歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

看到今天的比賽,我是總管 我會把Carlos Arroyo給盤來。

在 08-24-2006, 1:40 下午 由 山羊 發表.第 28 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-23-2006, 12:15 下午 14374 in reply to 14289

Re: 看到今天的比賽,我是總管 我會把Carlos Arroyo給盤來。

Arroyo幾乎每年的國際賽都打的很好,可是到了NBA就像條雞肋,速度飛快、外線小有準頭、打球充滿熱情,but !!

身高不夠、防守不夠積極、盤球時間過長、組織能力等於零,很簡單說,他是個好球員但是他"不好用",就好比AI,如果他不在76er、如果不是Coach Brown他會有今天嗎 ??

•  08-23-2006, 1:58 下午 14420 in reply to 14374

Re: 看到今天的比賽,我是總管 我會把Carlos Arroyo給盤來。

Arroyo在國際賽表現都是很出色.也因此有特別注意他.不過就像前面球友

說的一樣.他是屬宇一球在手.樂趣無窮型的球員.得分能力很強.不過組織.

防守就沒那麼好了.再加上身高不夠.他因該蠻適合當球隊地6人~或是搶分時進攻球員.不過要成為一線球星.因該還有段距離.....

•  08-23-2006, 2:50 下午 14445 in reply to 13954

我倒覺得西班牙的Navarro在NBA場上作用性較高,很穩、得分招式多、三分球準、空手切靈活,比起Arroyo一球在手才能發揮,效用似乎更高

•  08-23-2006, 2:51 下午 14447 in reply to 14304

空手走位 他在杜克跑的出來

不表示在魔術隊可以

他的身材想要在NBA找出空檔不被隊手影響很不容易

NCAA第1級算什麼

可以跟世錦賽奧運相提並論嗎

切入 他的切入在NBA有用嗎

先做好在三分線的射手工作吧

•  08-23-2006, 2:53 下午 14449 in reply to 14447

艾佛森在那一隊都是一樣

不會因此影響表現

沒有布朗 他也不會少得幾分

•  08-23-2006, 4:04 下午 14473 in reply to 14449

他在馬刺敢像在76er這樣浪投

我不相信他在場上能待30分鐘以上

人生如球場 球場如戰場
    -------------------------------
    San Antonio Spurs
  •  08-23-2006, 4:21 下午 14484 in reply to 14449

wingXhero:

艾佛森在那一隊都是一樣

不會因此影響表現

這可很難說
  •  08-23-2006, 4:22 下午 14485 in reply to 14449

wingXhero:

艾佛森在那一隊都是一樣

不會因此影響表現

這可很難說
  •  08-23-2006, 4:25 下午 14488 in reply to 14447

哦? NCAA不能根世錦賽相比? 沒錯可能派NCAA d1的球隊拿不到冠軍, 可是除了西班牙, 阿根廷以外其他的NCAA的球隊都有得拼. 不然你去問問當年那支黃金中華隊根NCAA d1的菜鳥比每場輸幾分?

還有...換球隊就不用空手走位喔? 難怪SBL球員到中華隊每個都像樹幹一樣定在地上... 

•  08-23-2006, 6:05 下午 14544 in reply to 14447

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

wingXhero:

空手走位 他在杜克跑的出來

不表示在魔術隊可以

他的身材想要在NBA找出空檔不被隊手影響很不容易

NCAA第1級算什麼

可以跟世錦賽奧運相提並論嗎

切入 他的切入在NBA有用嗎

先做好在三分線的射手工作吧

我倒是覺得如果他要做好三分線的射手工作,那他就更要好好地在空手走位上下功夫了.
    等球射手真的只是三分線外線射手中的一種而已,不是嗎?

我想這才是他的射手工作,也是為什麼會有這樣選秀順位的主要原因.
  •  08-23-2006, 6:54 下午 14570 in reply to 14449

wingXhero:

艾佛森在那一隊都是一樣

不會因此影響表現

不用把話說的那麼肯定吧

如果沒有遇到一個讓他放手一投的教練 他可能早就被冰到死

當年小歐在拓荒者不就是鬱鬱不得志

到溜馬才讓他打出身價

如果當年不是小艾不是被正在重建的七六人選走

按照他當年的打法 搞不好最後變成一個大家只知道他很會耍球 很會得分 但卻不能成為球隊核心的球員
    活塞無奈已成往事 圓球卻回到進行式
  •  08-24-2006, 5:01 上午 14907 in reply to 14570

我記得國際賽事的進攻時間是30秒吧? NBA只有24秒, 所以像Arroyo這種打法可能在NBA會很容易以進攻時間違例做收吧......
  •  08-24-2006, 11:59 上午 15041 in reply to 14907

qleixin:
    我記得國際賽事的進攻時間是30秒吧? NBA只有24秒, 所以像Arroyo這種打法可能在NBA會很容易以進攻時間違例做收吧......

國際賽也是24秒

對一球在手的球員沒什麼差別
    主導權在他手上.
    只是盤球時間多寡而已
    Arroyo在NBA打法還不算太獨吧........

•  08-24-2006, 1:40 下午 15085 in reply to 13954

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

只要你有那個心臟敢投資C.ARROYO

他會是白AI吧

讓他有無限開火權真的是很好看

每次一到世界級的比賽

波多黎各就是看雙A

只可惜那個打過爵士的老降已經對休了(忘了名字了)

還記得雅典奧運她還是一尾活龍呢

至於下一季

C.A也只是打J.NILSON的替補吧

basketball 4 ever
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520