歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞青最後決戰開始: 請隨時注意!!

在 09-09-2006, 10:50 下午 由 captain 發表.第 71 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 72 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-09-2006, 6:40 下午 24351 in reply to 24346

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

Re: 亞青最後決戰開始: 請隨時注意!!

BC20050805:

看到這裡好像當年死守四行昌庫一樣

站到只剩一兵一卒

你們的精神讓我起立鼓掌

相你門敬禮

赞一个这个!我是上海人!

加油吧,篮球最重要的还是精神!

人生就是与神灵的交易........
  •  09-09-2006, 6:41 下午 24352 in reply to 24349

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

不管如何  中華亞青奮戰不懈的精神

我們球迷都感受到了 希望這批小伙子們

抱持著這樣的精神 繼續奮鬥下去

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  09-09-2006, 6:42 下午 24353 in reply to 24351

shadowS:
    BC20050805:

站到只剩一兵一卒

你們的精神讓我起立鼓掌

相你門敬禮

我也是上海人,不过黎巴嫩体力比台北充沛很多

•  09-09-2006, 6:43 下午 24354 in reply to 24352

雖然落後了許多

但還是支持他們啊

先挺一個先!

真的是有我們台灣人的牛之精神

努力不懈,苦幹實幹

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-09-2006, 6:46 下午 24356 in reply to 24354

我相信小將不是輸在實力

是輸在體力

輸在黎巴嫩的策略性放球

有休兵時間 中華隊是不會輸的

•  09-09-2006, 6:47 下午 24357 in reply to 24349

中華隊這次已經錶現很好

爭取亞運再努力

•  09-09-2006, 6:48 下午 24358 in reply to 24354

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

這屆亞青說不定會改變台灣籃球生態

女教頭的時代來臨了

但可能僅此於高中球隊和大學球隊

我的blog(大運動場)
  •  09-09-2006, 6:49 下午 24359 in reply to 24354

想起了我高中时的最后一场比赛...

FIGHTING ... 

望门投止思张俭
    忍死须臾待杜根
    我自横刀向天笑
    去留肝胆两昆仑
  •  09-09-2006, 6:51 下午 24362 in reply to 24351

shadowS:
    BC20050805:

站到只剩一兵一卒

你們的精神讓我起立鼓掌

相你門敬禮

沒錯,這是剛開始的起步,以後未來還有很長的路要走,期待明年再來吧!

四強的成績!已經讓我們見識到高中生的拼進了!!就像住台南的我,常常觀注著

新榮高中一樣!!這樣的成績比亞洲籃錦賽都沒進四強的說,來的心動

小將們,我覺得你們擁有大將之風!

讓我佩服佩服!!!

堅持自己,永不放棄!
  •  09-09-2006, 7:13 下午 24379 in reply to 24353

偶也素上海的,喜欢台湾青年篮球的拼搏精神

•  09-09-2006, 7:23 下午 24387 in reply to 24356

下次再来吧,台湾这次表现不错,虽然台湾现在实力还不强,但已经是一个好的开始了,这样打下去实力总有提高的一天的,总有一天会进军世青赛的.

•  09-09-2006, 10:50 下午 24492 in reply to 24387

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

相信黎巴嫩这样靠放弃比赛达到出线目的

是不会有好下场的,因为他们不能在有限的比赛中得到更多的锻炼

特别是年轻球员,还是斗志来得比胜负更重要

小时侯就靠放弃比赛来达到目的,以后一定难成大气

所以,我看好中华对这批球员的将来

台湾的朋友也不用太伤心了

相信经过这几场比赛,你们的球员已经学到了很多

第 5/5 頁 (共 72 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520