歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二9月份球聚之『年度最free的小人物上籃』

在 09-17-2007, 10:49 上午 由 bobloe 發表.第 46 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-01-2007, 1:34 下午 127354 in reply to 126203

Re: 北縣板二9月份球聚之『年度最free的小人物上籃』

報名+1

•  09-03-2007, 2:18 上午 127707 in reply to 126203

暱稱:猴子

年齡:24

身高:174 CM

體重:66 KG

自我簡介:各位好,我的暱稱就叫猴子,板橋人,今天很榮幸加入本家族的聚會,希望在比賽當天可以表現出最好的自我,讓各位看到我最好的球技。

•  09-03-2007, 11:02 上午 127764 in reply to 127707

報名+1

但是我不知道感不感的到^^"還是先報名好了

•  09-03-2007, 10:47 下午 127954 in reply to 126203

我要報名......算我一個哦Yes
  •  09-03-2007, 11:12 下午 128016 in reply to 127764

MilkTea:

自介啊 叫我Jeff 就好

擇偶條件是 要漂亮 最好是像林志玲一樣,身材好,漂亮,有氣質+娃娃音

希望這次相親可以順利遇到理想對象Embarrassed

Jeff 歡迎你參加~

可惜球聚沒有相親這個活動,真不好意思阿...

kevin9w2001:

暱稱:猴子

自我簡介:各位好,我的暱稱就叫猴子,板橋人,今天很榮幸加入本家族的聚會,希望在比賽當天可以表現出最好的自我,讓各位看到我最好的球技。

猴子同學歡迎你參加~

家族是球聚的進階板拉...呵呵...多來幾次球聚累積進家族的門檻吧~~

對了...看你的註冊日期....你該不會是為了參加我們球聚才註冊圓球的吧?! ^ ^

(話說我以前有一個好朋友也叫猴子耶,不過應該不是同一人.....哈...)

bobo820:

報名+1

但是我不知道感不感的到^^"還是先報名好了

峰弟~小黑有要來嗎?

如果他有要來的話,你要提醒他記得來板上報名喔!

因為他有註冊,所以不能沒報名就來,不然他會被我K.....

你...喜歡籃球嗎?
  •  09-04-2007, 11:09 上午 128390 in reply to 127304

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

MilkTea:

自介啊

我是圓球Cafe版主

叫我Jeff 就好

我24歲

身高174 cm, 體重是秘密

興趣是 打球跟打電動

未婚 

擇偶條件是 要漂亮 最好是像林志玲一樣,身材好,漂亮,有氣質+娃娃音

希望這次相親可以順利遇到理想對象Embarrassed

你去相親喔?

你不喜歡對象的話,請把那個女孩的電話PM給我............................

•  09-04-2007, 7:18 下午 128544 in reply to 128390

我之前有遇到一個女的

30歲

長的還ok

不過因為年輕不懂事,所以已經有小孩了

如果Booboo哥有興趣的話

我可以給你電話

讓我洗清有人母的癖好.....而且我並沒有,我只是不小心踩到炸彈而已

•  09-04-2007, 10:48 下午 128614 in reply to 128544

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

MilkTea:

我之前有遇到一個女的

30歲

長的還ok

不過因為年輕不懂事,所以已經有小孩了

如果Booboo哥有興趣的話

我可以給你電話

讓我洗清有人母的癖好.....而且我並沒有,我只是不小心踩到炸彈而已

小弟薪水微薄,養不起小孩喔!Milk Tea兄還是自己培養感情吧..............

•  09-05-2007, 4:07 下午 128794 in reply to 127354

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

美麗的小天經理~

馬克報到~~

•  09-05-2007, 11:07 下午 128898 in reply to 127707

經請示

球聚當天可以如期報到

•  09-06-2007, 8:41 上午 128970 in reply to 128614

先跟經理報備一聲...
    那天因為有工作要趕,所以最多只能待到 16:00 囉...Sad

順便問一下..
    小人物上籃大概會安排在什麼時間啊?

•  09-06-2007, 12:15 下午 129012 in reply to 128970

對了順便幫我同學報名

暱稱:小蔣

167cm / 63kg

他是我國中大我一屆的學長最近才連絡

機動性和體力都很不錯  也頗有速度也很喜歡跑位

不過如果能夠再融合籃球場上的智慧就更好了

暱稱:維軒

168cm / 52kg

他是我住在三重的網友小我一歲

有看過照片不過還沒見過面

因為基本動作不夠扎實

自稱球風頗有Raja Bell的風格

也擁有三分球出手的能力

搞不好下一次球聚的年度三分球王會出現黑馬也說不定

學長確定會到
    網友的話
    還要再做進一步的確認
    不過還是先幫他報名哈

•  09-07-2007, 12:56 上午 129132 in reply to 128970

廢鐵:

順便問一下..
    小人物上籃大概會安排在什麼時間啊?

介紹大家互相認識、抽牌分隊打個2輪後,小人物就可以正式登場囉~

小人物上籃是第一次舉辦的新活動,希望大家都來一起參加~~YA~~

你...喜歡籃球嗎?
  •  09-07-2007, 1:37 下午 129209 in reply to 129132

報名+1

暱稱:Disco

順便幫我兩個圓球沒註冊的朋友報名 (加我自己總共四人,應該不會太多吧...  )

阿梅: 身高190CM,球技粗糙,運動性不佳

春草: 身高175CM,實力中下

大哥: 身高168CM,速度快,史上最好相處的人

他們都很好相處,也是第一次參加球聚,實力強不強是一回事,希望能以球會友XD

•  09-07-2007, 3:43 下午 129234 in reply to 129209

男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

腳傷未癒,不去了。無法送飲料。

你們只好喝Milk Tea的必魯了..................

第 2/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520