歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB幹譙專區

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 283 篇回覆.
第 1/19 頁 (共 284 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-02-2006, 1:12 下午 41587

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

FB幹譙專區

在本區你可以不顧形象的罵, 但是不能罵髒話. 本區就是要教導你如何"禮貌性"的

幹譙你手下的球員.........

Stromile Swift....這今天的比賽你還不上場, 你在家生孩子嗎?

Bibby, 你不是說不出來嗎?

Randy Foye, 我瞎了眼才會選你為ROY.....

Eddie Jones....你已經廢了是不是?

Ben Wallace....你是我的肱股之臣啊.....拼一點吧!!!!

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-02-2006, 1:28 下午 41596 in reply to 41587

• ylw is not online. Last active: 11-02-2015, 2:11 上午 ylw
    • Not Ranked
    • the matrix
    • 籃球夏令營

Re: FB幹譙專區

diaw, 拜託你不要在萎下去了, barbosa 都快要取代你的位置了
  •  11-02-2006, 1:39 下午 41602 in reply to 41596

O'neal 你不會給我下半季才開始認真打球吧Angry昨天還說" We'll be all right. Long season."AngryAngry

Haslem Mourning 請不要被O'neal 帶壞

Grant Hill 選秀時超想選你的, 可是真的超怕你受傷, 結果你今晚打的很不錯Cool

"It's a new beginning for us, and we're excited about it," Horford said. "We had a great time at Florida, but I think it's time to move on to bigger things."
  •  11-02-2006, 2:07 下午 41615 in reply to 41587

哇哈哈~~我把Bibby放在場上優~~

賺到了啦~~~本來就想賭他會上~~

不過我選的有些隊莫名其妙就是輸人~~

數據都輸1卡車~~~

都還沒睡醒嗎?~~~Orz...

•  11-02-2006, 2:39 下午 41635 in reply to 41615

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

Mo-Pete幹的好,三分球投7中0

•  11-02-2006, 4:07 下午 41666 in reply to 41587

Arenas你很棒..
        投12中2得7分

AK的5分4籃板也差點讓我吐血

最後大罵
       KOBE!!!給我上場........
  •  11-02-2006, 4:25 下午 41669 in reply to 41666

A. Harrington你一下就一堆犯規是怎樣??!!打那什麼鳥樣......

J. Childress我一丟你出去你就大爆發是怎樣??存心氣我來著

最後拜訪各位nba球星大哥~教練大叔~

如果真的可以打就說可以打~不能打就說不能打

不要一天到晚唬弄我們好吧???\

要嘛說要傷8-12週~然後開幕戰上場~不但先發還打40分鐘?!

要嘛說完全ok了~然後一秒都沒打!?

現在是怎樣?! 把我們fb玩家耍好玩嗎????!!!!

•  11-02-2006, 4:29 下午 41671 in reply to 41666

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

恩...Arenas you the man!

我有6隻Arenas,2隻Kobe,1隻.........昨天放下場,今天沒放下場的.........Gordan

真屌!!

•  11-02-2006, 4:48 下午 41676 in reply to 41671

Gordon...你昨天的1成命中率實在很鳥 幸好今天恢復正常了 不過三分球請多投幾顆吧

Nocioni...本來想說你會持續進步 所以最後選擇把巫師的Butler丟出去換錢德勒 結果你的表現越來越像板凳球員了

錢德勒...小錢 我知道你不會得分 但是籃板和火鍋多一些好嗎 看到Butler一樣全能的時候我真想哭

Head...雖然很少人看好你 不過我認為你是火箭的後場第一替補 應該每場都有10+的表現的 結果你打得比昨天的Gordon還爛 得0分0助攻? 你上場幹麻的?

Childress...老鷹隊不是搖擺人大塞車了嗎? 為什麼你還會打先發拿15分? 馬文威廉斯是跑去哪大便了? 怎會讓你有機會上場 我把你擺到BN了說- -"

Claxton...打先發還打成這樣 感覺不太像以前的你 你的得分爆發力去哪了? 老鷹隊是前場塞車又不是後場塞車 給你機會先發還打得像隱形人一樣 加油點吧

Sh.Williams...看了朱哥的預測才選你的 而且很驚訝的你竟然打先發 不過跟Claxton一樣 打得跟隱形人一樣 一下子就去暖板凳了 還好我一開始就把你放在BN....

Fisher....是怎樣? 你不是骨盆受傷了? 還以為你會掛一陣子 結果竟然沒事 跟BB一樣是個幌子- - 害我把你放到BN去了

最後要稱讚一個人 Roy

不枉費我幾乎在每個聯盟的第六順位都選妳

你果然是年度最佳新人

朱哥....姓名學很重要的

沒看到他就叫做R O Y嗎?

所以ROY當然是屬於Roy的

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-02-2006, 5:17 下午 41687 in reply to 41676

那我要幹譙一下gasol...

人家bibby都騙人...突然就先發上場ㄌ...

你也騙我ㄧ下阿....莫名奇妙就好了不行嗎...:p

•  11-02-2006, 6:23 下午 41713 in reply to 41687

我要X的大家差不多都說了..

Al Harrington........是...怎樣

Diaw........真的是一季行情?

Arenas.......我玩的所有聯盟都第一個先選他.....

foye我也在某個聯盟選了.....

最後...

G Wa不要死啊.........

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-02-2006, 6:27 下午 41716 in reply to 41713

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我要再狗幹Stromile Swift一次...七個聯盟有三個選他...可不可以活得像人一點啊?

給你機會你當隨便, 給臉不要臉......

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-02-2006, 7:40 下午 41732 in reply to 41716

今天的阿Q是怎樣....打56分鐘的鐵人就算了,命中率10/13  三分5/5 罰球6/6...9籃板3助攻1失誤....完全沒有預料到你阿....因為你害我多輸了三項...因為你阿~~~~~

Ben昨天公牛贏太多,所以上場時間不多..不怪你。可是今天是怎樣....

Kobe..Bosh....都是之前拿到第四順位時第一輪忘記來選,電腦自動選你們的,結果竟然.............

Harrington....你.....沒事跑去打C做啥,只有籃板增加1.多個..得分和助攻呢??阿姆斯壯都要把你擠下去了。

GR雙蛙更是讓我無言...R蛙百上來祇是增加上場時間而已。

繼續罵的話還真的是沒完沒了,來表揚一些人吧。

Redd...Foster我愛你們,之前拿你去換阿罵和Krstic是我的不對,能被Veto掉真是太好了。喜歡籃板嗎???Foster抓給你,還送你四個抄截加1火鍋喔。有這種中鋒溜馬竟然只讓他上場25分鐘!!!!

Hudson......幸好之前沒聽lorwi大大的話把你丟掉....不過我竟然沒把你擺上場!!!!我對不起你阿~~~

•  11-02-2006, 7:58 下午 41741 in reply to 41587

1."腎戰士"MOURNING跟HASLEM

你們是得了冠軍戒後想跟歐肥一樣混到季後賽才認真逆

莫寧老就算了  HASLEM你才幾歲就想打混摸魚

禁區給他爛就對了啦

2.KORVER 我選你是要你投三分 結果你今天只給我出手一次也沒進

人家小AI還投三中二

你這算哪們子的三分射手阿

還是妳們倆個今年有說好 換他在外面投 你負責切入逆

3.FOYE看來你在灰狼隊的下場可能會跟小米粒在活賽一樣了 願主保佑你 阿門

4.KAMAN今天好像是打替補  快艇的教練是腦袋燒壞了嗎

給個年薪千萬的人打替補  你是想跟尼克比"闊氣"就對了啦

5.FRYE 你今天上場32分鐘還先發 你給我只有4分4籃板還三失誤

你是怎樣 換個教練就換個腦袋嗎

說 是不是馬大少跟SF3都不給你球 他們不給你球就給他"貓"勒去啦

出人命大不了就轉到拓荒者監獄隊啦

6.SIMMONS 請問你今年計劃到哪旅遊 領高薪沒事幹逆  BOUGT都能上場了

真想丟掉你 但你的RANK會不會太高阿 我好多隊都有選你 我真是瞎了眼

有沒有人要票選本季最高RANK的整季板凳阿

•  11-02-2006, 8:00 下午 41743 in reply to 41587

老PJ 你籃板球也抓牢一點吧!!  千萬別搶輸BIG BEN

Mo-Pete 你真的會投三分球嗎???

Pierce 你今天的數據真像大歐29pts 19reb FT15中7...

第 1/19 頁 (共 284 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520