歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

剛剛最後一球有走步嗎

在 12-30-2007, 12:45 下午 由 ray111 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-24-2007, 12:59 下午 148583 in reply to 148551

Re: 剛剛最後一球有走步嗎

真可惜

SBL好像沒有改判這種事...

SBL有專門盯裁判的單位嗎?

•  12-24-2007, 3:45 下午 148605 in reply to 148431

robin:
    楊敬敏這一球走步,所有裁判應該反覆觀看這個判例,做為一個負面教案,陳世杰那個卡位犯規也是一個負面判例,裁判水準有待提升.

陳世杰那球被吹後…

我真的就無言了…

Over the back不但拗不到犯規…

自己還被吹…

那大家卡拉是卡心酸的嗎?

•  12-27-2007, 3:16 下午 148996 in reply to 148605

呵呵   裁判這場的確有些地方判的很鳥   有些沒吹   不過誰知道台灣本地的裁判的工作制度壓???   是薪水多少還有如何具備這些資格   另外裁判我感覺都老了說   不能培養年輕的裁判嗎   誰能提供完整的國內裁判制度給我     感恩
  •  12-30-2007, 12:45 下午 149325 in reply to 148996

動作差那一點點 但每天在場上 還會吹錯那一點點關鍵球 也很神奇

差那一點點就會精彩抄球,火鍋,好的防守或是好的卡位 變成打手犯規或進攻犯規

三不五時吹錯造成球員心裡的不爽

搞到最後有吹沒吹 就是等著被教練幹假的 一點尊嚴也沒有

個人認為 國內的裁判 沒第二句話

就是培養出新的裁判 獨立不妥協 每場比賽完看錄影帶

吹出一個公信力來!

(sbl也要能走得長遠 才不至於白費 )末

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520