歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[FBA] All season's league 09-10 更新:03/27 季末總整理

在 10-17-2010, 8:08 下午 由 noosedays 發表.第 329 篇回覆.
第 11/22 頁 (共 330 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-08-2009, 9:11 下午 282159 in reply to 282155

Re: 第三筆交易 2NIKI <=> surreal

我同意一票!!

•  11-09-2009, 10:28 上午 282223 in reply to 282159

Re: 第三筆交易 2NIKI <=> surreal

早上沒課,看到barbarian大剩一個Westbrook的下半場還沒打,

FTA、PTS差距極小,PF比數為80:81,我僅少一個。

以下有今日比賽雷

看到雷霆屠殺著魔術,

心裡一直希望Westbrook可以留給魔術點面子,

下場幫替補陣容加油,就別再刷數據了...

這樣我也可以把Brewer和Okafor擺BN,圖個8:3

不過下半場Westbrook遲遲不肯QKAngry

還進了兩個三分球一舉把得分超過...

看來10點要上場的Brewer勢必要上了..

放他就有可能輸掉犯規...

眼看著灰狼的比賽時間開始,無奈地讓Brewer上場後,

雷霆第四節...Westbrok就是不肯抄截和多做些罰球...反而連續犯了幾次規Stick out tongue

犯規一舉便成81:85...(心想Brewer應該不會犯超過4次吧...)

比賽剩四分鐘,Westbrook終於換老將Ollie上場...

我也安心的將Okafor擺BN,

只要Brewer得3分以上,犯規4次就好,就能保持7-3

如果佛心來的犯規只有3次以下,還能回到昨天漂亮的8:3Stick out tongue

前天看了賽程表,最後這兩天都對我有利,尤其是今天,

在barbarian大讓了一隻小馬丁後,

我的調度可以變得很靈活...才能玩這擺BN多撈一分的小把戲~

不過小馬丁受傷之前真的打的膽顫心驚、刺激萬分啊!

只能說真的是僥倖了Embarrassed

PS 今天拓荒者依然擺Miller和Blake作為先發後場,

不管誰去守6-9的Brewer畫面都很有趣吧......

•  11-09-2009, 1:13 下午 282254 in reply to 282223

Week 2

被Peja今天的表現氣到了 2成5的命中.....結果命中率被逆轉了....
  •  11-09-2009, 5:05 下午 282285 in reply to 282254

第三筆交易案 通過

投票最後結果

同意與沒意見 6票

反對              4票

第三筆交易通過 系統已通過並完成球員流動。

•  11-10-2009, 12:30 上午 282381 in reply to 282285

第二週圖表

第二週我就開始有萌生摸魚打混的感覺Stick out tongue

又恰恰好禮拜一我都會不巧的累積了兩三小時左右的偶像劇+日劇,

看完再做表都覺得摸得有點晚,哈哈。

自從上週第一筆交易出現後,感覺暗盤洶湧,

一口氣本週就來了兩筆,而且感覺都蠻大筆的XD

還是希望大家能夠盡量上來投票,例如第三筆,最後是6:4票,

還有4位沒有發聲,我也不確定您們是覺得沒意見給過於是不想登入,

還是剛好沒空上來看是什麼交易。

"畢竟都不發聲或許會給投反對票的GM們認為反正一定有人不會上來投票,

交易就是必過,那投反對票也沒意義。"

當然以上是個人碎碎念,該投反對想投反對還是要投啊XD

"老子就是不爽Theresa Testarossa名字有夠長,他的交易就是不爽給過!"

千萬不要讓這麼豪氣的理由潛在水裡,是吧Stick out tongue

落落長,以下是本週超基本簡陋圖表:

•  11-13-2009, 9:56 下午 283224 in reply to 282254

• Beef is not online. Last active: 04-06-2010, 3:48 下午 Beef
    • Not Ranked
    • 加入於 09-23-2009
    • 籃球夏令營

我終於可以排名單了@@

天殺的整個禮拜宿網都呈現掛了的狀態

說啥光纖斷掉...

現在回到家 總算有網路了

只是剛剛一看 竟然還有5-6

真是天大的運氣啊

交易沒發聲 也是因為沒網路的關係啊

•  11-13-2009, 10:16 下午 283228 in reply to 283224

Re: 我終於可以排名單了@@

原來如此= =

看你三天陣容都沒動,想msn你也沒辦法,哈哈

還在想你的R.Mason和Joe.Smith好像可以換別的FA來用...Big Smile

•  11-17-2009, 12:30 上午 283745 in reply to 276085

week03 圖表數據

本週交易冷冷清清,傷兵倒是一個一個蹦出來!

現實生活中第一筆大交易出來了,傑克船長被流放後,

會給貧攻並且缺乏三分火力的山貓有什麼幫助呢?

本季的G蛙助攻少之又少,布朗爺會給傑克船長什麼樣的任務呢?!

好消息是尼老一定有玩FBA,因為他花一週的時間讓船長生出 PF 位置,

再把他交易到山貓去...,這樣船長就變成最多助攻又有3分球的大前鋒...

在山貓貧攻的狀況下,船長想必會有不錯的數據...還是個可以擺三個位子的好用球員...

以上純屬虛構,都是我夢見的,那麼...

以下我們先看week03圖表

•  11-17-2009, 3:48 下午 283920 in reply to 283745

Re: week03 圖表數據

首先感謝soiseeit大的圖表~~真是辛苦了Yes

看來我這隊真的是非常的"平均"沒有紅字也沒有綠字 真不知該高興還難過...

對上surreal大 靠著boozer,ellis不錯的表現加上阿罵漸漸恢復水準拿下這週的勝利

至於duhon跟salmons 只能安慰自己這週會比上週好....Crying

這週隊上陣中3名傷兵的Gerry大 就請傷兵都好好休息吧Stick out tongue 一隻LBJ就夠我受的了Tongue Tied

PS 現在陣中沒有非賣品 有興趣的大大都可以找我談

•  11-17-2009, 6:54 下午 283961 in reply to 283920

WEEK03 剛好有時間的對戰心得

這禮拜親兄弟又明算帳,目前暫居第一,

要碰上連續兩週因傷兵和陣中球員的不穩定而墊底的2NIKI

心裡的滋味真奇怪。

弟,不是做大哥的要屠殺你,而是不趁現在狠狠宰一番,下次再碰到說不定換我傷兵滿營了

不過目前看起來經過交易和傷兵歸隊後,2NIKI陣中只剩狀元Griffin還在紅十字。

就當作是尊敬大哥我,讓我1子吧。

Day1

2NIKI受夠了戴老伯上場時間真的像老伯,把他丟FA

補進的是76人目前表現最不老伯的內線Speights

Day2

第一天的相互試探並沒有擦出什麼火花,雖然D-WILLCalderon總共傳了25次助攻,不過我的Rondo還沒出陣呢。

令人錯愕的是蛋皮今天大變身,從夜市貨變成飯店的蛋皮,百分百命中率+2/2的罰球,抓了20個籃板附帶3火鍋。

看起來2NIKI頹敗兩週後要力圖振作了,是吧?

Day3-4

局勢開始變回我要屠宰親弟弟的狀況了。

左看又看打到今天,我強的項目2NIKI也沒爆走能一舉爆冷,我差的項目卻也沒好好拿到(FT%PF)

加上2NIKI首輪王牌D-Will連續兩場據說要不出賽了(vs PHICLE)

我只能說長幼有序敬很大,哈哈!

Day5-7

基本上打到第四天,看差距就覺得本週必勝而且應該贏蠻多的,

所以就鬆懈了。

最後這幾天我只記得2NIKI的球員一起罷工,

上場人次比我少就算了,有比賽的都索性不上場

蛋皮、DeronSpeights

也因為這樣,最後一天索性不調度而放上去的GordonTerry命中率慘澹

把我的FG%敗了出去(班狗蛋,就是你…1/16)

最終以7-4收盤,算是不及格的成績了XD

•  11-18-2009, 12:16 下午 284066 in reply to 283961

魔咒

我真的覺得我有"兄弟魔咒",

魔咒發動條件:

1.是我弟

2.第一年加入FBA

去年410,開季先傷Boozer,Parker轟了50分後馬上受傷,接著Duncan受傷...

然後陸陸續續掛了多少人我也忘了...最後墊底。

2NIKI簡直是瘟神上身,選完馬上傷Griffin,第一週再掛Hamilton,Okur,Nate。

隔週交易出去的Outlaw掛到明年,交易來的J.Howard至少掛到12月底,再把交易來的Nelson動手術掛4-6週。然後撿來的Speights一樣明年見,蛋皮撿來用馬上傷一場...

然後...我已經不敢想然後的然後會怎樣了....

然後...還好我只有兩個弟弟...Confused

•  11-20-2009, 11:37 上午 284356 in reply to 284066

Re: 魔咒

黃蜂今天沒有小保羅,整個將士用命...還是有了自覺?!

看到多年前的MVP選票第二名的Peja今天儼然球隊一哥的數據....

希望這群人能繼續維持,等CP3回來不要又故態復萌= =

只是Posey這季為什麼會這樣...天啊,糟糕的一個極致了吧。

這週對上KIRA,KIRA大大沒排陣容...囧

我的FG%和FT%看起來真是渣透了Sad

•  11-23-2009, 6:36 下午 284861 in reply to 284356

week04 圖表

本週KIRA似乎沒空或是忘了排陣容了@@~

至於關於沉寂了很久的交易,

如果呢,有三方,甚至四方的交易,

我是樂觀其成,因為這樣也比較有趣。

當然交易出來還是要給非交易核心的GM投票,

反對票達半數,一樣取消。

如果投票審核通過,我就仿照系統時間到後,手動調整交易的球員。

所以暗盤下有什麼交易,談妥後儘管上報上來吧XD

以下是本週圖

•  11-23-2009, 7:11 下午 284868 in reply to 284861

Re: week04 圖表

別忘了我還有個萬年傷殘的賣龜弟啊~~

這下連一個C都沒有, 還玩啥啊~(翻桌)

•  11-23-2009, 8:23 下午 284875 in reply to 284868

Re: week04 圖表

因為肥麥我一直不小心把他當戰力外(汗

和火箭撲朔迷離的鄉土劇繼續上演...

好吧,DChild大大就小球到底吧XD

加上肥麥應該可以組隻AST,3PTM的球隊...

第 11/22 頁 (共 330 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520