歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊的15人名單

在 08-26-2011, 12:36 下午 由 GTO_Andy 發表.第 137 篇回覆.
第 10/10 頁 (共 138 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-26-2011, 12:26 下午 394991 in reply to 394989

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

Re: 三人裁員名單,你願意拿誰換誰?

GTO_Andy:
    . 什麼叫做有藉口鎖版?

請高抬貴手 別鎖 我保證給你帶來更多瀏覽量

ning:

之前我也不贊同Schumi有關一些中華隊的回應 但是我知道大家都是希望中華隊更好

現在演變成ctsa講些有的沒的  既然別人講的都不對  那換你來發表文章 就開始龜縮了

還要機票  我想請問各位市長你們去採訪還有人幫你們補助機票食宿嗎?

大家不都是熱血義務在作 像你這樣的發言實在有必要好好再斟酌了 

建議 封鎖   

奇怪 中文不好的人真多阿?!

你也得重新看這討論串 1)我若干年前就發過了 那時圓球還是舊版

2) 明明是版主親自說要安排的

http://www.roundballcity.com/forums/permalink/393035/394941/ShowThread.aspx#394941

GTO_Andy:

我馬上安排你去看中華隊練習

現在又鎖? shame.

別忘了 討論區也是一種分享資訊的方式 (不然為啥叫做討論區) 能夠有個互動的平台豈不是更好?

•  08-26-2011, 12:35 下午 394993 in reply to 394991

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

ctsa028:
    GTO_Andy:

之前我也不贊同Schumi有關一些中華隊的回應 但是我知道大家都是希望中華隊更好

現在演變成ctsa講些有的沒的  既然別人講的都不對  那換你來發表文章 就開始龜縮了

還要機票  我想請問各位市長你們去採訪還有人幫你們補助機票食宿嗎?

大家不都是熱血義務在作 像你這樣的發言實在有必要好好再斟酌了 

建議 封鎖    

•  08-26-2011, 12:36 下午 394994 in reply to 394991

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

ctsa028:
    GTO_Andy:

與其讓你這種人繼續搗亂, 我寧可鎖版

bye!

第 10/10 頁 (共 138 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520