歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

剛剛看到神奇老爸變自由球員的新聞,朱哥你對這方面有了解嗎?

在 09-19-2006, 6:20 下午 由 zoo 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-15-2006, 4:46 下午 26403

剛剛看到神奇老爸變自由球員的新聞,朱哥你對這方面有了解嗎?

嗯...從他還叫神奇小子看他打球到他有可能要退休了...有點感慨

以國內的球風來說,他還有很多發揮的空間,不論是個人攻守,或是穩定節奏帶後輩,

朱哥有沒有知道哪個球隊有延攬(或是幼敏有再簽)的計劃?

另外...再問一下,現在幼敏是什麼情形啊?

王傳鑑上次看雜誌說...快跑了...現在如果不續簽羅興樑...是有什麼打算嗎?

•  09-15-2006, 5:37 下午 26411 in reply to 26403

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 剛剛看到神奇老爸變自由球員的新聞,朱哥你對這方面有了解嗎?

這事我知曉了, 但恕我有些事不能現在說.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-15-2006, 5:45 下午 26414 in reply to 26411

Re: 剛剛看到神奇老爸變自由球員的新聞,朱哥你對這方面有了解嗎?

ok~I see!

Thx a lot!

•  09-15-2006, 7:14 下午 26446 in reply to 26414

• cpman is not online. Last active: 12-18-2008, 2:36 下午 cpman
    • Not Ranked
    • 加入於 08-25-2006
    • 籃球夏令營

.....不是退休就好....不然.....
    對於職業球員 我們能給的就是一句小小的鼓勵 可是對她們來說就是最大的動力
  •  09-16-2006, 12:05 上午 26539 in reply to 26403

• h666333 is not online. Last active: 07-18-2009, 11:37 下午 h666333
      男
    • 加入於 09-09-2006
    • 桃園
    • 籃球夏令營

希望他不要退休

我是從小看他打球長大的

不要退休

•  09-16-2006, 12:11 上午 26543 in reply to 26539

難不成你要他打到60歲嗎...

人總是要卸下什麼的,因為卸下了才能再出發。

我認為與其去別的球隊打拚,不如就直接在幼敏宣布退休算了。

就當作是豎立一塊新的神話碑吧。

Vanilla
  •  09-16-2006, 6:24 上午 26584 in reply to 26543

去加盟東森助邱帥一臂之力

然後奪下冠軍再光榮退休

這是我希望的啦= ="

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  09-16-2006, 6:35 上午 26586 in reply to 26403

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

MissingFann阿飛:

嗯...從他還叫神奇小子看他打球到他有可能要退休了...有點感慨

以國內的球風來說,他還有很多發揮的空間,不論是個人攻守,或是穩定節奏帶後輩,

朱哥有沒有知道哪個球隊有延攬(或是幼敏有再簽)的計劃?

另外...再問一下,現在幼敏是什麼情形啊?

王傳鑑上次看雜誌說...快跑了...現在如果不續簽羅興樑...是有什麼打算嗎?

話說王傳艦這屆亞洲大學錦標賽也沒打

該不會又要墮落了吧!!

我的blog(大運動場)
  •  09-16-2006, 7:30 上午 26593 in reply to 26411

我希望他能加入台啤

跟阿三又在一起

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-16-2006, 8:00 上午 26601 in reply to 26593

kobe8best:

我希望他能加入台啤

跟阿三又在一起

那台啤的三劍客先發陣容也太夢幻了 = =

阿三 老爹 志傑 ........

來個 三羅獸 連線吧

基本上打爆各隊後場,又足以挑戰裕隆

以上純屬yy

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-18-2006, 10:37 上午 27250 in reply to 26601

TWBO-DR:
    kobe8best:

我希望他能加入台啤

跟阿三又在一起

那台啤的三劍客先發陣容也太夢幻了 = =

阿三 老爹 志傑 ........

來個 三羅獸 連線吧

基本上打爆各隊後場,又足以挑戰裕隆

以上純屬yy

那他們還缺一個強力中鋒

因為...

哈寶寶:犯規問題和防守腳步略慢

吳志遠:體能條件不錯 攻擊範圍大但身材差 籃板不好鞏固

許誠文:跟哈寶寶問題差不多 而且還矮10公分

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  09-18-2006, 3:22 下午 27297 in reply to 27250

• fe3c is not online. Last active: 10-28-2007, 11:16 下午 fe3c
    • 加入於 09-09-2006
    • 籃球夏令營

在這兩三年內應該很難有球隊可以挑戰裕隆的霸業,除非是他們自己不想連霸,不然應該沒有一隊可以阻止他們,去年是打敗裕隆的最好時機,台啤也差點成功,在季賽時對戰成績優於裕隆,也在總冠軍戰贏了兩場,但是今年就算神奇老爹加入台啤,應該也無法有去年的戰果了

•  09-18-2006, 4:37 下午 27309 in reply to 26403

其實,老爸還可以再打個2~3年

最理想的球隊應該是「台啤」,在球風和隊型上是比較符合的!

會在很短的時間融入

至於「東森」現在還在整合期,不是不好

只是老爸的時間最多3年,球迷還想看到比較順暢的進攻

恐怕是比較難的!因為都會看到老爸在努力的維持隊形,

那跟在幼敏是會比較好一點而已!

最多3年

因為想要再看到老爸那種另人屏息以待的出手

現在全台灣應該是沒有人會像他那種命中率吧!

•  09-19-2006, 6:20 下午 27549 in reply to 27383

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

請問樓上的.第4季.阿三哥有負責人員調度嗎?或者還是閻教練

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520