歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ESPN:尼克隊已經和快艇隊討論Melo換Griffin

在 01-13-2014, 9:36 下午 由 Slight 發表.第 160 篇回覆.
第 11/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-11-2014, 11:47 下午 470151 in reply to 470148

Re: ESPN:尼克隊已經和快艇隊討論Melo換Griffin

a770515:

captiankirk  謝謝你 我看太快了 誤會你說法

公牛交易一向蠻果斷~當年直接送走壯元換來高中雙寶~也可以在把高中雙寶賣走....

公牛重建是不手軟........

誰加盟尼克我就支持他

希望大家能為自己喜歡球隊支持

不要在互相酸來酸去

不好意思 也誤會你的發言了
    之前對rose看法太偏激了 在此道歉
  •  01-12-2014, 12:36 上午 470153 in reply to 470151

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: ESPN:尼克隊已經和快艇隊討論Melo換Griffin

captiankirk:
    a770515:

公牛交易一向蠻果斷~當年直接送走壯元換來高中雙寶~也可以在把高中雙寶賣走....

誰加盟尼克我就支持他

不要在互相酸來酸去

我已經習慣了,當Melo在金塊時想到尼克打球,也被酸說有夢最美。

Melo確定來了尼克後, 他回了一句關我屁事, 現在只會不斷的酸Melo

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-12-2014, 12:44 上午 470155 in reply to 470153

H20:
    a770515:

誰加盟尼克我就支持他

不要在互相酸來酸去

我已經習慣了,當Melo在金塊時想到尼克打球,也被酸說有夢最美。

Melo確定來了尼克後, 他回了一句關我屁事, 現在只會不斷的酸Melo

我沒酸過MELO吧  也沒回過H20哥的發言阿      不知道H20哥引我言的用意? 我剛酸尼克 是因為那巴哈朋友 講的太夢幻了 誤會意思才小酸的 對尼克沒任何惡意
    之前對rose看法太偏激了 在此道歉
  •  01-12-2014, 1:40 上午 470156 in reply to 470107

H20:
    jjhungcool:
    a770515:

身為尼克迷重老八傳奇到現在每場球賽都很關心尼克狀況~

那些新聞真的是愛亂報~

甜瓜不可能離開紐約!!!這已經不用討論了!!!

甜瓜換葛利芬快艇不划算?我身為尼克迷才不划算哩!!!

淺力和年紀不是這麼說的!不怕葛利芬跳一跳以後不能打?

不要再看尼克不爽!不管他在多爛只要尼克球員我都不會嫌棄!!!

這就是我支持一個球隊的忠誠!甜瓜會帶領尼克拿下冠軍!紐約之子甜瓜!!!! 

水哥你幹嘛開分身捧尼克? 

沒那麼無聊像某某開分身反嗆的可恥行為, 還有人以為真的有三千大軍lol

BTW有尼克迷看不下去了,給他一個讚!

哈哈哈

水哥實在太好笑了

難道你真的看不出來大家是在酸你而不是酸尼克

還有jjhungcool擺明了就是在嘲諷你,每次一有人嗆你,你就說他是分身

難道你真的看不出來??

•  01-12-2014, 9:33 上午 470158 in reply to 470156

tim2901932:
    H20:
    jjhungcool:
    a770515:

身為尼克迷重老八傳奇到現在每場球賽都很關心尼克狀況~

那些新聞真的是愛亂報~

甜瓜不可能離開紐約!!!這已經不用討論了!!!

甜瓜換葛利芬快艇不划算?我身為尼克迷才不划算哩!!!

淺力和年紀不是這麼說的!不怕葛利芬跳一跳以後不能打?

不要再看尼克不爽!不管他在多爛只要尼克球員我都不會嫌棄!!!

這就是我支持一個球隊的忠誠!甜瓜會帶領尼克拿下冠軍!紐約之子甜瓜!!!! 

水哥你幹嘛開分身捧尼克? 

沒那麼無聊像某某開分身反嗆的可恥行為, 還有人以為真的有三千大軍lol

BTW有尼克迷看不下去了,給他一個讚!

哈哈哈

水哥實在太好笑了

難道你真的看不出來大家是在酸你而不是酸尼克

還有jjhungcool擺明了就是在嘲諷你,每次一有人嗆你,你就說他是分身

難道你真的看不出來??

他看不出來也不是什麼大不了的事情

水哥的邏輯不是我們一般人能夠理解的 

•  01-12-2014, 2:14 下午 470162 in reply to 470155

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

H20:
    a770515:

誰加盟尼克我就支持他

不要在互相酸來酸去

我沒酸過MELO吧  也沒回過H20哥的發言阿      不知道H20哥引我言的用意?
    抱歉讓你誤解,我不是在說你。不過你應該知道我在說誰

話說有人平常不出現,看看他一人分飾兩角的對話還真有趣

PS: 當一人被鎖,另一分身就會立即出現

•  01-12-2014, 6:34 下午 470174 in reply to 470162

H20:
    H20:
    a770515:

誰加盟尼克我就支持他

不要在互相酸來酸去

我沒酸過MELO吧  也沒回過H20哥的發言阿      不知道H20哥引我言的用意?

可想而知你以後被鎖的時候, 你的分身也會出現

而且還是在巴哈上有名的分身 

•  01-12-2014, 8:18 下午 470175 in reply to 470174

• 籃球名人堂

jjhungcool:
    H20:
    H20:
    a770515:

誰加盟尼克我就支持他

不要在互相酸來酸去

還不承認? 你被鎖後,這位不知名tim2901932就會突然出現耶

還可以繼續嗆一樣的話題, 口氣字句跟你一樣喔! 這未免也太巧了吧!!lol

•  01-12-2014, 11:56 下午 470182 in reply to 470174

ㄧ個週末沒上圓球 想不到少了我水哥還是一樣跟大家吵的很開心啊

爬文真的爬的好歡樂 反正總結就是全世界的籃球員夢想都是去尼克

20XX knicks starting 5

Paul

James

Anthony

Durant

Howard

Bench:  westbrook wade george griffin love

Head coach: michael jordan, gm: barack obama, owners: bruce wayne and tony stark

然後你們這些LBJ軍團/討厭大城市的帳號真的很多誒 好不容易有巴哈來的朋友支持水哥哥不要把人家嚇跑了啦 

•  01-13-2014, 4:36 上午 470186 in reply to 470175

H20:
    jjhungcool:
    H20:
    H20:
    a770515:

誰加盟尼克我就支持他

不要在互相酸來酸去

還不承認? 你被鎖後,這位不知名tim2901932就會突然出現耶

還可以繼續嗆一樣的話題, 口氣字句跟你一樣喔! 這未免也太巧了吧!!lol

真是笑死人了

什麼叫不知名的tim2901932

自己不認識別人就硬說別人是分身, 真是太可笑了

果然放大絕就是好用

建議你有時間的話去看看別人的發言紀錄, 不要一昧地冠人家頭銜

人家在fantasy basketball可是很有名的 

•  01-13-2014, 9:36 下午 470226 in reply to 470186

怎麼會變成在討論分身,呵呵,乾脆說水哥其實和獸兄是同一個人好了,目的是想要炒熱圓球的討論氣氛XD,證據是獸兄要釣水哥都怎樣釣怎樣上XD

當然拉,這可能性就跟這標題成行的機會一樣小。 

網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
第 11/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520