歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

可愛的肯德基爺爺.......面臨執教危機!?

在 10-24-2007, 2:09 上午 由 GTO_Andy 發表.第 52 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-23-2007, 12:42 下午 137139 in reply to 137090

Re: 可愛的肯德基爺爺.......面臨執教危機!?

首先 我先給版主拍拍手 至少我看的賞心悅目

再來 我要罵罵一些說他寫的不好的人請問? 叫你們寫 你們寫的出個屁來嗎?

我也許沒資格指責任何人   我相信任何人也沒資格指責版主

我看NBA不久  但也沒到遜咖的地步  6年

我目標就是當一個客觀的好球迷  而不是只會打嘴砲的

就這樣   酸...  

肯德基爺爺  這季教完在不行  退休吧!  趁你還是最偉大的教練時  見好就收  第十枚? 算了吧!

畢竟湖人目前看來是處於戰國時期了   內憂?  外患?  看來都有

看來巴斯該請個好總管了   他頭殼不知道裝啥?

天下名花皆有主 !
    唯獨孤草風裡飄 !
    若問孤草有所思 ?
    想必唯有戀花意 !
    I love this game...
  •  10-23-2007, 1:13 下午 137147 in reply to 137137

在肯德基爺爺還沒有在現在一手爛刀爛鍋爛菜的狀況下,打出令人驚豔的成績

看來要讓人認同他是個好教練是一個很難的事

加上唯一一把好刀又被老闆弄丟了..而且大賽開始前還不一定找的回來..

這次食神競賽 肯德基爺爺有可能輸在起跑點..

•  10-23-2007, 1:20 下午 137150 in reply to 137137

baboon55555:

搞不懂你講話這麼嗆幹麻?

大家都知道你戰術素養很好,

那請你拿些實際的東西出來討論,

在這並不是你家,

OK?

心平氣和討論有這麼困難嗎?

呵~ 哪有你嗆阿! 

•  10-23-2007, 1:49 下午 137152 in reply to 137150

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

有的COPY001你的回覆就是那麼的嗆,不要懷疑,我要的道歉你到底給了沒有。

你哪一天才可以心平氣和的跟大家討論東西?

有人說你的戰術素養很好,那就請你寫出一篇有關此討論串的相關文章讓大家看看。

有個文章可以看總是可以更正確的看出你要說的東西。 

•  10-23-2007, 1:51 下午 137153 in reply to 137139

MarkCuban:

再來 我要罵罵一些說他寫的不好的人請問? 叫你們寫 你們寫的出個屁來嗎?

有什麼內容?
    還不就是捧 Kobe, 批湖人隊其他的人,
    Kobe 打的濫, 放棄比賽就也要怪教練跟隊友,
    連什麼  "如果當時『湖人的戰術』就是要『堅持Kobe只能傳導』而已呢?" 都可以說嘴.

•  10-23-2007, 2:00 下午 137154 in reply to 137137

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

居然扯到性別,看了很不妙,

我這個帳號全世界的人都在用吧...........包括我爸跟我妹,

還有我一狗票不願意上網申請帳號的狐朋狗友們。

如果他們在哪裡有說什麼令人抱歉的發言,我跟大家道歉!

•  10-23-2007, 2:03 下午 137155 in reply to 137147

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

kk0302tim:

在肯德基爺爺還沒有在現在一手爛刀爛鍋爛菜的狀況下,打出令人驚豔的成績

看來要讓人認同他是個好教練是一個很難的事

加上唯一一把好刀又被老闆弄丟了..而且大賽開始前還不一定找的回來..

這次食神競賽 肯德基爺爺有可能輸在起跑點..

客人,您真內行。Crying

•  10-23-2007, 2:12 下午 137156 in reply to 137114

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

wubeone:

htg623"小姐", 如果你是美女的話, 到LA來我想辦法帶你去看LakersWilted Flower (我這樣算不算在把妹啊? Embarrassed, 還有之前有看你自稱小弟, 我會不會把到人妖啊? Hmm)

會喔!天知道當時用帳號的是誰...........我自己回來用帳號的時候常常都嚇出一身冷汗。

妖獸,怎麼又多了一堆回文,後面還接一串筆戰,是怎樣.........#$^%$^%^$。

不過這篇是我打的,我是男生喔!不過我之後出去唸書還真的滿想去看LAKERS的比賽。

•  10-23-2007, 2:21 下午 137158 in reply to 137156

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

htg623:
    wubeone:

htg623"小姐", 如果你是美女的話, 到LA來我想辦法帶你去看LakersWilted Flower (我這樣算不算在把妹啊? Embarrassed, 還有之前有看你自稱小弟, 我會不會把到人妖啊? Hmm)

會喔!天知道當時用帳號的是誰...........我自己回來用帳號的時候常常都嚇出一身冷汗。

妖獸,怎麼又多了一堆回文,後面還接一串筆戰,是怎樣.........#$^%$^%^$。

不過這篇是我打的,我是男生喔!不過我之後出去唸書還真的滿想去看LAKERS的比賽。

你欺騙我的感情Crying 啊那... 你妹是美女嗎? Wink

你這篇真的寫的不錯啦. 很多人都替你鼓勵喔. 算是言之有物啦. 不向有些文章只有幹譙...  不過你妹的女性符號應該也幫了不少忙.Party!!!

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-23-2007, 2:21 下午 137159 in reply to 137156

好啦 都說是男生囉

那些護花使者可以冷靜一下了

•  10-23-2007, 2:26 下午 137161 in reply to 137153

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

copy001:
    MarkCuban:

有什麼內容?
    還不就是捧 Kobe, 批湖人隊其他的人,
    Kobe 打的濫, 放棄比賽就也要怪教練跟隊友,
    連什麼  "如果當時『湖人的戰術』就是要『堅持Kobe只能傳導』而已呢?" 都可以說嘴.

又是一個愛斷章取義的人,

http://www.roundballcity.com/forums/post/136605.aspx,這裡是我原文的回應。

其中說了一些球評當時的觀點

其他相關湖人的期許跟補強都在別的討論串,本文最後根本也沒說是教練或是隊友的錯,你也拿來說嘴。

在此文中我也有提到了,既然你對於戰術的了解這麼的卓越先知,

那你不如來講講當時湖人真正畫的戰術是什麼?太陽的戰術又是什麼?

真正的三角戰術又是什麼?不然,您不屑講三角戰術這種東西,不然來講講其他隊的戰術也可以。

成天反湖人的戰術、反湖人的文章、反湖人的支持者,你不累喔!

我們挺他因為我們支持他。

那你反他,因為你討厭他嗎?

難不成NBA就沒有其他的球員值得你去喜歡或討厭嗎?

如果你不知道可以再去挺誰或討厭誰,給你看看你好朋友的文章。

Kenny:

copy001:
    明明就一個不懂戰術的人,
    明明就一個會連 "如果當時『湖人的戰術』就是要『堅持Kobe只能傳導』而已呢?" 這種根本不存在的戰術拿來虎濫的人,
    要在那邊扯什麼大三角形啦!
    先去把基本的檔切研究一下啦,
    還三角戰術呢!
      不理智的湖人迷, 你能期望他能懂多少戰術呢?

光是因為 Phil Jackson 不執教, 就不看 NBA  的人 ( 還有另一位 showjon8 說, Kobe 退休, 他也會跟 NBA 說掰掰), 這就很令人懷疑, 難道, NBA 其他所有教練, 球員, 都那麼不值一文嗎?  沒有 MJ, Kobe, Phil Jackson, 難道 Nash, Kidd, Duncan, KG, Don Nelson, 這些人就那麼沒看頭嗎?

對阿!難道其他球員都這麼不值一文嗎?

沒有 MJ, Kobe, Phil Jackson, 難道 Nash, Kidd, Duncan, KG, Don Nelson, 這些人就那麼沒看頭嗎?

•  10-23-2007, 2:29 下午 137163 in reply to 137158

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

wubeone:

你欺騙我的感情Crying 啊那... 你妹是美女嗎? Wink

你這篇真的寫的不錯啦. 很多人都替你鼓勵喔. 算是言之有物啦. 不向有些文章只有幹譙...  不過你妹的女性符號應該也幫了不少忙.Party!!!

我妹......正有個屁用,她只是個臭小孩,

我比較正.....................Embarrassed 哈哈哈!!!

•  10-23-2007, 3:23 下午 137167 in reply to 137163

其實我這季比較期待BUCKS、ROCKETS和CELTICS

前兩隻不用講 因為有易建聯和姚明,至於小綠綠~我想看看1+1+1會不會大於三~還有球衣是我最喜歡的綠色也是原因之一~

•  10-23-2007, 3:32 下午 137168 in reply to 137167

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

不知道野獸能不能加盟NBA?

•  10-23-2007, 3:51 下午 137170 in reply to 137163

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

這一位copy001回覆的文章都是這樣,只會看到自己想看的然後針對此點下去批判但是又無法寫出文章來告訴大家他批判的原因。

只要文章內容他無法回應或是請他說明的他老兄都一概當作沒看到,只想回應可以嘴砲的文章。

沒看到我還是要他給我一個道歉嗎,他就當做沒看到。

開版寫真的很不錯,但是他老兄在整篇文章中就只會看到那一兩句可以開砲的文字,然後就開始針對此段落開砲其他的文章一概忽略。

我認為傑克森教練老是無法讓人認為他是好教練的原因在於他過去沒有真正的去主導過一支球隊的重建。

現在正好是個機會湖人正處於一個重建期,kobe是他手上最好的球員,其他的球員不是還處於開發階段就是處於不知如何發揮的階段。

他的首要任務當然是安定kobe,如果他可以不用kobe然後打出一個還可以的成績,那麼kobe自然的就會收斂起來。

kobe目前看來就是有那種我沒你就不行的架式,有這種態度的球員是球隊中最要不得的。

能壓下這種態度的方式也只有不用kobe球隊也可以贏球,放棄三角戰術改採其他戰術應該是傑克森教練要認清的事實。

第 2/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520