃球不顧一切的kobe...那個比誰都愛籃球的男人.. 湖人球迷歡迎加入 湖 人 王 國 Lakers Kingdom http://www.lakerskingdom.com/phpBB2/index.php
  •  02-12-2007, 6:40 下午 75036 in reply to 75019

marsh1031:

熱火vs馬刺的比賽

Wade在關鍵時期賞給了帕克兩記火鍋

全場賞出了三火鍋

很多球隊的先發中鋒打了一整場下來也不一定有三火鍋的表現啊

我想以Wade的體能與判斷力來看,他應該算是目前NBA現役球員當中,最會蓋火鍋的後衛吧

我覺得不是Wade會蓋  而是Park太容易被蓋了吧

整場Wade跟Shaq的火鍋好像都是他提供的

感覺上他速度很快很愛衝  但是好像不太會判斷會不會被蓋鍋

•  02-12-2007, 6:43 下午 75038 in reply to 75019

之前討論本季最佳防守球員

我就把我的志願寫成偉德了
    希望越來越多人注意他的防守

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-12-2007, 7:50 下午 75059 in reply to 75038

有人說他防守不好...你可能沒發現他常常要去守6呎7、6呎8的...在籃下當然容易被吃...記得有一場被Walton吃免錢的...

•  02-12-2007, 8:18 下午 75063 in reply to 75038

齁齁~

原來阿~~

我現在才知道趴克是不會判斷會不會被蓋的球員

嗯嗯

就是因為他很多球都被搧掉了

所以才有很高的命中率阿

原來如此

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  02-12-2007, 8:27 下午 75066 in reply to 75063

hrhr.....照這樣看來....聯盟有很多人都不會判斷會不會被蓋鍋!!...Parker好可憐...被蓋了還要被嫌說不會判斷 冏rz
  •  02-12-2007, 9:10 下午 75081 in reply to 75036

• cgh44 is not online. Last active: 10-23-2016, 12:03 上午 cgh44
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-07-2007
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

就數據來說Wade的確是本季最會蓋火鍋的後衛

每場1.3個 可以排到第31名 應該是火鍋前50唯一的後衛

但會蓋火鍋就等於防守好?

我覺得以後衛來說是不夠的(每年的防守第一隊有選出很會蓋火鍋的後衛嗎?)

後衛為主要防守還是干擾對方球員或阻斷傳球

而不是常常跑到禁區去蓋對方火鍋

畢竟火鍋是比容易造成犯規的動作

我認為WADE的防守不算差

但跟KOBEGNIO的團體防守來說還是有段差距

還有PARK不是那麼好蓋的!!

NBA曾介紹過PARK的淚珠式投籃

有點類似小人物上籃利用時間差的拋籃

也訪問過一些球員 就禁區高大球員來說

或是防守他的球員都會被他搞的措手不及

但對來協防或是一些彈速快或手長的球員來說

這種配合本身速度的拋籃就容易封蓋多了!!!

打球是可以很輕鬆 但比賽和工作呢?

能放鬆的人就能抗壓我不確定!!

但不能放鬆的人抗壓力有限!!!
  •  02-12-2007, 9:21 下午 75084 in reply to 75081

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

突然覺得其實我應該把標題改成“Wade的火鍋”才對

因為我也沒有提到Wade的防守好或不好

重點是在蓋“火鍋”的判斷與能力

就單純想提出那些後衛曾作出令人印象深刻的火鍋而已

就現在的NBA的確只有Wade可以作出那些amazing的火鍋啊

而會提到帕克,也只是因為今天剛好看到報導而已,就這樣

回到正題,好嗎?

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  02-12-2007, 9:32 下午 75085 in reply to 75063

蓋掉的球也算一次出手吧?還是我記錯了!

請大大告知~

•  02-12-2007, 10:15 下午 75101 in reply to 75085

Doucarr:

請大大告知~

是吧~?

Image Hosted by 2and2.net
  •  02-12-2007, 10:29 下午 75104 in reply to 75085

Doucarr:

請大大告知~

是的,我很肯定。

•  02-12-2007, 10:38 下午 75108 in reply to 75084

• cgh44 is not online. Last active: 10-23-2016, 12:03 上午 cgh44
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-07-2007
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

marsh1031:

突然覺得其實我應該把標題改成“Wade的火鍋”才對

因為我也沒有提到Wade的防守好或不好

重點是在蓋“火鍋”的判斷與能力

就單純想提出那些後衛曾作出令人印象深刻的火鍋而已

就現在的NBA的確只有Wade可以作出那些amazing的火鍋啊

而會提到帕克,也只是因為今天剛好看到報導而已,就這樣

回到正題,好嗎?

提到後衛蓋的印象深刻的火鍋

我想是KOBE將我很喜歡的KEVIN JOHNSON快攻整個封出場的那球!!

打球是可以很輕鬆 但比賽和工作呢?

能放鬆的人就能抗壓我不確定!!

但不能放鬆的人抗壓力有限!!!
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520