歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥 有關吳岱豪

在 03-21-2007, 2:26 下午 由 baboonfb 發表.第 65 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 66 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-09-2007, 11:55 下午 81278

請問朱哥 有關吳岱豪

請問朱哥 為什麼吳岱豪會放棄NCAA??

還有下一季真的打算加入台啤嗎??

希望朱哥能幫我解答~感激不盡

好想碰球阿= =
  •  03-09-2007, 11:58 下午 81279 in reply to 81278

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥 有關吳岱豪

就我得到的情報, 裘爺說得沒錯.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-10-2007, 12:07 上午 81281 in reply to 81279

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

如果是真的  Crying  Crying  Broken Heart

it's really a raining day......  Storm 

黑暗的日子還要下去 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  03-10-2007, 12:20 上午 81289 in reply to 81281

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

雖然還是希望岱豪能夠留在NCAA繼續努力

但是現實的因素還是很殘酷的

尊重岱豪的決定

加油吧

台灣的籃球…

反正就是這樣子了

唯一的希望之光也要滅了嗎?

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  03-10-2007, 12:52 上午 81292 in reply to 81278

小四當年也是能去NCAA的...只能說造化弄人

當然HBL球員們去打NCAA絕對是好事...至於已經打職業隊的球員們

要像信安這樣尋夢也不是不好..只是這樣不會成功的

•  03-10-2007, 1:48 上午 81298 in reply to 81289

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

太可惜了...

真的是这样的话~

他是台湾的希望啊~

希望他不会后悔这样的决定

--Dennis RodMan.. #91

•  03-10-2007, 1:08 下午 81338 in reply to 81278

最起碼要完成學業也不遲阿

這樣子回來打球實在太魯莽了

•  03-10-2007, 1:28 下午 81339 in reply to 81338

我也覺得他應先完成學業才對

因為"國外回來的"以後比較好找工作

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  03-10-2007, 1:41 下午 81343 in reply to 81339

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

去的時候不是說它主要是去讀書的嗎

怎麼現在又變了

•  03-10-2007, 6:26 下午 81399 in reply to 81278

• jw02 is not online. Last active: 09-22-2008, 8:30 下午 jw02
    • 加入於 09-12-2006
    • 籃球夏令營

=  = 不會吧怎麼會這樣之前不是說是回來支援而已嗎??? 
  •  03-10-2007, 8:24 下午 81465 in reply to 81399

去大陸這個意見還不錯  畢竟CBA有外援 而且高度又有水準

比起台灣要好多了

不過還是要看他個人的決定

請問朱哥 可否在岱豪回來後 為他做個專訪??

朱哥 為什麼會有人假冒你的身分阿

真夠白目....... 

好想碰球阿= =
  •  03-10-2007, 11:09 下午 81525 in reply to 81465

個人認為他絕對是空前 但不會是絕後的!

我相信 世事多變化 說不定還有轉寰空間的 大家靜觀其變即可 ^^

就像今天一樣 大家都為他返台感到新奇與不解

世事多變化啊 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-10-2007, 11:45 下午 81534 in reply to 81525

吳岱豪結束美國大學球季 將返台投效東森
    體育中心/綜合報導
    http://www.ettoday.com/2007/03/10/91-2064960.htm

以上是關於吳岱豪的新聞~是他的媽媽所公開出的信

老實說還是蠻希望他至少能完成學業的~畢竟放棄真的有點可惜

既然他有放棄的理由在~那也是沒辦法的事~他真的也夠努力了

希望他回了台灣~籃球還是可以繼續發展~在籃球的領域發揮他所學

至於是不是下季加入台啤~文章似乎不是這麼說~他是說會變自由球員來選擇自己想要的隊伍

看來他的動向到底如何~要打完這季才會知道了~這樣才會有期待的感覺~哈哈

題外話

老實講我還蠻希望他加入東風的~可以和簡嘉宏一起強暴別人的禁區

希望他的選擇是可以拉近各隊的實力~不是加大各隊的差距~

實力平均才會讓球賽好看點~也可以充分發揮出他的能力

•  03-11-2007, 12:09 上午 81546 in reply to 81534

艾迪說若他入選中華隊
    可能要與去美國測試衝突

我想
    中華隊那是什麼國際成績
    爛都爛了

吳岱豪
    去吧
    去美國闖闖看吧
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-11-2007, 10:04 上午 81579 in reply to 81546

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

為什麼要加入東風 要讓裕隆5連霸6連霸?然後裕隆在國內找不到對手全隊出走到大陸打甲A.最後SBL瓦解

還是來台啤吧他會是台啤邁向冠軍之路的最後一塊拼圖

第 1/5 頁 (共 66 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520