歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

連裁判自己都不知道在吹誰犯規?

在 01-09-2008, 12:04 上午 由 smart 發表.第 22 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-08-2008, 10:52 下午 150670 in reply to 150668

• TAone is not online. Last active: 06-23-2008, 11:35 下午 TAone
    • Not Ranked
    • 加入於 03-21-2007
    • 籃球夏令營

Re: 連裁判自己都不知道在吹誰犯規?

Palm:

TAone:
    而是身在SBL體制下的台啤
    怎麼可以作出超出體制範疇的言論和動作
    七隊或多或少都有因為誤判得利或造成損失
    但其他六隊都遵照體制和決議玩下去
    怎麼就台啤遇到了
    就失去理性了
    這才是我要批判的地方

從你的發言可以很明顯的看出你的心態
    就是由自己的好惡去遷怒到其他人

這裡沒有人挺閻家驊的行為
    大家都在批判閻家驊
    但是你卻一直遷怒到其他人
    包括整個台啤隊跟其他質疑裁判的網友

可不可以理性一點、成熟一點?

我遷怒誰了我

我批判的對象一直是閻家驊ˋ周俊三ˋ黑人這三位

我沒有對其他網友口出惡言

更沒牽扯到台啤球員

哪來的不成熟

哪來的不理性

倒是你一直要將其他台啤支持者的矛頭導向我

我才不知你有何居心

成熟一點

理性一點

我原封不動還你

•  01-08-2008, 10:58 下午 150674 in reply to 150670

• Palm is not online. Last active: 05-17-2010, 4:29 上午 Palm
    • 加入於 01-08-2008
    • 高中校隊

TAone:
    我遷怒誰了我
    更沒牽扯到台啤球員

如果你批判的對象只是這三人
    那你上一篇回應為何要把整個台啤隊拖下水?
    而不是只針對那三人?
    如果你沒有遷怒到其他網友
    為何人家在討論判決的正確性與適當性時
    你還要扯台啤教練團的行為?

我哪一點誤會你了?

•  01-08-2008, 11:08 下午 150676 in reply to 150674

• TAone is not online. Last active: 06-23-2008, 11:35 下午 TAone
    • 加入於 03-21-2007
    • 籃球夏令營

Palm:

TAone:
    我遷怒誰了我
    更沒牽扯到台啤球員

如果你批判的對象只是這三人
    那你上一篇回應為何要把整個台啤隊拖下水?
    而不是只針對那三人?
    如果你沒有遷怒到其他網友
    為何人家在討論判決的正確性與適當性時
    你還要扯台啤教練團的行為?

我哪一點誤會你了?

Fine....

上一篇的確是我用字錯誤

"台啤遇到了卻失去理性"

這句話我忘了在台啤後加上教練

這點我道歉

但早在上篇回覆前你就批判我牽拖整個台啤

在其他的發言中

我有提到台啤的球迷或者台啤的球員嗎? 

當在談論判決的正確性及適當性時

難道不能用其他體制內的例子

來做詮釋?

•  01-08-2008, 11:34 下午 150685 in reply to 150676

• Palm is not online. Last active: 05-17-2010, 4:29 上午 Palm
    • 高中校隊

一個判決的正確性與適當性
    跟教練接不接受有什麼關係?
    閻家驊那樣的行為是該被譴責的
    但是當大家在討論一個判決正確與否時
    跟閻家驊的行為有什麼關係?
    一直扯這不相關的事情出來
    你的心態本來就很可議
    你的說法一直試圖把事情引導成
    『因為閻家驊的脫序行為,所以裁判沒錯』
    根本就是本末倒置
    這不是牽拖到閻家驊以外的人,是什麼?
    裁判判錯的部分本來就可以被質疑跟討論
    但你為何要用閻家驊的脫序行為來正當化裁判的誤判?
    這根本就是完全不相干的兩回事
  •  01-08-2008, 11:41 下午 150689 in reply to 150685

其實我很想問問吳岱豪
    他之前被吹犯規都會一臉的不爽
    為何得知被吹犯規的是自己後
    沒有任何特別的表情
    難道他真的認為自己犯規?

我不是要挑釁,而是我認為有沒有犯規球員心理都有底
    如果真的是吹得太誇張,場上球員應該會有大反應才對

不過裁判真的很怪,吹何守正犯規就吹了
    還說不知道誰犯規 .... 不是有背號嗎?

還是球場上的人都被陳信安嚇傻了?

•  01-08-2008, 11:42 下午 150690 in reply to 150685

Palm:
    一個判決的正確性與適當性
    跟教練接不接受有什麼關係?
    閻家驊那樣的行為是該被譴責的
    但是當大家在討論一個判決正確與否時
    跟閻家驊的行為有什麼關係?
    一直扯這不相關的事情出來
    你的心態本來就很可議
    你的說法一直試圖把事情引導成
    『因為閻家驊的脫序行為,所以裁判沒錯』
    根本就是本末倒置
    這不是牽拖到閻家驊以外的人,是什麼?
    裁判判錯的部分本來就可以被質疑跟討論
    但你為何要用閻家驊的脫序行為來正當化裁判的誤判?
    這根本就是完全不相干的兩回事

+1

離譜的判決本來就會被質疑和討論

kellycon500
  •  01-08-2008, 11:48 下午 150692 in reply to 150689

• 高中校隊

lucino:
    其實我很想問問吳岱豪
    他之前被吹犯規都會一臉的不爽
    為何得知被吹犯規的是自己後
    沒有任何特別的表情
    難道他真的認為自己犯規?

但是那一球不管吳岱豪是不是真的犯規
    根本完全都不重要啊
    因為在吳岱豪犯規之前
    中場裁判早就已經響哨吹何守正犯規了
    吳岱豪跟陳信安接觸的時候球賽已經進入死球的狀態
    吳岱豪有沒有犯規根本就不該在討論範圍之內

不過籃協很有種的把中場裁判的吹判給抹滅了
    這是籃協對裁判的不尊重
    裁判自己也把專業跟自尊給丟棄了
    接受甚至承認籃協的硬凹,把對何守正的吹判給吞回去了

•  01-09-2008, 12:04 上午 150701 in reply to 150690

• smart is not online. Last active: 08-16-2010, 6:58 下午 smart
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

我覺得信安這個play的判決是否進算已經不是重點了

今天台啤會輸也不一定就只在這一球,所以不需把焦點擺在"台啤因裁判誤判而輸了這場比賽"

我所在乎的是陳建州所說的"裁判收了多少錢"、"輸給裕隆二場都是因為裁判不公"

這幾句話完全抹煞了這5年來SBL各球隊及球員的努力,對球迷而言,如果這是真的,這和職棒的放水球又有何不同呢?

我感覺這些話只是在自已打自已嘴巴,傷害籃球員的形像而已。

第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520