歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你覺得哪個球員防守最髒?

在 02-24-2007, 1:52 上午 由 frankmaki 發表.第 33 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-22-2007, 1:20 上午 76949

你覺得哪個球員防守最髒?

三個人選大家來投票

1.Rick Fox

2.Bruce Bowen

3.Raja Bell

之所以選這三位球員因為防守位置相近

幾乎都是守敵隊的頭號攻擊手...SG

如果還有其他人選可以提出來喔

不過前提是要防守夠''髒''才行Big Smile

我投Bell一票

他季後賽對Kobe的「脖子拐」至今難忘啊...

•  02-22-2007, 1:29 上午 76953 in reply to 76949

• on079 is not online. Last active: 02-18-2009, 1:47 下午 on079
    • Not Ranked
    • 加入於 09-07-2006
    • 籃球夏令營

Re: 你覺得哪個球員防守最髒?

Bruce Bowen

在他足下的受害者不計其數

•  02-22-2007, 1:37 上午 76957 in reply to 76953

最脏的无疑是快艇队的 TIM THOMAS

我永远不会忘记他故意撞伤姚明的膝盖 另他至今未归

诅咒他吧

無條件全力支持姚明是我人生唯一幹的事
  •  02-22-2007, 1:38 上午 76958 in reply to 76953

司馬昭之心,路人皆知

Bell在髒,也不會比某個K開頭的還要髒

因為他曾是K開頭之下的受害者

•  02-22-2007, 2:07 上午 76965 in reply to 76958

我覺得~當年的小蟲羅德曼就是個箇中高手,他不但防守髒,還會惹得對手心浮氣燥,激怒對手製造對手的犯規,而自己再裝無辜...

要問誰最能體會~

早期小蟲在底特律時就跟皮本結下樑子,就算後來小蟲來了公牛,皮本對他還是充滿敵意

後期...當屬爵士的馬龍,搞得最後兩人在摔角台上對決...

•  02-22-2007, 2:12 上午 76967 in reply to 76965

小蟲跟馬龍互打的影片超好笑的.,

我覺得BOWEN的無影腳超......,

不過看他被人追打也蠻好看的。

•  02-22-2007, 5:02 上午 76980 in reply to 76957

a無條件全力支持姚明:

最脏的无疑是快艇队的 TIM THOMAS

我永远不会忘记他故意撞伤姚明的膝盖 另他至今未归

诅咒他吧

你是眼睛有問題嗎??

姚明 明明就是被自己teammate撞傷的

干Thomas什麼事

你是故意要挑筆戰嗎???

•  02-22-2007, 5:21 上午 76982 in reply to 76949

Kobe + 1 ( Threw Elbows on Ginobli, Mike Miller)
  •  02-22-2007, 12:41 下午 77040 in reply to 76982

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

又把舊文翻出來了

我個人覺得沒有所謂的髒耶

盡不盡責而已

只是無影腳.....XD

•  02-22-2007, 12:46 下午 77043 in reply to 76949

kobe..

看他常常被打就知道了(開玩笑的)

言歸正傳..

髒到裁判都抓不到才是髒..

•  02-22-2007, 12:49 下午 77044 in reply to 77043

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

其實bowen防守還ok啦

battier到是有教過類似假摔XDD

YOUTUBE上面

只是也不完全是假摔啦~

建議大家可以去看看~ 

•  02-22-2007, 12:49 下午 77045 in reply to 77043

dkl1027:

髒到裁判都抓不到才是髒..

那肯定是TIM THOMAS了

你看楼上还有人说姚明不是他弄伤的

•  02-22-2007, 12:54 下午 77050 in reply to 77045

男
    • Taiwan
    • NBA明星

報導都說是自己對友撞到的

硬是把責任推給別人是這樣嗎?

•  02-22-2007, 12:59 下午 77051 in reply to 77050

air2107:

所以才说他脏啊

把大家都迷惑了

看 大家都还把他当好人

真是笨啊

每当媒体报道姚明受伤是自己撞的

每当台湾人一看到是大陆人发文

每当我的大名出现

你还真以为我是在胡诌

你别耍了

我说的是真的

•  02-22-2007, 1:11 下午 77061 in reply to 77051

a無條件全力支持姚明:
    air2107:

所以才说他脏啊

把大家都迷惑了

看 大家都还把他当好人

真是笨啊

每当媒体报道姚明受伤是自己撞的

每当台湾人一看到是大陆人发文

每当我的大名出现

你还真以为我是在胡诌

你别耍了

我说的是真的

相信以上幾位板友不是針對大陸人也不是針對你

而是針對盲目的發言

媒體這樣報導

大家這樣認定

你有什麼足以推翻的證據大可以提出來供大家討論

只會說空話

人們只會當你是個小丑

最後勸你一句

別耍了吧
    茶碗蒸
第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520