歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣有能力辦世錦賽嗎?

在 09-05-2006, 9:20 下午 由 ASDERT20 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-04-2006, 9:16 上午 21034

台灣有能力辦世錦賽嗎?

看到日本辦世錦賽辦的那麼成功的同時 我不知道台灣是否也有這樣的本事辦世錦賽 畢竟我們連奧運的口號都打出來了(雖然那不可能)  我也希望有朝一日能在台北看到世錦賽的出現   當然也有可能這一切只是空想 只要有那個怕花錢的籃協在 唉
  •  09-04-2006, 9:29 上午 21037 in reply to 21034

Re: 台灣有能力辦世錦賽嗎?

連個瓊斯盃跟亞洲職籃大賽都辦成那樣, 我實在不敢想世錦賽...
  •  09-04-2006, 11:00 上午 21063 in reply to 21034

I LIKE T-MAC:
    看到日本辦世錦賽辦的那麼成功的同時 我不知道台灣是否也有這樣的本事辦世錦賽 畢竟我們連奧運的口號都打出來了(雖然那不可能)  我也希望有朝一日能在台北看到世錦賽的出現   當然也有可能這一切只是空想 只要有那個怕花錢的籃協在 唉

政治因素永遠會先掛上標題...國際賽對我們而言,跟本是遙不可及

•  09-04-2006, 11:57 上午 21073 in reply to 21034

• shaw is not online. Last active: 12-01-2010, 11:54 上午 shaw
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

要先有像樣的硬體設施再說吧.....
    即使因此而失落
    仍堅持作我自己
  •  09-04-2006, 12:32 下午 21084 in reply to 21034

台灣辦個菜市場盃還可以

辦世錦賽?

還是想一想作夢就好

裁判的水準連二流都不到

場地更是三流的

灌個籃還會劃傷手指

這樣美國隊不就打一場全都手指撕裂傷了?

更何況如果台灣到時候連一場都贏不了

以後什麼瓊斯盃拉機盃

大家都派小朋友來跟我們打

到時候可好了

台灣變成小朋友籃球訓練營

凡是你覺得自己隊夠強的

就來台灣跟中華隊打一場

贏了爽翻天

輸了也沒什麼大不了

夏日籃球夢
  •  09-04-2006, 4:29 下午 21188 in reply to 21084

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

先要有完善的硬體(場地、設備)

再培養出優良的軟體(管理人員,主辨單位)

再把自已國內的聯賽辨的有聲有色一點以後

再去爭取亞洲層級的主辨權

等到亞洲層級的比賽都辨過以後

再去想世界級的比賽好了

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  09-04-2006, 5:39 下午 21232 in reply to 21034

钱应该不是关键吧,首先台湾队篮球水平不是很高,另外就是政治干扰.后者很难改变.前者到是蛮期待改观的
  •  09-04-2006, 5:43 下午 21235 in reply to 21232

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

以我們真的能使用到的硬體設施來說
    我們只能有老盃盃

•  09-04-2006, 5:48 下午 21239 in reply to 21235

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

這類的問題台灣 20 年前就討論過了

我們的硬體設備 和 國家的政策 20 年來還是 都一樣

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-04-2006, 6:41 下午 21291 in reply to 21239

政治問題大過一切.....

世界棒球經典賽還可以拚一下...

•  09-04-2006, 6:55 下午 21305 in reply to 21235

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

AJ.com:

以我們真的能使用到的硬體設施來說
    我們只能有老盃盃

呵呵

不要說設備了,我們連訓練方法也沒多大改善吧

籃球、棒球都是一樣

對啦

AJ.COM大大

您簽名檔的美女是?AKEMI?

我看好久囉

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  09-04-2006, 6:57 下午 21307 in reply to 21037

啟用小巨蛋或許還有點機會...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  09-04-2006, 7:38 下午 21340 in reply to 21307

差不多先生與日本人做事一板一眼的心態差的遠了

難怪台灣怎麼做怎麼錯,因為連個小小的比賽也沒看到台灣真的有將心思注重在比賽上,撈錢至上

Vanilla
  •  09-04-2006, 7:41 下午 21344 in reply to 21340

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

台灣的世界級巨蛋棒球場 從 職棒元年說要蓋 到現在..

蓋好可以能不合乎時代潮流了

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-04-2006, 8:36 下午 21384 in reply to 21344

台灣有很多座國際級場館

花蓮那個超頂級的就不用說了

真的可以跟世錦賽的場館比了

高雄的鳳山體育館

新莊的應該也不賴

只是人為因素下全成了蚊子館

Taiwan Rookie 4-star!
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520