歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請問徐老師?

在 08-16-2007, 8:37 下午 由 a徐武雄 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-01-2007, 1:41 下午 120676

想請問徐老師?

你好!我是在嘉義的學生,想觀摩老師如何帶領球隊,目前得知老師是虎尾科技大學的籃球隊教練

所以想去看看,不知道可不可以呢?順便請問一下,你們籃球隊訓練的時間是甚麼時候呢?

P.S.之前看到老師說訓練防守螃蟹步可以用強力橡皮筋,我對那個東西還滿有興趣的,不知道哪裡可以買到??

很多問題,麻煩徐老師了,謝謝!

•  08-01-2007, 2:27 下午 120683 in reply to 120676

Re: 想請問徐老師?

虎科大籃球隊預計是8月12日才開始練球..練球時間都是早上0900至1130以及下午1430至1630..

早上都是體能與投籃..下午才是技術訓練..

詳細還要體育室活動組確認..因為關係其他項目的校隊練球..

訓練滑步的橡皮筋國內沒得買..那都是..委由助理教練小黑自己製作..長約15至25公分..

喜歡籃球的人,總有一股傻勁!
    繼續努力耕耘,挫折誣害不會再來!
    歡迎到我的部落格走一走:http://tw.myblog.yahoo.com
  •  08-03-2007, 11:57 上午 121367 in reply to 120683

好的!謝謝徐老師。 再請問一下是每天都有練球嗎?
  •  08-03-2007, 11:33 下午 121563 in reply to 121367

正常的話是每天練..但..這需經過全隊開會決定
    歡迎到我的部落格走一走:http://tw.myblog.yahoo.com
  •  08-16-2007, 10:14 上午 124408 in reply to 121563

我昨天8/15號去的時候,下午兩點半發現沒有人在體育館練球耶! 請問是改時間了嗎?還是地點改了呢?

早上我是10點多有看到球員在打三三。 請問徐老師你每天都會去嗎?

•  08-16-2007, 12:34 下午 124435 in reply to 124408

抱歉..隊長沒有通知我練球更改的事..所以..這些問題我也不清楚..等聯絡上隊長再告訴你..

我是每天都會去[減肥]

•  08-16-2007, 4:14 下午 124455 in reply to 120683

a徐武雄:

虎科大籃球隊預計是8月12日才開始練球..練球時間都是早上0900至1130以及下午1430至1630..

早上都是體能與投籃..下午才是技術訓練..

詳細還要體育室活動組確認..因為關係其他項目的校隊練球..

訓練滑步的橡皮筋國內沒得買..那都是..委由助理教練小黑自己製作..長約15至25公分..

可以請問徐老師,那個滑步橡皮筋怎麼做嗎?想要練ㄟ!

麻煩啦!感謝!

•  08-16-2007, 8:37 下午 124491 in reply to 124455

去五金大賣場找一條約小指頭一樣寬..粗的橡皮筋..長度剪裁約50公分..然後在兩端用白鐵絲綁起來..兩白鐵絲距離約30公分就好..這白鐵絲是準備將橡皮筋套在腳踝的..詳細你問我們助理教練小黑

0926-525502

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520