歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ESPN:尼克隊已經和快艇隊討論Melo換Griffin

在 01-13-2014, 9:36 下午 由 Slight 發表.第 160 篇回覆.
第 8/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-09-2014, 11:08 上午 469951 in reply to 469948

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: ESPN:尼克隊已經和快艇隊討論Melo換Griffin

dawei:

要走就走沒人會送!

怎麼不想想是不是自己的問題,每個人看到你的發言都會想嗆你,啊到底是你的問題還是大家的問題?

我是不知道這裡有多少人在玩球的,你去另外一個玩球討論區把現在的我的英文翻成中文搜就會知道我是誰了。

沒人想知道你是誰,你用的詞太難聽,如果是當初版主Andy就會鎖你

原來現在可以稱呼對方國中生,但我不會這樣說你。 這裡有LBJ護軍團,討厭Melo/JR,平常沒事就喜歡酸尼克

從剛來圓球開始,看到野獸到處亂放砲喜歡挑釁筆戰所以常被鎖,在圓球被鎖最多的第一

他就是那個樣子,幾乎跟每個人都吵過,我可以一一列出來。如果你有興趣的話,看看這野獸的笑話有多少

他的邏輯目前是中華隊打尼克能破百的經典,如果你還能跟他一搭一唱,那我也沒辦法了

退一步海關天空是不錯的^_^

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-09-2014, 11:37 上午 469952 in reply to 469951

Re: ESPN:尼克隊已經和快艇隊討論Melo換Griffin

H20:
    dawei:

要走就走沒人會送!

怎麼不想想是不是自己的問題,每個人看到你的發言都會想嗆你,啊到底是你的問題還是大家的問題?

我是不知道這裡有多少人在玩球的,你去另外一個玩球討論區把現在的我的英文翻成中文搜就會知道我是誰了。

沒人想知道你是誰,你用的詞太難聽,如果是當初版主Andy就會鎖你

原來現在可以稱呼對方國中生,但我不會這樣說你。 這裡有LBJ護軍團,討厭Melo/JR,平常沒事就喜歡酸尼克

從剛來圓球開始,看到野獸到處亂放砲喜歡挑釁筆戰所以常被鎖,在圓球被鎖最多的第一

他就是那個樣子,幾乎跟每個人都吵過,我可以一一列出來。如果你有興趣的話,看看這野獸的笑話有多少

他的邏輯目前是中華隊打尼克能破百的經典,如果你還能跟他一搭一唱,那我也沒辦法了

我發現我真的好厲害 明明是dawei在跟你對話你每篇回應都硬要扯到我

看來我在你心中真的好重要啊~~~~ 謝謝你的愛啦 

不過要說跟人吵架我還不敢跟水哥您比較呢 光在此版我的人氣就輸您不少了 

更何況我頂多也是跟人一對一 哪像水哥您幾乎每板都以寡抵眾 單挑三千大軍被公X 

•  01-09-2014, 12:14 下午 469956 in reply to 469952

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    H20:
    dawei:

要走就走沒人會送!

我發現我真的好厲害 明明是dawei在跟你對話你每篇回應都硬要扯到我

不過要說跟人吵架我還不敢跟水哥您比較呢 光在此版我的人氣就輸您不少了 

更何況我頂多也是跟人一對一 哪像水哥您幾乎每板都以寡抵眾 單挑三千大軍被公X 

一對一PK 是君子,如果旁人介入有失道德

別人在嗆你,我不會介入回應,也不曾回過

我不會像你一樣不道德

•  01-09-2014, 12:17 下午 469957 in reply to 469956

H20:
    會飛的野獸:
    H20:
    dawei:

要走就走沒人會送!

別人在嗆你,我不會回應,也不曾回過

可見你能力不足,我不會像你一樣不道德

lol 自己被公X變成別人能力不足 不道德 

水哥我覺得你不去從政真的是台灣的損失

你543的功力實在太深厚了 

•  01-09-2014, 12:28 下午 469958 in reply to 469957

• 籃球名人堂

會飛的野獸:
    H20:
    會飛的野獸:
    H20:
    dawei:

要走就走沒人會送!

別人在嗆你,我不會回應,也不曾回過

可見你能力不足,我不會像你一樣不道德

lol 自己被公X變成別人能力不足 不道德 

水哥我覺得你不去從政真的是台灣的損失

你543的功力實在太深厚了 

試著學習當個君子有那麼困難嗎? 說錯你不是能力不足,其實是到處放砲無人能及

但不要怕勇往直前,不要老是躲在別人背後..^_^

•  01-09-2014, 1:55 下午 469968 in reply to 469951

• Neo is not online. Last active: 2016-02-01, 7:13 下午 Neo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

H20:
    dawei:

要走就走沒人會送!

糾正一下,是海闊天空不是海關天空...... 

•  01-09-2014, 2:11 下午 469971 in reply to 469968

• dawei is not online. Last active: 09-03-2015, 3:35 上午 dawei
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 12-11-2011
    • 麥當勞高中明星

Neo:
    H20:
    dawei:

要走就走沒人會送!

糾正一下,是海闊天空不是海關天空...... 

噓...給人家一點面子吧!

ㄍㄨㄢ跟ㄎㄨㄛˋ也差太多,很明顯是國文能力的問題。 

•  01-09-2014, 2:17 下午 469974 in reply to 469971

哈哈哈哈哈

可能打 ㄎㄨㄛ ˋ 太"不道德"吧 

別忘了人家是君子 

•  01-09-2014, 2:37 下午 469976 in reply to 469974

• 籃球名人堂

會飛的野獸:

哈哈哈哈哈

別忘了人家是君子 

Key錯一個字,就要拿出來說嘴,還要扯到國文問題。

有人已經說了又不是國文作文課,我相信你是聰明的,扯到國文問題的人那才是笨的可以,看不懂?

不是說過別人介入不道德, 你怎麼老是躲在背後...?

亞特蘭大哥的由來我挖出來,我在跟他嗆的時候,你也要介入 .你有這麼關心我喔

•  01-09-2014, 4:08 下午 469980 in reply to 469976

• Neo is not online. Last active: 2016-02-01, 7:13 下午 Neo
      男
    • 台灣
    • 籃球夏令營

H20:
    會飛的野獸:

哈哈哈哈哈

別忘了人家是君子 

有人已經說了又不是國文作文課,我相信你是聰明的,扯到國文問題的人那才是笨的可以,看不懂?

亞特蘭大哥的由來我挖出來,我在跟他嗆的時候,你也要介入 .你有這麼關心我喔

我無意介入你們的戰爭,只是我認為不管寫字還是打字,正確是很重要的。

洋蔥跟羊蔥很明顯不一樣對吧?完成一篇回應也好,一篇文章也罷,

確認一下有無錯字並不是國文作文的問題,而是一種負責任的態度。

•  01-09-2014, 4:30 下午 469982 in reply to 469944

Neo:

marchen:
    到底該怪某人太愛釣魚,還是該怪某魚太愛上鉤呢?

都有吧,雖然不常參與討論,只是用看的。

一個愛釣魚,一個愛上鉤,

說不定若干年後,兩人變好朋友。 

•  01-09-2014, 4:35 下午 469983 in reply to 469980

• 籃球名人堂

Neo:
    H20:
    會飛的野獸:

哈哈哈哈哈

別忘了人家是君子 

我無意介入你們的戰爭,只是我認為不管寫字還是打字,正確是很重要的。

洋蔥跟羊蔥很明顯不一樣對吧?完成一篇回應也好,一篇文章也罷,

確認一下有無錯字並不是國文作文的問題,而是一種負責任的態度。

Key錯你糾正可以,沒有任何意見。但問題就是有人址到國文問題,這不就是挑釁? 

我也糾正過別人甚至是某作家球評,Allan Houston 的拼音而不是Allen Houston

很多版友到現在還是一直key錯,但我從來就不會說他們英文問題。我糾正亞特蘭大組,也沒說過他中英文問題

這裡該鎖了,奉勸不要回了,野獸如果要繼續釣魚 請私下。

Melo換Griffin此交易不會發生

•  01-09-2014, 7:05 下午 469988 in reply to 469983

身為尼克迷重老八傳奇到現在每場球賽都很關心尼克狀況~

那些新聞真的是愛亂報~

甜瓜不可能離開紐約!!!這已經不用討論了!!!

甜瓜換葛利芬快艇不划算?我身為尼克迷才不划算哩!!!

淺力和年紀不是這麼說的!不怕葛利芬跳一跳以後不能打?

不要再看尼克不爽!不管他在多爛只要尼克球員我都不會嫌棄!!!

這就是我支持一個球隊的忠誠!甜瓜會帶領尼克拿下冠軍!紐約之子甜瓜!!!! 

•  01-09-2014, 7:23 下午 469989 in reply to 469983

尼克隊也是我長期支持的球隊之一,到現在我還是有信心尼克能進季後賽,因為東區弱隊多過於強隊。

打錯字沒什麼大不了,改掉就好了又不是在簽約。

互相留言也可以打發時間,個人覺得這才是言論自由,而不是要說服別人的想法要和自已一樣,如果你說的對就有人會跟隨你觀點。

再說留言又不是比賽,要如果分輸贏^^ 

•  01-09-2014, 9:10 下午 469990 in reply to 469989

男
    • 台灣
    • 籃球夏令營

回歸主題,我覺得這筆交易的可能性很低,

而且,以東區的生態,尼克基本上不可能當爐主吧,

搞不好明星賽過後拉尾盤,還有機會拼季後賽....

尼克現階段不好,但應該還不到絕望的地步吧。 

第 8/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520