歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣飛牛跟周軟在第一節好積極喔!

在 04-08-2007, 8:52 上午 由 yihchii 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-07-2007, 3:35 下午 95216

真是百場難得一見呢

看來入選國手機率很高喔

飛牛兄今天一直很積極的切入就是要搞下東森禁區吳湯2人

而周軟好像變周硬了 命中率老高耶

不過真的希望萬一他們其中一人入選 都能保持啊

真不知是要高興還是要痛苦呢

特別是他們的罰球問題

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-07-2007, 3:49 下午 95219 in reply to 95216

Re: 台灣飛牛跟周軟在第一節好積極喔!

這是好現象吧~覺得裕隆整隊都很積極

頻頻往禁區打~而且守的也非常強硬 

已經很久沒看他們打球這麼積極了

這樣才像三連霸的球隊

•  04-07-2007, 3:50 下午 95220 in reply to 95216

東森矮個子 太弱 

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  04-07-2007, 3:56 下午 95222 in reply to 95220

老實講東森的控衛真的不是普通的差

禁區扛的很辛苦 往往阿湯跟岱豪被包的要死要活時

一些站在外圍的2~3好球員都不會向前接應

或者是持球時 也不會試著要求 只站著要球

東森球員理解戰術真的很差

恩~ 我們的飛牛看來真的回來了

希望不是曇花一現啊

•  04-07-2007, 4:01 下午 95226 in reply to 95216

信安今天真積極阿 好難得看到他防守那麼認真

有一球切入被犯規背向籃框將球拋上去真像我打NBA LIVE常看到的動作 XD

東森的鋒線後衛真的慘不忍睹 失誤太多了 @@"

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  04-07-2007, 4:05 下午 95227 in reply to 95226

東森的瓶頸

東森在上半場,攻勢完全組織不起來,只能靠著高低中鋒與兩人小組的搭配來零星取分。

防守觀念也是,守區域最害怕隊友互相交代不清楚,結果上半場就一直出現這種狀況。陳信安今天又猛的勒,不斷miss match...

東森若是想突破目前的瓶頸,控衛是絕對必須正視的問題;否則禁區威力再強,球送不進去一樣沒用。

楊玉明還是專心得分吧...控衛真的不適合你。

Vanilla
  •  04-07-2007, 4:16 下午 95231 in reply to 95216

TWBO-DR:

真是百場難得一見呢

看來入選國手機率很高喔

飛牛兄今天一直很積極的切入就是要搞下東森禁區吳湯2人

而周軟好像變周硬了 命中率老高耶

不過真的希望萬一他們其中一人入選 都能保持啊

真不知是要高興還是要痛苦呢

特別是他們的罰球問題

看來大大的搞笑功力也是不同凡響啊

周軟讓我想了好久才知道是誰

基本大大想太多了,真的到亞錦賽,不只有周軟,可能還有田軟,曾軟............

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-07-2007, 4:20 下午 95232 in reply to 95216

• jk430 is not online. Last active: 05-26-2009, 9:49 下午 jk430
    • Not Ranked
    • 加入於 09-27-2006
    • 籃球夏令營

救命,我住國外,以前ppstream 可看到緯來育樂台(直播五台)...現在改頻道了...怎麼辦?    Hinet有時也收不到.....請各位大大救命啊!

•  04-07-2007, 4:22 下午 95233 in reply to 95231

哇塞! 這個真的是信安嗎?

還會賣力的飛撲搶球耶 還會舉手防守耶

這真的是太嚇人了

那個19歲又會跑又會防又會投又會跳的信安

今天彷彿又回到球場上了

我感動的快哭了 太好啦 真的! 真的希望不是曇花一現

不過壞消息是 信安上籃下來後 手肘頂到岱豪腦下

之前邱大宗已經說過岱豪前一個禮拜時練習時已經在頸部有過受傷情況 目前經過這麼一頂

岱豪又傷了 希望不要有事才好 畢竟中華隊少不了他

•  04-07-2007, 4:40 下午 95237 in reply to 95216

看信安撲球跟從前場跑回來抄球的精神 我只有一個字 爽~~~
  •  04-07-2007, 4:40 下午 95238 in reply to 95216

信安今天真的很積極

希望能夠維持

比起田壘  ~  信安似乎更該擔起台灣第一人的責任

只是個人私心 ..... 別找我筆戰 = =

我已夠少發言了 ...

討厭流星

因為那種美麗的瞬間無法永恆 ...
  •  04-07-2007, 4:51 下午 95240 in reply to 95238

東森這些鋒線球員真的是不知道該如何講

打的真夠鳥的了 運球沒人防守可運到運掉

一拿到球就拔 也不傳給禁區的球員

難怪今天禁區打的真的很辛苦 要求要老半天都要不到

裕隆今天一直把4號球員當車輪戰去輪東森禁區

而東森的鋒衛又不懂的保護已經很少可用的4~5號球員

•  04-07-2007, 5:30 下午 95246 in reply to 95240

如果說台銀是爛在前場,那麼東森就是爛在後場...

內外攻勢交錯不開來,又怎麼能夠寄望贏裕隆?邱大宗該提的、該交代的都做了,但是球員的執行能力...

東森可以考慮盯人與區域混合,區域聯防做的實在是不夠澈底。進攻方面,後場供輸只能祈禱不要出現莫名其妙的失誤,東森就阿彌陀佛了。

Vanilla
  •  04-07-2007, 6:11 下午 95252 in reply to 95246

之前就說過了

陳信安就看自己的心態跟場上態度要不要去打罷了

今天這場就是很好的證明 只要認真打 要防他的人 真的會很辛苦

老實講我擰願看他一直不斷切入取分 賣力防守 積極搶球

也不想看他只會淪為外線濫投或是胡亂憑著感覺傳球

•  04-07-2007, 6:37 下午 95260 in reply to 95252

難道是因為吳岱豪回來,讓陳信安有危機意識嗎?!

我沒看這場比賽,但裕隆積極是好現象。

之前好幾場裕隆的不積極,我快氣到吐血。

剛剛看了一下數據,吳岱豪有助有阻,還有一次抄截。

但上場時間只有21分?!

而且雙塔在禁區的命中率不高阿...

有看這場球賽的,幫我解釋一下吧~

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520