歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL大家所支持的球隊 會因為增加新洋將而有所改變嗎?

在 07-25-2006, 4:47 下午 由 k飛天五花肉 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2006, 1:21 下午 891

SBL大家所支持的球隊 會因為增加新洋將而有所改變嗎?

我是支持裕隆的! 對於新洋將我持保留態度啦 畢竟薪資不高 請來的洋將實力也不會多好 搞不好連國內4巨頭都還不如 所以我還是會支持裕隆4連霸!
  •  07-23-2006, 2:40 下午 926 in reply to 891

Re: SBL大家所支持的球隊 會因為增加新洋將而有所改變嗎?

我比較懷疑有幾隊可以請洋將...

台銀應該不行,我猜東森會請,希望裕隆別請了...

每年都看同一隊拿冠軍有點無聊...

不過希望洋將請進來是可以刺激台灣的球員啊!

要不然就算洋將越來越強,我們還是無法提升實力。

失利的勁旅欲再登頂峰;
    飛快的身影欲脫穎而出,
    只不過,伴隨著歲月的飛逝,
    兩位功績彪炳的領袖卻逐漸老去...
  •  07-23-2006, 3:10 下午 935 in reply to 926

Re: SBL大家所支持的球隊 會因為增加新洋將而有所改變嗎?

我覺得 像台銀或台啤之類的球隊

他們的母公司應該找對籃球運動有興趣的大企業合作

這樣他們的球隊才有更多的資金

才更有可能進一步變強

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-23-2006, 3:23 下午 937 in reply to 891

裕隆不能請洋將 除非以後打到最後三名......

裕隆沒意外下一季先發:

陳信安(只要節奏狀態調回來盡快融入裕隆團隊 是一把鋒利的箭頭)
    周士淵(保持穩定的三分投射能力及抄截 配合快攻上籃)
    李學林(不斷進步的控球傳球 切入更犀利及三分球投射能力)
    陳志忠(穩定的系統戰後衛 不錯的投射能力及拼勁)
    曾文鼎(從長人訓練營 回來的阿鼎 進攻腳步的多元)

PS.這樣的陣容真有機會跟對岸的CBA球隊一拼!

•  07-23-2006, 7:10 下午 989 in reply to 937

我認為是靜觀其變吧

請好的洋將來帶你上天堂

請不好的洋將來帶你住套房

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  07-23-2006, 8:13 下午 1013 in reply to 989

裕隆的先發比不過對岸

光是高度已經差一大截

洋將

一個莫名其妙的uder200限制

可以有什麼巨大影響力的洋將嗎

國內最大的毛病就是高度不足

卻在自我限制  保護球員未免太過了

•  07-23-2006, 8:20 下午 1017 in reply to 937

kentang:

裕隆沒意外下一季先發:

陳信安(只要節奏狀態調回來盡快融入裕隆團隊 是一把鋒利的箭頭)

請問一下
    這沒有大前鋒的
    難道叫信安頂一年的大前鋒嗎
    我想李學林還是會回到板凳去
    周士淵先發
    只是關鍵時刻再變成雙衛在場上
    活塞無奈已成往事 圓球卻回到進行式
  •  07-23-2006, 9:25 下午 1043 in reply to 891

• wesiy is not online. Last active: 11-05-2006, 5:31 下午 wesiy
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 松山
    • 籃球夏令營

SBL這次的洋將制度 有限制一隊最多能請幾個嗎

另外有沒有限制在場上的洋將人數

希望不要有球隊變成洋將隊阿

•  07-23-2006, 10:48 下午 1085 in reply to 1043

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

請洋將到目前為止看很多文章

只有東森會去請

我覺得對戰績沒什麼影響

真正厲害的洋將也只會去更高的殿堂挑戰

我的blog(大運動場)
  •  07-23-2006, 10:56 下午 1089 in reply to 937

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

kentang:

裕隆沒意外下一季先發:

又要再看到一次連霸了..orz

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-23-2006, 10:59 下午 1090 in reply to 1085

洋將大部份都是出了名的難搞

而且要找到好洋將再讓他對隊上或這個聯盟覺得有歸屬性更是難上加難

但不請洋將本土球員又會只被限制在一個等級內

不再進步

要是東森 去找 雷克斯 泰勒 這些很NICE又賣命的洋將

這樣就太好啦

而不是去找一些只會擺爛或者是只想賺錢走人的

那只能為東森祈禱了 = =

看看中華職棒那些個洋將就知道了

要找就找最好的! 就這樣

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-24-2006, 12:48 上午 1119 in reply to 1090

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

之前有過的訊息:

前四名以外的才可以請一位洋將 分別是緯來東森幼敏
    請亞洲球員可超過200cm
    請非亞洲球員不可超過200cm
    目前東森最可能請洋將
    幼敏考慮引進大陸的球員
    緯來不是很考慮請洋將

•  07-24-2006, 2:09 下午 1361 in reply to 1119

請洋將的規定超濫的

如果打到四強的話

那該名洋將不就失業了嗎?這樣他們來台灣打球的心態是什麼?會認真打嗎?還是會讓球隊都在第五名就好,以確保自己的飯碗?

有可能是我自己杞人憂天,但是請問這樣真的有意義嗎?

不如自己多給新人機會或者從最根本的訓練系統跟教練教學的方面來扎根

請洋將只是治標不至本,更何況在這種莫名其妙的規定之下,能不能治標還很難說呢

楊瑜潔超口愛!球技也不賴!看NBA之餘關心一下台灣女籃吧!
  •  07-25-2006, 1:24 上午 1720 in reply to 1089

為什麼要一直講裕隆= =
    感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  07-25-2006, 6:58 上午 1782 in reply to 1119

我覺得這個制度很好笑

只有後三名能請洋將的阿

要拉近每隊的實力要不應該從這個地方著手

還是選秀制度比較重要吧

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520