歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Artest to Lakers

在 07-21-2009, 3:15 下午 由 flypig!75 發表.第 155 篇回覆.
第 10/11 頁 (共 156 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-06-2009, 2:35 下午 257031 in reply to 257023

• B-ROY is not online. Last active: 07-25-2010, 7:59 下午 B-ROY
    • Not Ranked
    • 加入於 06-24-2009
    • 籃球夏令營

Re: Artest to Lakers

flypig!75:
    B-ROY:
    唉~ 講輸了就人身攻擊啦 ,我是不是人無所謂啦,不是你說的算...

我說的是"球員跟網路發言者都是人",不是說我,有看清楚嗎!?  還是你已經想扯開話題了!?

哎喲,你該不會認為你多了一個?, 人身攻擊就沒你的份吧,是你先開啟人身攻擊的,我純粹打回去罷了

你從你回我第一篇就在扯開話題離題,打輸就了這樣真不可取阿

還是你又要威脅我了,好怕喔

果然還是扯開話題了...

•  07-06-2009, 2:36 下午 257032 in reply to 257027

chinfang:

所以只要專業就可以忽略態度尊重...
    如果某人從一開始,沒頭沒腦的冒出一句,"批評BYNUM的一定沒看過07-08,也沒看過08-09的季賽"我想事情不會是今天這樣子

•  07-06-2009, 2:42 下午 257035 in reply to 257032

flypig!75:

chinfang:

如果某人從一開始,沒頭沒腦的冒出一句,"批評BYNUM的一定沒看過07-08,也沒看過08-09的季賽"我想事情不會是今天這樣子

所以因為這句話你就開砲開到現在???

看看上一頁我整理你的經典名言

不要忽略了自己說過的那些侮辱和不恰當的話

問題還是出在你身上

除非在你的觀念裡...千錯萬錯都是別人的錯...

那就不必討論了你的自以為是了

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-06-2009, 2:49 下午 257037 in reply to 257035

chinfang:

所以因為這句話你就開砲開到現在???

看看上一頁我整理你的經典名言

不要忽略了自己說過的那些侮辱和不恰當的話

問題還是出在你身上

除非在你的觀念裡...千錯萬錯都是別人的錯...

那就不必討論了你的自以為是了

不知道是誰自以為是,從ODOM版開始混戰後,我在BYNUM版又被貼上"只會批評BYNUM"的標籤,然後連你也混戰下去

結果我在這版固然沒提到ARIZA ARTEST,至少有提到湖人,結果被人莫名其妙恐嚇了,我反擊就這樣

結果你又很自以為的來參一躺混水了,然後錯都在我

奇怪當初有人用"安靜"這種來威脅我怎麼沒人說他態度口吻有問題

真好笑,要耍自以為也不是這樣耍

•  07-06-2009, 3:06 下午 257044 in reply to 257037

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

所以我們現在需要我們的版主來幫忙一下阿....

(嘆...)

可以有人開個三角戰術討論版嗎?  一開始在討論Ron Artest的說....

有些人就是很沒救,只是因為我看不下去而對那位版友提出的建言而引起的混戰,我自請處分禁我吧....

不過大家眼睛都是雪亮的 ^_^

(我到有點想知道被禁以後是不能發言而已還是連瀏覽版面都不行呢?)

造成版主更辛苦我很抱歉(如果他目前在的話)

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  07-06-2009, 3:14 下午 257049 in reply to 256903

rockstone:

1.你的言論莫名其妙,Bynum在場上打的時間將近30分鐘,又不是假性先發

有沒有Odom打替補和他場上表現有什麼關係?

2.Odom+Gasol效率最佳,是因為他們兩人去年已經合作過可以馬上上手,

Bynum傷癒復出還在調狀況,和Gasol又是第一次合作

拿調度來講就更莫名其妙,Phil就是比較信任老將,季後賽Fisher打再爛最後五分鐘也一定擺他

你拿這些來講根本沒說服力

3.你有沒有注意到,Bynum受傷後,替補上來的中鋒變成Powell,Mbenga這種貨色?

Gasol被迫每場比賽多打四分鐘,上場時間將近40分鐘非常的操

數據上升是上升,實際上比有Bynum在時辛苦太多了

你的言論才是好笑

1.BYNUM前半季的先發,如果不是有ODOM與第二軍時常在擦屁股,以及ODOM出任絕大多數的最後五分鐘,BYNUM先發的缺點會非常明顯

2.GASOL+ODOM效率最佳沒說服力?我當然知道你是怎樣都不會被說服的,死鴨子嘴硬嘛...但是你拿BYNUM傷癒剛付出、第一次合作,但是ODOM卻在前半季,能跟KOBE GASOL一起出現的時間變少,也就是他處於最佳陣容的搭配時間更少,能幫忙吸引防守的更少,而且他自己本人打的並不愉快,時常有無俚頭失誤,但是他居然還是最佳的效率者,也是最佳的效率組,ODOM跟BYNUM在季初各有不利自己的情況,很公平,而出來的結果就是ODOM較好

FISHER打最後五分鐘沒用?他在對黃蜂時候能做CP3進攻犯規、投進扳平三分,他沒用?

ODOM出任絕大多數最後五分,你可以硬坳成事PHIL信任,也證明你沒救了,你不懂湖人戰術、不懂團隊防守,PHIL拿出的理由是,BYNUM的區域防守與輪換應變都很差,這個的實際證實在1月對上黃蜂,ODOM受傷離場,結果最後湖人在4TH被黃蜂番盤、WEST血洗拿下40分....

這就是ODOM出任最後五分的必要性,他能應付的防守比BYNUM多太多....

你居然能凹成調度,證明你根本連個影都不懂.......省點話少丟臉

•  07-06-2009, 3:22 下午 257051 in reply to 257002

LALkobe:
    真的不用太認真去理他,我覺得他根本就是一個國中生

啊 ! ? 升高中啦.....抱歉

我知道國中生都會把別人一起當成白目國中生,因為他們眼界就是這麼高

我會體恤你的

•  07-06-2009, 3:47 下午 257066 in reply to 257051

撇開態度不講....flypig!75大大的確是懂很多....

但是,與人溝通有可能不扯到態度嗎??

在生活上很多爭吵都是口氣不佳引起的不是嗎??

我也知道flypig!75 大大懂很多,只是...口氣如果沒那麼差,應該會更好吧??(什麼我好怕喔....這都能省略不是嗎??)

為什麼非得叫國王"皇后隊"?? 有意義嗎?? 是想強調什麼??

把名字叫對,這就叫"尊重"不是嗎?? 無須扯到湖人隊誰誰誰這樣叫吧??

這只不過是為自己對他人的不尊重找台階下吧??

•  07-06-2009, 5:20 下午 257101 in reply to 257066

那個f大大阿

你每次回覆都想笑別人

你家人看到你再電腦前面一直笑會不會擔心阿.......

你可以糾正別人的論點就好 

每次回覆都有夠衝

---------------------------------------------------

話說阿泰來湖人就代表我要再敗第5件艾迪達了=ˇ=
  •  07-06-2009, 5:32 下午 257103 in reply to 257101

KobeShow:

那個f大大阿

你每次回覆都想笑別人

我每個回文都很衝...張大眼睛自己去看一下....對方沒挑臖我也不會還擊的

至於我想工作時間結束,帶個TPC跑跑也沒什麼問題的,你這種不知所謂的才令人擔心阿

•  07-06-2009, 5:40 下午 257107 in reply to 257027

• oldy is not online. Last active: 03-15-2012, 12:02 上午 oldy
    • 加入於 11-24-2008
    • 籃球夏令營

chinfang:
    ReMinD:

雖然我也不太欣賞flypig!75 的發言

不過批評某個球員也不見得就是不尊重各位討論者,以前大家不也痛罵過某些球員甚至教練或高層?

只是以前大家的意見一致一起罵,沒人反感、沒人反對

人總是如此,遇到跟自己意見不相同的,就說別人不尊重,卻沒想過自己也不尊重他人的言論

請各位思考一下,要針對這位flypig!75 的『態度』還是他的『內容』去討論

我相信討論態度是沒有結果的,唯一能讓他閉嘴的方式就是找出立論依據

可是看到現在,不論是從之前對Bynum的評價與對三角進攻的了解

這位人兄的見解比各位清楚多了,想吵架,也需要專業

難怪人家說專家不過就是訓練有素的...汪汪

基本上多一點涵養不是壞事

不代表別人這樣你就要這樣,

懂得多,拿出來討論,很厲害

只要多一點點禮貌,別人就會尊重你,不是很好嗎

搞的火藥味那麼重,這裡是論壇不是戰場吧

人家講一句,就硬要回十句,

即使贏了你得到甚麼?

•  07-06-2009, 5:40 下午 257108 in reply to 257103

果然牛牽到北京還是牛!!-.-

阿泰來湖人還會是原本的阿泰嗎?

MJ----神
    KB----魔

接近神?像神?..........KB:有必要嗎?我比較想要總冠軍.
  •  07-06-2009, 5:54 下午 257112 in reply to 257107

oldy:

家專不過是訓練有素的狗,愛因斯坦講這句話有他的歷史背景,其中的"專家"就是德國當時推行重奉技術者,愛因斯坦本人非常討厭當時的德國..

了解其背後歷史意義我看比單知道這句話重要的多

講一句回十句,如果對方沒帶攻擊性我回的也就是針對戰術這類的討論,說贏到了什麼,怎不對那些先開頭有攻擊性的人說呢

你回去翻前幾頁,有些討論的我還是就只是單純作戰數討論或是指出錯誤而已,對方沒攻擊性我也不會有,更別說有些人是挾前兩個版的怨來的..

•  07-06-2009, 7:26 下午 257138 in reply to 257112

flypig!75:
    oldy:

家專不過是訓練有素的狗,愛因斯坦講這句話有他的歷史背景,其中的"專家"就是德國當時推行重奉技術者,愛因斯坦本人非常討厭當時的德國..

了解其背後歷史意義我看比單知道這句話重要的多

講一句回十句,如果對方沒帶攻擊性我回的也就是針對戰術這類的討論,說贏到了什麼,怎不對那些先開頭有攻擊性的人說呢

你回去翻前幾頁,有些討論的我還是就只是單純作戰數討論或是指出錯誤而已,對方沒攻擊性我也不會有,更別說有些人是挾前兩個版的怨來的..

口氣衝就算了,最糟的是明明不懂還要裝懂去糾正別人

你對三角戰術的自以為是解釋讓人笑掉大牙,Tex Winter知道會哭的

誠心建議,多看點球,洗洗嘴巴,然後再來發言

不要污染這少數的籃球論壇

•  07-06-2009, 10:31 下午 257165 in reply to 257103

flypig!75:
    KobeShow:

那個f大大阿

你每次回覆都想笑別人

我每個回文都很衝...張大眼睛自己去看一下....對方沒挑臖我也不會還擊的

至於我想工作時間結束,帶個TPC跑跑也沒什麼問題的,你這種不知所謂的才令人擔心阿

討論區應該是要討論的吧

而不是某些自認為很懂的人上來嘲笑認為別人不懂的人

懂多又怎樣   會因為輕蔑不懂的人得到尊敬嗎?

我覺得人最大的問題是  沒有自覺

挑臖別人不覺得自己挑臖

嘲笑別人不覺得有嘲笑到    

凡事都是別人發起的

而且在用同樣模式的話回每一個別人不同的論點

真的很像在發動  無雙亂舞....

但至少這樣的學問得不到我的尊重

我最喜歡的海灘男孩 美國版
第 10/11 頁 (共 156 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520