歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣 伊朗 之戰 目前 1隊 表現的 很有態度啊......

在 07-26-2009, 3:07 下午 由 Jalenzou 發表.第 58 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 59 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-25-2009, 8:07 下午 261830

台灣 伊朗 之戰 目前 1隊 表現的 很有態度啊......

今天防守終於有比較好了 不過出手還是太快

可以先穩一個 在進攻會好一些

田壘 跟 阿鼎 在禁區 有發揮到該有的作用

志傑也滿投入的

持續觀察  不過這次伊朗哈達迪因傷沒上場

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-25-2009, 8:11 下午 261833 in reply to 261830

• ycw12 is not online. Last active: 08-17-2012, 6:00 下午 ycw12
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-20-2009
    • 籃球夏令營

Re: 台灣 伊朗 之戰 目前 1隊 表現的 很有態度啊......

田累煽鍋+籃下硬吃

送啦~

•  07-25-2009, 8:31 下午 261840 in reply to 261833

Re: 台灣 伊朗 之戰 目前 1隊 表現的 很有態度啊......

目前又開始濫投3分了

做 1些單調的外線導傳

•  07-25-2009, 8:35 下午 261843 in reply to 261830

第三节开始后,内线被对方攻的有点狠,篮板丢的很厉害。

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  07-25-2009, 8:40 下午 261845 in reply to 261830

這場真的打出中華隊近年來我覺得難得看到的 水準,

無論進攻、防守的打拼精神都很佳,

球員對比賽的專注也很棒,

目前看到第三節了,

還能緊咬住分數,甚至跟伊朗互有領先,

希望這種精 神能維持下去啊!

話說小四怎一上來就馬上發生三次失誤啊,一個控衛抗壓性和穩定性了,

在從這種高水平的比賽真的就能完全看出,面對壓迫防守,不夠水準的後衛往往只能失誤收場。

吳永仁今天首次上場,表現的中規中舉的,而且很穩定,完全不像第一次上場的樣子,

真不知為何鄭老為何這麼愛用黏球王耶??

•  07-25-2009, 8:47 下午 261846 in reply to 261845

ken.chen:

這場真的打出中華隊近年來我覺得難得看到的 水準,

無論進攻、防守的打拼精神都很佳,

球員對比賽的專注也很棒,

目前看到第三節了,

還能緊咬住分數,甚至跟伊朗互有領先,

希望這種精 神能維持下去啊!

話說小四怎一上來就馬上發生三次失誤啊,一個控衛抗壓性和穩定性了,

在從這種高水平的比賽真的就能完全看出,面對壓迫防守,不夠水準的後衛往往只能失誤收場。

吳永仁今天首次上場,表現的中規中舉的,而且很穩定,完全不像第一次上場的樣子,

真不知為何鄭老為何這麼愛用黏球王耶??

第三節最後很可惜

被投了兩個三,反被超前一分 

•  07-25-2009, 8:47 下午 261847 in reply to 261830

後衛群的防守太差  間接造成內線防守壓力

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  07-25-2009, 9:16 下午 261852 in reply to 261847

阿鼎的轉身灌籃太精采了

單場mvp

•  07-25-2009, 9:17 下午 261854 in reply to 261847

呵呵

做好防守

確實能夠贏下一場球的

中華隊 你們做到了不是嗎?

雖然今天3分很差 守伊朗的外線也守的不是很好

不過阿鼎 真有你的 你是大功臣啊

•  07-25-2009, 9:20 下午 261855 in reply to 261854

贏 or 輸 ?
  •  07-25-2009, 9:20 下午 261856 in reply to 261847

• ycw12 is not online. Last active: 08-17-2012, 6:00 下午 ycw12
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-20-2009
    • 籃球夏令營

今天中華隊的防守態度真的不錯

好久沒看到全隊這麼拼了

尤其張智峰後面的連續切入讓我看了真爽

雖然說哈達迪沒上場

不過這真的是一場good game

•  07-25-2009, 9:21 下午 261857 in reply to 261830

贏了!!!力拼全場的中華隊贏了去年亞錦賽第一的伊朗,

全場精注、認真的精神,打贏了現今西亞巨人!!!

太棒了,真的該給這些全員鼓勵!!!!!

阿鼎大復活,攻守俱嘉啊!

讚!

不過我們中華隊外線的防守真的要加強啊,

總覺得他們根本完全沒在守對方的三分,

好像覺得人家就只會打籃下一樣,

我一直都覺得這是我們中華隊很大的一個問題,

不知大家有沒有注意到,

不管球員或教練好像都還停留在我們這些東亞國家日本、韓國才有外線,

那些西亞、中東國家就是靠身材和體型而已!

今天被他們控衛投了五個還六個三分,

而且都投的很輕鬆,完全沒有去壓迫他

•  07-25-2009, 9:21 下午 261858 in reply to 261854

經柴賽事 盡在ESPN !!!
  •  07-25-2009, 9:22 下午 261859 in reply to 261855

hkbasket:
    贏 or 輸 ?

76:80

台灣80

•  07-25-2009, 9:22 下午 261860 in reply to 261854

阿鼎是這場比賽實至名歸的MVP ! !

這場比賽讓我見識到誰才是中華隊最穩定的戰力

誰才是中華隊的一哥 ! ! 

第 1/4 頁 (共 59 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520