歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰能幫幫我 買鞋子

在 08-11-2006, 11:37 下午 由 dannyyang 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-01-2006, 11:34 下午 5230

誰能幫幫我 買鞋子

最近要去買鞋 我是打後衛的 想買低統不知要哪雙好  能請各位大大提供我意見嗎?

謝謝

•  08-02-2006, 12:35 上午 5259 in reply to 5230

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 誰能幫幫我 買鞋子

多給些資訊吧,

後衛習慣打法啊,喜歡輕的重的偏愛哪些功能啊,常打室內還室外啊,預算啊,偏好品牌或者有興趣的品牌啊,之類的.
    有哪些想法就丟出來吧.

相信這裡熱心的高手很多,都能給你些建議的.
  •  08-02-2006, 12:50 上午 5261 in reply to 5259

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

低筒版

AIR TOTAL PACKAGE LOW 當時買2XXX 現在應該更便宜(2月情人節買的)

中高筒 HUARACHE64 3100(好像有看過2900的)

兩雙我都有 低筒的本來想當走路鞋穿

後來都借給我朋友打球 他覺得還挺好穿的 所以推薦

H64如果八月球聚在室內場我就穿去試試XD

不過套進去的那剎那..我是覺得真的超棒的

實戰時的功能性方面 配備我最愛的ZOOM加上繼承HUARACHE的血統

應該也會有不錯的表現

不用介紹吧
  •  08-02-2006, 1:24 上午 5271 in reply to 5261

Nash

ZLII low ZLIII low (如果爆發力還不錯的話)

XXI low 好穿抓地力良好 不耐磨

14 low

H64 現在大概2500就有 氣墊裝置不錯 前zoom 後Enc-air 抓地力是缺點

去鞋店試穿吧

•  08-02-2006, 7:45 下午 5624 in reply to 5230

我想我會買最近nike出的jordan 14代 low

林志傑.田壘都有穿喔~

•  08-02-2006, 9:12 下午 5655 in reply to 5259

我的打法偏向於外圍頭射和切入 長打室外場地 預算大該在2000~2500 沒有品牌偏好 比較喜歡輕的鞋子

•  08-02-2006, 10:26 下午 5736 in reply to 5655

那麼nash的那雙評價怎樣呢 有人穿過媽 我這裡鄉下地方..看到賣的鞋都好貴= = 2k5 居然看到要3500~3600 不知道是那家貴還是怎樣.. 過幾天去別家看看..nash那雙看價錢倒是滿便宜的  或是說nash的和2k5平民版 哪雙比較建議買 正式版對我來說太貴了..  我穿鞋比較沒注重打法和位置的..  主要是這2雙比較便宜@@

•  08-03-2006, 1:04 上午 5825 in reply to 5736

有人要買  KOBE1 嘛??  全白的
    Kobe's Dynasty in Los Angeles Lakers is just about to begin
  •  08-03-2006, 3:17 上午 5858 in reply to 5736

HK367483:

那麼nash的那雙評價怎樣呢 有人穿過媽 我這裡鄉下地方..看到賣的鞋都好貴= = 2k5 居然看到要3500~3600 不知道是那家貴還是怎樣.. 過幾天去別家看看..nash那雙看價錢倒是滿便宜的  或是說nash的和2k5平民版 哪雙比較建議買 正式版對我來說太貴了..  我穿鞋比較沒注重打法和位置的..  主要是這2雙比較便宜@@

NASH不錯~好穿!!又有ZOOM AIR ~這是一個我蠻喜歡的氣墊~不過鞋版較寬~建議試穿時~多試幾個尺寸~例你原本是穿9號的~8號半到9號半之間的都給它試看看!!

貪婪的人許下貪心的願望...........
  •  08-05-2006, 12:22 下午 6984 in reply to 5858

• KDW is not online. Last active: 02-23-2009, 12:23 上午 KDW
    • Not Ranked
    • 籃球夏令營

你可以去買 jordan14 low藍白的 現在才賣2500而已  我去買時還嚇到了~~前一天明明3500的 結果隔天就掉了1000 害我爽了一下  哈哈哈

•  08-06-2006, 10:03 上午 7371 in reply to 6984

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
      男
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

艾迪達 的 GDL 2
    無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  08-06-2006, 12:57 下午 7411 in reply to 7371

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

我喜歡AND1的RISE LOW (應該沒拼錯...)
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-06-2006, 1:43 下午 7430 in reply to 5624

不好意思   喬丹14代低統版現在體育用品店還買得到媽?
  •  08-06-2006, 3:13 下午 7456 in reply to 7411

biinghuei:
    我喜歡AND1的RISE LOW (應該沒拼錯...)

Rise low 跟 Rise  Mid 都超讚

希望會復刻

•  08-06-2006, 11:14 下午 7613 in reply to 7430

• KDW is not online. Last active: 02-23-2009, 12:23 上午 KDW
    • 籃球夏令營

SMALL輝輝:
    不好意思   喬丹14代低統版現在體育用品店還買得到媽?
    我家這邊好像還有再賣 永和頂溪捷運站 旁邊的哈林運動用品店 好像還有~~
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520