歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

在 11-23-2007, 11:06 上午 由 kk0302tim 發表.第 313 篇回覆.
第 11/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-06-2006, 11:52 上午 22335 in reply to 21772

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

樓上的,嗯!圓球禁止討論政治話題喔!下次不要再提類似的問題了。

阿扁先下台,因為他最久只能當到2008年。

樓下的,假設,我說假設喔!兩個國家隊讓你選:第一個是明明有亞洲前三名的實力,但是因為比賽態度不佳最後總是在第五名附近徘徊,第二個是只有亞洲第十名左右的實力,但是很努力比賽,拼盡全力,最後總是可以打到七八名。

你想要哪一隊?

•  09-06-2006, 12:47 下午 22354 in reply to 22335

我選第二個,因為誰知道以他們的態度哪一天不會突然急起直追?

樓下的 中華亞青男籃對哈薩克你認為中華隊勝率有多少

•  09-06-2006, 10:14 下午 22655 in reply to 22335

中華隊正負差5分之間,防守籃板是主要關鍵

樓下的,許晉哲教練執教鞭你覺得能夠撐多久 (照國內球團嚴重炒短線來看)

Vanilla
  •  09-07-2006, 12:41 上午 22836 in reply to 22655

Duke7814:

中華隊正負差5分之間,防守籃板是主要關鍵

樓下的,許晉哲教練執教鞭你覺得能夠撐多久 (照國內球團嚴重炒短線來看)

樓上的 一切看球隊戰績

樓下的 如果你是夜店妹,你在夜店看到田壘和尚偉凡,你會選誰?

•  09-07-2006, 10:15 下午 23158 in reply to 22836

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

樓上的

我如果是夜店菜鳥妹我會選田,因為好看帶著有面子

我如果是夜店資深妹我會選尚,因為好用保證有檔頭

(看比賽誰先沒力虛脫就知道了)

樓下的

中華隊跟中華U18亞青隊打一場誰會贏?

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-10-2006, 9:16 上午 24600 in reply to 23158

panzeshao:

樓上的

樓下的

因为不一样的拼搏精神以及田姐姐的呐喊和通过这次比赛获得的经验

我认为四六分吧o^^o

楼下的认为朱指导朱SIR众多的偶像中谁是最漂亮的?^^y

•  09-10-2006, 7:40 下午 24762 in reply to 24600

benjian.dll:
    panzeshao:

樓上的

樓下的

因为不一样的拼搏精神以及田姐姐的呐喊和通过这次比赛获得的经验

我认为四六分吧o^^o

楼下的认为朱指导朱SIR众多的偶像中谁是最漂亮的?^^y

嗯.......基本上我只注意頭部以下

樓下的
    如果中華隊去參加NBA三分球大賽
    會有人拿到冠軍嗎??
  •  09-10-2006, 8:04 下午 24769 in reply to 24762

樓上的

有沒有人會得冠軍我不知道

不過不要去比較好吧

樓下的

預測一下明天開始的亞洲大學男籃賽中華的名次吧

•  09-11-2006, 1:36 上午 24890 in reply to 24769

樓上的...名次不重要,重要的是"態度"

樓下的...你認為最新一季sbl開打哪一位新秀會表現最好

•  09-11-2006, 7:28 上午 24922 in reply to 24890

belial:

樓上的...名次不重要,重要的是"態度"

樓下的...你認為最新一季sbl開打哪一位新秀會表現最好

樓上的,那要看哪一個教練團毀掉新秀的程度最少

樓下的,上一季SBL打出:每一戰都是決戰的口號,打到後來變成:每一戰都是擺爛

請為SBL新球季想一個新口號

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  09-12-2006, 12:11 上午 25223 in reply to 24922

回樓上的 「 擺爛   下台!」    姿勢:拇指向下  手臂上下揮動

樓下的   中華隊的戰術就是大家三分線排排站,拿球的切,不行就傳,

你能夠想一個比這個爛的嗎?

態度...
  •  09-12-2006, 2:22 上午 25259 in reply to 25223

樓上的...最濫的就是讓曾文鼎當控球,簡明富打內線,夠屌了吧

樓下的...你覺得我會問什麼問題(酸~~~)

•  09-18-2006, 7:08 下午 27347 in reply to 25259

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

belial:

樓上的...最濫的就是讓曾文鼎當控球,簡明富打內線,夠屌了吧

樓下的...你覺得我會問什麼問題(酸~~~)

答:你會問(我帥不帥),給你答案(帥!~但差我一點)

問:台灣籃球何時會走上正途...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-21-2006, 10:51 下午 28033 in reply to 27347

等台灣再度出現經濟奇蹟的時候吧

不知道要問什麼 下面的 直接問吧 ..

•  10-01-2006, 1:09 下午 30689 in reply to 28033

樓下的~
    上次亞錦賽,傷的是陳信安
    這次亞運,傷的是田壘
    每一次大比賽都有主力受傷
    那下一次會是誰?
第 11/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520