歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

灌籃大賽....

在 03-11-2007, 12:12 上午 由 tzuchi 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-25-2007, 9:05 下午 78706

灌籃大賽....

還好張羽霖夠本事... 

要不然被桑德斯拿冠軍我會覺得很xxx...

原本還想說桑德斯可以增加國內灌籃大賽的可看性...

不過有差點被他搞砸的感覺......= =" 太自high了啦!!

•  02-25-2007, 9:12 下午 78710 in reply to 78706

Re: 灌籃大賽....

桑德斯的灌籃太寶了 不過真的很有創意 特別是最後拉拉隊那段

之前他學kobe那一灌也算不錯 但後面太寶了 有點搞砸

不過張羽霖真的超屌 他的扣籃真的超有美感與協調性

最後的”蠻牛廣告灌” 是在罰球線前一大步扣進

騰空約2~4秒鐘 而且還穿電波的衣服

達欣的程士航飛越小4那球也不錯 真的有飛過

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-25-2007, 9:14 下午 78712 in reply to 78706

要是湯瑪士不受傷,會比較有看頭,

從季賽中就看得出來。

以黑人球員來說桑德斯的灌籃表現並不好!

純粹搞笑居多!

•  02-25-2007, 10:29 下午 78743 in reply to 78712

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

我覺得吳睿晉表現的不錯...有備而來.

不過這次的評審標準蠻高的

•  02-25-2007, 10:36 下午 78749 in reply to 78712

桑德斯真的是來玩的~不過可以看他每球灌籃跳的都比本土球員高很多

也許搞的花式對他來說是輕而易舉的事~只是他選擇玩耍自HIGH

一直想要帶起氣氛~只是對台灣人來說好像沒什用齁= =a

叫湯馬斯來灌喔~總覺得籃匡會被他灌壞吧

•  02-25-2007, 10:56 下午 78752 in reply to 78706

總覺得桑德斯是君子有成人之美
    配合時機刻意把冠軍做給張羽霖
    而且張羽霖剛好也是最後面灌的壓軸
    如果在張羽霖前面的扣籃太重口味的話
    後面那個END的感覺會有差

•  02-26-2007, 12:08 上午 78769 in reply to 78706

張羽霖的灌籃美感是最好的

尤其是那個模仿Jordan的單手側身灌籃...可惜沒有成功

程士航挑戰的難度和創意都不錯

但是在空中滑翔時間較短...也缺乏變化動作的延展性

雖然ESPN主播很欣賞...但是我總覺得好像少了點什麼

桑德斯來耍寶的吧

其實從例行賽也看得出來...他灌得不好看...像中鋒那種單調的灌籃...但力量不錯

模仿Kobe那球如果能在空中背後換手再灌進去會更好看...可能是做不到吧

也許是緯來沒人才吧??(林宗慶不是彈性不錯嗎?不過沒看他灌過)

或許明星賽中模仿T-mac拋球打板扣籃還好看一點

•  02-26-2007, 12:48 上午 78779 in reply to 78769

吳洋輝(現名為睿晉)把雙手用膠帶纏繞成圓球型灌進也滿有創意的

程士航有一球是矇眼扣籃

我看他是真的很投入 他矇眼時完全遮住將手臂貼緊雙眼

這點真得值得佳許 而且這個動作挺危險的

其餘像 呂政儒 也不賴 飛過小霸王 身型很像前年的大聖

唯一的不足就是小月了 不過我看他是志在參加啦 也不免刻責了 畢竟他自己也說了 扣不進雖然很糗 但觀眾覺得我糗 很高興 就好了

台銀原本不是派 許致強嗎? 怎麼變成小月?

•  02-26-2007, 10:36 上午 78831 in reply to 78779

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

我覺得桑德斯似乎是把灌籃做給了張羽霖.....其實他第一輪灌的都挺輕鬆的

而齊天大聖也沒大家失望.....

只不過程士航表現也挺不錯的.....

不曉得是我太外行....還是評審有點XX.....分數都沒給太高......

•  02-26-2007, 10:58 上午 78835 in reply to 78831

我是覺得桑德斯其實讓我有點小小失望
    他的灌籃如果扣掉搞笑成分 真的普通了點
    不過我覺得他是少數有展現出那種打明星賽感覺的球員
    該秀有秀 玩得很開 很搞笑
    張羽霖真的是實至名歸 他的灌籃都滿有難度 也能充分展現他的體能
    程士航也不錯 他有些灌籃難度還比桑德斯高
    剩下的感覺都是充人數的...
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  02-26-2007, 10:58 上午 78836 in reply to 78831

momowom:

我覺得桑德斯似乎是把灌籃做給了張羽霖.....其實他第一輪灌的都挺輕鬆的

而齊天大聖也沒大家失望.....

只不過程士航表現也挺不錯的.....

不曉得是我太外行....還是評審有點XX.....分數都沒給太高......

我覺得這次評審不錯 很嚴謹

之前在第1~2季時 評審就是放的太鬆 動不動就 10 9 10 9 10 的給

那時引起不小爭議 不過這季看來評審明顯嚴格許多 而且味口有點越養越大

只要第1次 沒成功 再試灌 除非是非常誇張的灌籃 否則都只從7~8分起跳

•  02-26-2007, 11:50 上午 78841 in reply to 78836

• open0216 is not online. Last active: 02-17-2008, 3:20 下午 open0216
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-01-2006
    • 需要更多愛的地方
    • 籃球夏令營

不知道耶,是不是我太嚴苛?

我感覺SBL的明星賽除了三分球以及復古明星賽可以看之外,剩的我看起來都很難受。

我當然不會要求我們的球員要做出跟NBA一樣的動作,但是,我很納悶為什麼我們的球員沒辦法拿出一樣的態度出來參賽?

轉播單位的水準讓這個已經不怎麼樣的比賽持續扣分。

甚至連一旁的裁判,我都認為不及格到某種難以下嚥的程度。

真的是我太嚴苛?還是國內的球迷對這環境太容忍?

如果不來圓球,我可能會忘了籃球
  •  02-26-2007, 1:39 下午 78883 in reply to 78841

open0216:

不知道耶,是不是我太嚴苛?

我感覺SBL的明星賽除了三分球以及復古明星賽可以看之外,剩的我看起來都很難受。

我當然不會要求我們的球員要做出跟NBA一樣的動作,但是,我很納悶為什麼我們的球員沒辦法拿出一樣的態度出來參賽?

轉播單位的水準讓這個已經不怎麼樣的比賽持續扣分。

甚至連一旁的裁判,我都認為不及格到某種難以下嚥的程度。

真的是我太嚴苛?還是國內的球迷對這環境太容忍?

如果跟NBA明星賽拿出一樣的態度,那應該要再更玩票性質一點,

因為這才是今年NBA明星賽,明星們的態度!

•  02-26-2007, 2:23 下午 78907 in reply to 78883

今年冠籃大賽沒有任何創意,因為桑德斯的灌籃全部都是別人用過的東西,像拉在籃框上晃來晃去那球也是美國大學灌籃大賽有人用過,模仿啦啦隊也有人用過,所以創意 是 0 ,看完後覺得張羽霖比較屌,飛行距離在SBL球員中算一等一的,其它無言~!!!
    期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  02-26-2007, 7:01 下午 78997 in reply to 78907

吳睿晉的小叮噹扣籃實在很有創意。

我覺得程士航真的有用心,不過分數都給好低,他的身高不高耶!台灣的灌籃大賽真的沒辦法激起我的熱血,飛的高度太低了,而且滯空能力也不足,沒有從天空扣下來的感覺,大概只有田壘能滿足我....

我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520