歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

第33屆瓊斯盃 8/09 男子組賽程討論

在 08-11-2011, 11:29 上午 由 booboo 發表.第 151 篇回覆.
第 10/11 頁 (共 152 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2011, 4:38 下午 392923 in reply to 392920

• CP03 is not online. Last active: 01-25-2013, 8:57 上午 CP03
    • Not Ranked
    • 加入於 06-02-2011
    • 籃球夏令營

Re: 第33屆瓊斯盃 8/09 男子組賽程討論

nba沒登錄的球員也是坐在球員席所以吳岱豪坐那並沒有問題

•  08-10-2011, 4:50 下午 392925 in reply to 392920

cth214:

可以請您心平氣和的看完整嗎?兩篇報導的重點在哪?

約旦揮肘大家都很氣,也覺得那樣真的太粗爆了...但其他場上不應該存在的問題是不是也應該讓大家看清楚?

吳有登錄上場嗎?沒登錄的球員可以坐在比賽中的球員席嗎?

哪個國際規則有規訂沒登錄的球員和隊職員可以坐在比賽中的球員席的?

吳不是登錄球員...裁判怎罰他??怎判決他出場...所以判教練一個T...??他出現在那...最傻眼的是裁判吧..

如果今天不只約旦,甚至每一隊都提出這種疑問,最後理虧的是誰?

因為我們是主辦所以也許其他國家都爭一眼閉一眼...

阿巴斯站那如果不妥...那是主辦單位的管轄範圍..

中華隊贏球~讚!!

信安有沒有假摔真的重要嗎,從他眼神可以看出他對這場球賽的重視,讚!!

但也請照規則來走吧,不然瓊斯盃國際邀請賽跟公園辦的菜市場杯有什麼不一樣

黑人的CT 100跟他對籃球的熱情真的值得尊敬

但也請他約束一下球員們吧,學長+副領隊的身分說話應該有份量吧

影片裡一直強調倫理那規則也該遵守一下吧

期待等等的韓國VS菲律賓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

•  08-10-2011, 4:51 下午 392927 in reply to 392900

fatfox6678:
    贏了,good ! 但其實我覺得中華隊還有很多可以加強的地方,比如說“罰球“不是基本中的基本嗎?從以前就覺得中華隊的罰球真是…還有,平平是亞洲球隊,中華隊為何常在國際賽打輸日、韓?在國內不是都橫著走...

理論上,PG應該是全隊罰球最準的球員

但是這2場看來,PG的罰球在中華隊卻好像是最差的

•  08-10-2011, 4:56 下午 392928 in reply to 392923

這位哥哥弟弟或叔叔伯伯您好... 

nba是nba規則..跟fiba不一樣...nba那是職業賽啊

舉個例子,SBL打冠軍賽時是最遵守規則的時候!未登錄球員只能乖乖呆觀眾席...

•  08-10-2011, 5:00 下午 392929 in reply to 392923

陳信安的假倒我覺得要看前因後果再來說這符不符合運動精神 如果有看球賽 前因是何守正陳信安皆挨拐 而後果就是 在球場上 我們都知道 要討回來不外是幾種方式 一是我也給他一拐 二是吃掉他 三是讓他自食惡果出場 有在看陳信安比賽的都知道他不是一個常常用假倒賺犯規的人 他這樣做 剛好而已 給對方一個教訓 不要再欺負中華隊的球員

這種肉搏戰的球賽本來就是精神面的抗戰 一直挨打 人家看你沒反應 反而覺得自己這樣做很對 欺負你也是應該 信安在場上討回來 正是給約旦的訊息 你要玩髒的 我奉陪 沒在怕你 比起約旦球員給守正臉部一拐 隊長假倒討回來拐你下場 如同之前所說 剛剛好而已 況且這判決還不至於影響到比賽勝負

至於是否判離席球員出場 我沒注意到是否"雙方"板凳席均淨空 要請有到現場的網友解答

•  08-10-2011, 5:19 下午 392935 in reply to 392929

是"雙方"板凳席均淨空沒錯唷!

因為轉播當時鏡頭有"刻意"帶到約旦隊板凳區約3~4秒

座位上空無一人!

•  08-10-2011, 5:39 下午 392937 in reply to 392895

我覺得約旦的阿巴斯還真好笑

他以為他是誰啊

不滿裁判就衝到記錄台說我要看重播

笑死人了

被吹奪權出場

還到處咆哮

甚至對場邊觀眾挑釁

就算陳信安假摔

也是因為你阿巴斯出手

畫面會說話

打球還打人??

要耍流氓   就滾回約旦去吧

夏日籃球夢
  •  08-10-2011, 5:48 下午 392938 in reply to 392937

city999kimo:

我覺得約旦的阿巴斯還真好笑

他以為他是誰啊

不滿裁判就衝到記錄台說我要看重播

笑死人了

被吹奪權出場

還到處咆哮

甚至對場邊觀眾挑釁

就算陳信安假摔

也是因為你阿巴斯出手

畫面會說話

打球還打人??

要耍流氓   就滾回約旦去吧

不知道他回北京以後會不會跟李學林抱怨lol
  •  08-10-2011, 6:04 下午 392942 in reply to 392923

CP03:

nba沒登錄的球員也是坐在球員席所以吳岱豪坐那並沒有問題

根據FIBA規則  能坐在板凳區的人員

12名已登錄球員、一名教練、一名助理教練、其它有特定職務並被准許的隨隊人員不可超過五名(如:領隊、醫生、物理治療師、統計員、翻譯員 等)

其餘人員必需坐在離 球員板凳席 後面至少二公尺的 觀眾席

依 新莊球場 的設置  在 球員板凳席 後方最近的位置就已經是二樓了

所以要嘛就乖乖的坐後面的二樓  要不然就坐在兩邊籃框後面的一樓位置

但如果真的是乖乖坐在 觀眾席  然後發生這種事  應該又是另一回事了

可惜這次的問題就出在  某些人是規則內在板凳區屬於「多餘的人」

雖然應該說....國內某隊球員一直對於「板凳區」應該守的規則一直是無視的就是了

•  08-10-2011, 7:45 下午 392957 in reply to 392942

一般來講衝突事件絕對雙方都有錯

R大卻可以用一個又一個的論點來把整件事件壓在中華隊上實在是讓我很佩服

個人對於手肘向外護球這件事並無太大問題 但問題是當你轉身 (而且是大轉身) 並且主動往對方身上靠過去 這不叫犯規我不知道叫什麼

話說回來守正也太猛了 用 R大觀點來看 守正是用臉去犯規約旦球員的手肘 跟當年Bibby用鼻子犯規Kobe手肘有異曲同工之妙(其實當年國王犯規是吹在Christie身上啦)

第二球就更厲害啦 手肘平頂對方是"正常" 防守動作 試問各位球友 何時遇過這種正常防守 除了被被框單打時我想不出有任何理由把手彎曲 架(你要說靠也可以)在對方身上 不要跟我說這是要避免被對方開後門的正常防守

提到人家女兒那一段... 我只想到周玉蔻的"媽媽不能用邪惡形容我"論

台灣飛人假倒是丟臉丟到國外 有女兒還不以身作則 沒運動家精神

約旦出拐你可以凹 踢飛椅子總不能凹吧 怎麼不順便討論一下

這種意識形態明顯的人 不用跟他太認真 

•  08-11-2011, 12:32 上午 393014 in reply to 392957

• out is not online. Last active: 11-27-2011, 11:58 下午 out
    • Not Ranked
    • 加入於 06-12-2009
    • 籃球夏令營

球賽贏 爽! 幫阿妹出口氣 爽!
  •  08-11-2011, 2:17 上午 393022 in reply to 393014

規則是什麼就是什麼!

大家都希望中華隊贏

但主辦單位及裁判有疏失的地方

也不用一直幫他們找台階下

一切回到制度面

該怎麼做就怎麼做

球場上的事就在球場上解決就好...

•  08-11-2011, 5:35 上午 393030 in reply to 393014

out:
    球賽贏 爽! 幫阿妹出口氣 爽!

難道Islam是阿妹的歌迷??

•  08-11-2011, 10:56 上午 393046 in reply to 392957

...

•  08-11-2011, 11:13 上午 393048 in reply to 392957

會飛的野獸:

一般來講衝突事件絕對雙方都有錯

R大卻可以用一個又一個的論點來把整件事件壓在中華隊上實在是讓我很佩服

個人對於手肘向外護球這件事並無太大問題 但問題是當你轉身 (而且是大轉身) 並且主動往對方身上靠過去 這不叫犯規我不知道叫什麼

話說回來守正也太猛了 用 R大觀點來看 守正是用臉去犯規約旦球員的手肘 跟當年Bibby用鼻子犯規Kobe手肘有異曲同工之妙(其實當年國王犯規是吹在Christie身上啦)

第二球就更厲害啦 手肘平頂對方是"正常" 防守動作 試問各位球友 何時遇過這種正常防守 除了被被框單打時我想不出有任何理由把手彎曲 架(你要說靠也可以)在對方身上 不要跟我說這是要避免被對方開後門的正常防守

提到人家女兒那一段... 我只想到周玉蔻的"媽媽不能用邪惡形容我"論

台灣飛人假倒是丟臉丟到國外 有女兒還不以身作則 沒運動家精神

約旦出拐你可以凹 踢飛椅子總不能凹吧 怎麼不順便討論一下

這種意識形態明顯的人 不用跟他太認真 

對的!

這種將人家 不關賽場上 老婆 跟 女兒 都拿出來當 擋箭牌的言論

足可看出每個人的球品及人品,若不自覺自省,我也無話可說

Taiwan Rookie 4-star!
第 10/11 頁 (共 152 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520