歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中日之戰的感想

在 08-13-2006, 11:06 上午 由 kobebest 發表.第 27 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2006, 3:05 上午 10288 in reply to 10224

Re: 中日之戰的感想

這場比賽是靠裁判贏的

不然正規時間早就輸了

•  08-13-2006, 3:16 上午 10292 in reply to 10165

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

中日之戰根本就不想看

前一場菲律賓跟韓國好看多了刺激啊

不過好險啦

今天能看到志傑的表現算是安慰獎囉

我不會貶中華隊我會為中華隊加油

但是請讓我的加油聲有意義

basketball 4 ever
  •  08-13-2006, 3:17 上午 10293 in reply to 10165

防守上出了很大的問題,很明顯力不從心感覺好像很累的樣子,居然讓35歲的長谷川誠,帶動一波接一波的快速轉換,而且長谷川的得分幾乎都很輕鬆。進攻上大多單打為主還有機遇戰,打的很亂,陳信安目前的打法真的不適合擔任go to guy,他應該多加強籃板助攻跟防守,這樣更能幫助中華隊,小弟認為未來幾年主攻應該就是由田壘跟林志傑來扛,會比較合適。
  •  08-13-2006, 3:19 上午 10294 in reply to 10165

• shine22 is not online. Last active: 05-03-2014, 1:19 上午 shine22
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • taipei
    • 籃球夏令營

信安呀~~~
    到底是怎麼一回事!!!
    為什麼我覺得陳信安已經失去在中華隊的位置
    上場時好像變得反而是牽制了隊友

今天是靠著林志傑數度在籃下攪和才把中華隊維持著
    不過裁判還算挺幫忙的
    走步墊步大轉身招式都沒有被逮捕
    日本隊教練已經在場邊吼叫到要崩潰了吧
    裁判還示範動作跟日本隊教練解釋

長谷川....
    念高中時就看他打球了
    雖然現在好像比較肥一點
    可是節奏掌控實在是有一套

最喜歡球員是 Danny Ainge ~

•  08-13-2006, 3:30 上午 10298 in reply to 10294

• shine22 is not online. Last active: 05-03-2014, 1:19 上午 shine22
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • taipei
    • 籃球夏令營

今天光哥吼叫也很大聲
    很有趣的一球是志傑拿球在三分線外一步
    停球有兩三秒了吧
    光哥大叫傳傳傳
    下一秒志節就砍了個大號三分空心進
    我實在想看到光哥當時的表情
    志傑今天真是殺紅眼

最喜歡球員是 Danny Ainge ~

•  08-13-2006, 4:25 上午 10313 in reply to 10298

shine22:
    今天光哥吼叫也很大聲很有趣的一球是志傑拿球在三分線外一步停球有兩三秒了吧光哥大叫傳傳傳下一秒志節就砍了個大號三分空心進我實在想看到光哥當時的表情志傑今天真是殺紅眼

哈哈!
    我也記得這球!
    進了以後李雲光直接惦惦...
    雖然鏡頭沒帶到他
    不過我想他應該很無言吧...→ =.=|||

•  08-13-2006, 7:13 上午 10333 in reply to 10313

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

gaobin:

shine22:
    今天光哥吼叫也很大聲很有趣的一球是志傑拿球在三分線外一步停球有兩三秒了吧光哥大叫傳傳傳下一秒志節就砍了個大號三分空心進我實在想看到光哥當時的表情志傑今天真是殺紅眼

哈哈!
    我也記得這球!
    進了以後李雲光直接惦惦...
    雖然鏡頭沒帶到他
    不過我想他應該很無言吧...→ =.=|||

我很喜歡志傑,說是目前台灣球員裡面最喜歡的幾個也不為過.
    但那球真的該傳的.....
  •  08-13-2006, 7:23 上午 10335 in reply to 10333

我覺得野獸在國際賽的出手信心度有在提高的現象

今天拿了37分

雖然轉身的步伐有些爭議

但三分火力還是很可怕

不過 這也是因為團隊打不出來

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-13-2006, 8:32 上午 10350 in reply to 10335

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

籃球是講團體合作的運動,不分工合作只一兩個人得高分是沒辦法常勝的,不然所有比賽有得分王的球隊應該穩拿冠軍的了
  •  08-13-2006, 10:13 上午 10354 in reply to 10298

如果我是教練,我會叫暫停把他換下來坐板凳坐到結束
  •  08-13-2006, 10:13 上午 10355 in reply to 10350

小弟發表一下對中華隊的看法,大致上來說中華隊的球員們都很想贏得比賽,但是很多地方做的不確實。

在防守上,習慣守2-3區域,但是對上外線準的球隊,區域防守效果就不大,另外守區域時,常常對方一切入,整個防守陣形就散掉,補防的腳步都太慢,往往都賠上犯規,在對方發動切入時,感覺上只有一個人在做防守,其他人,尤其是禁區的球員都站在原地,直到對方殺到禁區,才勉強做封阻,容易犯規,而防守籃板,我覺得中華隊已經有很大的進步。
    在進攻上,戰術真的蠻死板的,我不知道為什麼進攻的時候,也站著2-3區域,得分大部分都是,外線1 ON 1的情況下出手,並不是靠著團隊傳球傳出空檔。中華隊在進攻時,因為身材較矮小,應該多傳球跑位,但是進攻時卻是五個人站在原地,只有持球者在做運球單打,沒錯,中華隊進攻都流於單打,為什麼不用點檔拆呢?為什麼一直在三分線投籃呢?感覺上中華隊進攻往往都是靠當天的手感,三分並不是不好,但是連快攻也來投三分,被守死也在投三分,投完後籃板往往搶不到,也無法製造犯規,只能說中華隊的進攻有很大進步空間。

•  08-13-2006, 10:14 上午 10356 in reply to 10298

>>

今天光哥吼叫也很大聲
    很有趣的一球是志傑拿球在三分線外一步
    停球有兩三秒了吧
    光哥大叫傳傳傳
    下一秒志節就砍了個大號三分空心進
    我實在想看到光哥當時的表情
    志傑今天真是殺紅眼

如果我是教練,我會叫暫停把他換下來坐板凳坐到結束

•  08-13-2006, 11:06 上午 10374 in reply to 10165

裁判幫了不少忙

就算我們也打得不算差

這樣獲勝有何意義 ?

告慰球迷買票 ?

我愛的人 她已有了愛人 從他們的眼神 說明了我不可能
第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520