歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

易建聯入選2007十大新秀 20歲年齡被NBA官方證實

在 06-01-2007, 3:50 上午 由 GTO_Andy 發表.第 55 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 56 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-26-2007, 12:37 上午 107024 in reply to 107020

Re: 易建聯入選2007十大新秀 20歲年齡被NBA官方證實

或許黃種人的年齡 他們會比較在意吧  誰叫我們運動能力退化比黑種人快這麼多

當我們28 30或許已經在走下坡了 看KOBY也28歲了 卻依然處在顛峰狀態

KOBY能飛多久?  35歲以前都OK 大家都不會反對吧

相反的 就我們看到的例子中 黃種人能飛這麼久嗎....沒辦法這就是種族的差異

所以我想 或許易建聯的選秀價值 跟年齡有很大的關係

•  05-26-2007, 11:25 上午 107104 in reply to 107024

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: 易建聯入選2007十大新秀 20歲年齡被NBA官方證實

tc8303jason:

或許黃種人的年齡 他們會比較在意吧  誰叫我們運動能力退化比黑種人快這麼多

當我們28 30或許已經在走下坡了 看KOBY也28歲了 卻依然處在顛峰狀態

相反的 就我們看到的例子中 黃種人能飛這麼久嗎....沒辦法這就是種族的差異

所以我想 或許易建聯的選秀價值 跟年齡有很大的關係

畢竟大家都想選年輕又有資質的吧

在怎麼有天份~如果年紀大了也都沒用 

•  05-26-2007, 3:41 下午 107153 in reply to 106959

並不會因為你的資料提供有想法上的改變...

•  05-26-2007, 7:49 下午 107183 in reply to 107153

管他几岁。。。。只要亚洲人能进NBA就行了!!!加油!!
    Terima Kasih
  •  05-26-2007, 9:35 下午 107199 in reply to 107024

tc8303jason:

我反對

妳說他可以打到35歲我還能接受

叫他"飛"到35歲是不可能的

喬丹第二次三連霸時期有天天在那邊飛來飛去嗎?

中距離才是老球員的最佳武器阿

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-26-2007, 10:38 下午 107215 in reply to 106962

重要是进了NBA 有球打,能成为先发主力.在NBA看中的还是表现.至于年龄,我想说KOBE被人捧红不是因为年龄小就进NBA,是因为打的好.不知道老提年龄问题是个干什么????这里对易年龄质疑就没有停止过.难道易被NBA看上就是因为被瞒报少报了年龄吗????是不是因为因为易的瞒报年龄阻止了其他亚洲球员登上NBA发展之路???不明白老提他年龄的意义在那里????
    不主動,不拒絕,不負責
  •  05-26-2007, 11:20 下午 107234 in reply to 106979

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

m004378:
    無聊, 易建聯這產品是要賣給NBA, 又不是我們, 人家願意買單干你我屁事. 你以為NBA 那些什麼人沒見過的高層是傻子

这句说得太在理了,说风凉话的人其实不就是不希望看到NBA里有易建联的存在吗,当然我就不知道是为什么了,而且那坚定的语气感觉NBA里的高层比他还业余.在大陆同样也是有很多这样的人,不看好就不看好了,支持一下又不会少根经.

•  05-26-2007, 11:49 下午 107247 in reply to 107234

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

hoopdj:

m004378:
    無聊, 易建聯這產品是要賣給NBA, 又不是我們, 人家願意買單干你我屁事. 你以為NBA 那些什麼人沒見過的高層是傻子

这句说得太在理了,说风凉话的人其实不就是不希望看到NBA里有易建联的存在吗,当然我就不知道是为什么了,而且那坚定的语气感觉NBA里的高层比他还业余.在大陆同样也是有很多这样的人,不看好就不看好了,支持一下又不会少根经.

我沒說我不支持亞洲人進nba

我也沒有不看好易建聯

像上面有人說的

基本上黃種人天生體能較差

到一定的年紀就會退化了

如果說易建聯在nba要有一席之地

那中距離不能虛罰球也是

這樣加上他的身高也才有優勢

當然他的條件算不錯了

加油 

•  05-27-2007, 12:12 上午 107251 in reply to 107247

他的中距離跟罰球是所有選秀前鋒中的佼佼者
  •  05-27-2007, 12:16 上午 107253 in reply to 106962

呵~他今年已經108歲了,我那么说,各位因該滿意了吧,若还不滿意,那就再加两歲好了,哼~

•  05-27-2007, 12:30 上午 107254 in reply to 107251

男
    • Taiwan
    • NBA明星

wingXhero:
    他的中距離跟罰球是所有選秀前鋒中的佼佼者

甚至比durant好??

我是不知道durant的中距離如何不過看他最遠到3分球

能裡能外 

應該不差吧 

•  05-27-2007, 12:52 上午 107257 in reply to 107254

我那裡說他比杜蘭更好了

佼佼者就是指他的外線跟罰球是頂尖的那群

比三分線他是不行

但是在以內就很出色

罰球同樣穩健

•  05-27-2007, 1:04 上午 107261 in reply to 107257

男
    • Taiwan
    • NBA明星

wingXhero:

我那裡說他比杜蘭更好了

佼佼者就是指他的外線跟罰球是頂尖的那群

比三分線他是不行

但是在以內就很出色

罰球同樣穩健

我只是好奇問問而已

畢竟打的位子不同

當然他能打出身價也何嘗不是好事 

•  05-27-2007, 4:50 下午 107364 in reply to 107261

不管對岸網友可不可以改變他人的想法

NBA說是就是

我也不相信易87年  我一直認為85年 最少是86

不過短短的3年不會改變什麼

20跟23有差很大嗎

有人20歲過了3年 23歲仍然沒有進步

甚至可以23歲打的比20歲更差

怎麼不去懷疑木統伯是40或者45呢  有人在乎嗎

管他大學畢業是23或者26

最近外國球員 超過23歲才打NBA的到處都是

有影響他們的進步跟表現嗎 他們就是沒有潛力嗎

看看歐庫的例子吧

現在重來一次

歐庫當年的選秀會不知道進到第一輪那個順位了

詹姆士跟歐丹那個年齡假如他們不是生在美國我根本不信

騙誰啊 怎麼可以找大叔打高中生比賽

•  05-27-2007, 5:28 下午 107378 in reply to 107364

wingXhero:

不管對岸網友可不可以改變他人的想法

NBA說是就是

我也不相信易87年  我一直認為85年 最少是86

不過短短的3年不會改變什麼

20跟23有差很大嗎

有人20歲過了3年 23歲仍然沒有進步

甚至可以23歲打的比20歲更差

怎麼不去懷疑木統伯是40或者45呢  有人在乎嗎

管他大學畢業是23或者26

最近外國球員 超過23歲才打NBA的到處都是

有影響他們的進步跟表現嗎 他們就是沒有潛力嗎

看看歐庫的例子吧

現在重來一次

歐庫當年的選秀會不知道進到第一輪那個順位了

詹姆士跟歐丹那個年齡假如他們不是生在美國我根本不信

騙誰啊 怎麼可以找大叔打高中生比賽

據說易建聯真正的進入職業籃球,是2003年。

所以我認爲易建聯屬於大器晚成。

易建聯朵國內CBAMVP不算是大器。

我說的大器是指他將會成爲NBA球隊的主力先發或者是最佳第六人、第七人。

第 2/4 頁 (共 56 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520