歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

My Free Style Mix " 我的新影片

在 03-08-2008, 2:01 上午 由 kaillan 發表.第 34 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-27-2008, 2:48 下午 159406 in reply to 159275

Re: My Free Style Mix " 我的新影片

小葉:

會想放上來就是愛現

愛現就要記得做到無可挑剔的程度

做不到當然會被批評

被批評幾句就受不了了?

那你還是回家自拍給自己看吧

回歸正題

個人認為

以普通鬥牛來看

你的技巧算上乘

但以AND1表演來看

你的技巧很Common

都是街球中很基礎的幾招

台灣還有很多人比你更厲害

曾經短暫呆過棒棒堂的小夫就是一個

目前台灣兩個最厲害的街球員已經被AND1簽約了

我忘了他們兩個叫做什麼名字

我只記得他們說過

球耍得再好 投不進籃框也沒有用

下次要搞自拍請記得拍耍完人後還把球搞進籃框的

這樣才有意義

只是在原地運球實在沒什麼利害的

更何況你運球都還要一直看地板

說句實在話

如果花式運球還要看著地板的話

圓球可能有不少球友的實力還都在你之上

還有

下次請找一個強一點的當靶子(被拿來電的對象不叫靶子叫啥?)

你找的人看起來一副虛弱樣

根本不需要什麼花招就可以把他打爆了

你說的是鄭瑋夫與陳世鈞

他們已經沒續約了

•  02-27-2008, 3:09 下午 159408 in reply to 159406

飆車的影片 當然要拿賽車的片段出來給大家看

老漢推車的在那邊有什麼好神氣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你確定 po 之前 自己有看過一次嗎? 

•  02-28-2008, 8:29 上午 159594 in reply to 159275

小葉:

會想放上來就是愛現

做不到當然會被批評

被批評幾句就受不了了?

回歸正題

個人認為

以普通鬥牛來看

你的技巧算上乘

但以AND1表演來看

你的技巧很Common

都是街球中很基礎的幾招

我只記得他們說過

這樣才有意義

說句實在話

還有

那請問一下 世鈞跟瑋夫幾歲 我幾歲?  整整差了 9歲  不管是街籃技巧跟 普通底子 還有人拿nba 跟我比

我朋友跟我差點噴飯  我只是拿個影片來貼 也有人這麼趣味 好吧 你們說的真好 ( 拍拍手 )

•  02-28-2008, 9:24 上午 159596 in reply to 159594

AND1 阿琦:
    小葉:

會想放上來就是愛現

做不到當然會被批評

被批評幾句就受不了了?

回歸正題

個人認為

以普通鬥牛來看

你的技巧算上乘

但以AND1表演來看

你的技巧很Common

都是街球中很基礎的幾招

我只記得他們說過

這樣才有意義

說句實在話

還有

那請問一下 世鈞跟瑋夫幾歲 我幾歲?  整整差了 9歲  不管是街籃技巧跟 普通底子 還有人拿nba 跟我比

我朋友跟我差點噴飯  我只是拿個影片來貼 也有人這麼趣味 好吧 你們說的真好 ( 拍拍手 )

現在的小孩子是怎麼回事?

不好看就是不好看,難不成要我們說精彩?

不能虛心的接受指教,反而在這酸來酸去

不爽,可以不要貼上來

我們可沒有人拜託你們貼。

茶碗蒸
  •  02-28-2008, 9:36 上午 159597 in reply to 159594

AND1 阿琦:

nba? 想太多了吧,
    至少偶給的網頁裡面是差不多美國高中女生年紀,
    高中女生的年紀比你大九歲啊?
    別又自抬身價好吧....

•  02-28-2008, 11:18 上午 159609 in reply to 159597

沒救了

如果你不是愛現

幹麻放上來???

放上來又不能忍受批評

當然會惹人厭

人家大你九歲又怎麼樣?

我只知道他們也是高中才開始練的

不論在世界的哪個競賽中

不缺乏年輕小將打敗老將的

只會看地板運球不會進攻

到底哪裡厲害我都不知道???

耍人也要耍完還會進球才有意義

要打靶子也找強一點的靶子才有意義

你朋友那是什麼防守?

一個變檔加速就把他吃掉了

哪需要什麼耍球

不要只有那一點本事還把影片片頭拍得很厲害似的

結果內容爛成那樣又不敢給人批評

那你是放上來做什麼的?

噴飯?

看完你的片頭

再看你後面的運球

我想圓球的各位才是真的噴飯咧

你朋友?

該不會你每個朋友都跟那個靶子一樣弱吧

如果真的是

我只能告訴你

你們還差得遠呢

人家AND1簽約球員高中就這麼厲害了

你們呢?

再說一句話

只會耍球 投不進籃框也沒有意義

你說人家基本動作比你好?

屁 如果好 他們就不用苦練了

如果好 他們一開始就不會一直投不進讓人笑話了

人家苦練了多久

你呢?

等到你改天練強了

到街頭鬥牛場找強一點的陌生人對打

耍了他們再來拍影片給我們看也不遲

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  02-28-2008, 12:46 下午 159618 in reply to 159597

拿你跟nba比球技

是牙籤比雞腿

我所要比的事態度好嗎?

態度有年紀之分?

大家一開始只是好心的說一下要改善什麼

結果你越講越過分

假如要比球技

一對國小國中的白人黑人小孩都比你屌好嗎

承認自己比較弱會死嗎?

不要找藉口

•  02-28-2008, 11:26 下午 159708 in reply to 159618

jackyaaaaa=:

拿你跟nba比球技

是牙籤比雞腿

我所要比的事態度好嗎?

態度有年紀之分?

結果你越講越過分

假如要比球技

承認自己比較弱會死嗎?

不要找藉口

大哥....是我說我自己跟nba 比嗎? 是一開始不知道哪個人說的 乾我蛇麼事阿  而且我搞不董你們在氣蛇麼 = =

一開始明明就是有人在那邊說我套招 我只針對這件事  妳說我看地板蛇麼的 我無所謂  反正那是事實 是有人在那邊抹黑嘴砲

明明就沒套招硬要說套招 ~ 妳說蛇麼承認自己弱會死嗎 我有說我很強嗎??  我從頭到尾只說我沒套招那些的 妳就說一堆

搞不董妳在說啥?  你們到底董不董我的意思阿 我的意思根本就不是要討回面子或蛇麼的 我只想讓大家知道

台灣街籃之所以會不豐盛 就是有太多的批評 跟太少的鼓勵  就算今天一個人耍的在濫

但畢竟大家都喜歡這項東西 位蛇麼不要互相鼓勵 它 只不過是一支影片 不值得大家稿的雞犬不寧

還有人說我越獎越過分? 到底是哪裡過分   替自己澄清沒有套招也叫做過分 如果今天有人說妳偷東西 妳沒偷東西 一堆人

說你有 沒有的話就很無言  那你做何感想?  算了 不想在說了.... 

•  02-29-2008, 12:22 上午 159716 in reply to 159708

你應該要能理解為什麼有人會認為你是套招 

一對一耍球的影片大家看得不少

通常敢放上來都是有一定的精彩度 

你前面耍得還不錯  但一對一部分就是強調真實性

而看看你拍出來的就假假的

也難道要被人說是套招     你沒有謙虛一點來說明是你朋友太虛

反而嗆聲說要挑戰  當然更多人來批評你

•  02-29-2008, 12:26 上午 159718 in reply to 159708

AND1 阿琦:
    jackyaaaaa=:

拿你跟nba比球技

是牙籤比雞腿

我所要比的事態度好嗎?

態度有年紀之分?

結果你越講越過分

假如要比球技

承認自己比較弱會死嗎?

不要找藉口

大哥....是我說我自己跟nba 比嗎? 是一開始不知道哪個人說的 乾我蛇麼事阿  而且我搞不董你們在氣蛇麼 = =

一開始明明就是有人在那邊說我套招 我只針對這件事  妳說我看地板蛇麼的 我無所謂  反正那是事實 是有人在那邊抹黑嘴砲

明明就沒套招硬要說套招 ~ 妳說蛇麼承認自己弱會死嗎 我有說我很強嗎??  我從頭到尾只說我沒套招那些的 妳就說一堆

搞不董妳在說啥?  你們到底董不董我的意思阿 我的意思根本就不是要討回面子或蛇麼的 我只想讓大家知道

台灣街籃之所以會不豐盛 就是有太多的批評 跟太少的鼓勵  就算今天一個人耍的在濫

但畢竟大家都喜歡這項東西 位蛇麼不要互相鼓勵 它 只不過是一支影片 不值得大家稿的雞犬不寧

還有人說我越獎越過分? 到底是哪裡過分   替自己澄清沒有套招也叫做過分 如果今天有人說妳偷東西 妳沒偷東西 一堆人

說你有 沒有的話就很無言  那你做何感想?  算了 不想在說了.... 

你國文程度很差喔

錯字很多,理解力也差

是你一開始誤會我拿nba跟你比球技 

我只是想反駁,我哪有可能你跟跟nba比球技

比的是"態度"

你的確沒說你很強阿,你只是找藉口阿,說啥別人大你9歲 

敢po就要有實力 

大家一開始沒人嘴砲

是好心建議

而你說沒套招,沒套就套

信的就信不信的就不信 

你幹麻叫人耍給你看

是你po影片還是他po影片

他只是說出感想

最後說鼓勵你加油 

真是好心沒好報

所以才那麼多人批評你

完全不覺得自己有錯

錯的都是別人

讓人覺得你才是把街籃搞爛的人

•  02-29-2008, 3:29 上午 159741 in reply to 159718

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

現在的台灣街籃新世代是怎麼樣?  完全不能接受批評喔?  理解力跟中文程度也不是很好, 錯字一大堆.  人家是拿 NBA 球員的 "態度" 跟你比, 你以為是拿球技跟你比嗎?  差太多了喔.

還是一點良心的見議:

1.  要拍成影片, 也要找一位比較像樣的防守者, 防守的人太弱, 就算耍球的人耍的再炫, 也是大打折扣. (就算是套牢招的也無彷, 只要看起來有一定程度的防    守就好.  你的影片效果也會更好.)

2.  不光是運球, 耍人, 運完耍完之後, 也來個花式上籃還是大號三分球, 做個結尾,(本來想說來個強力灌籃, 可是知道你們做不到.)  結尾也是很重要的.

不 要因為別人的批評或意見, 就動不動要跟別人嗆聲, 單挑.  我想大家會看不習慣你们街籃, 一是大家都是懂得正式籃球的人, 從正式籃球的角度眼光來看街籃, 當然覺得很雜耍, 不實在.  二是你們的 "態度" 吧.  講話衝就叫直, 玩球耍人就叫屌?  在此, 很多人不能認同吧. 

Kenny Chen
  •  02-29-2008, 2:39 下午 159807 in reply to 159741

http://www.youtube.com/watch?v=PKlDWf1AAUo&feature=related

這年紀夠小了吧...參考一下..
    看一下這些小朋友運球的流暢度..熟練度..
    而且他們的動作都是在"有防守"的情況下做出來的..
    基本動作、體能一定要練..動作才做得出力道..才不會軟趴趴的...

或許你們不是在套招..不過下次請你朋友認真點防守再放影片上來吧..
    另外建議你掉球的鏡頭要剪掉..一些掉球的畫面會讓影片看起來一個弱..

屌..不是張口閉口屌來屌去就是真的厲害..虛心點好.....

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  02-29-2008, 3:10 下午 159810 in reply to 159807

耍球耍的利害不是自己說了算,要所有人都覺得好那才是耍的好,就這麼喜歡聽阿諛奉承的話嗎?好吧!耍的真好,夠流暢的,別是那個傳球,看起來就不是套的,整個滿分!(很禮貌的說)這樣版主因該很高興吧?

還有阿版主知道『屌』是什麼意思嗎?勸你去查一下,不要只懂的追求不知所謂的流行別人說什麼就學,還是Y世代就是這樣?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  03-03-2008, 2:11 下午 160272 in reply to 158962

耍的不錯~不過都是一個人的部份比較多~~

至於大家討論的對手問題~我想~一直抄不到球的防守態度(呆)就會變成這樣吧~哈~~~

不過下次還是希望看到大大在球場上和人家battle的表現~推~~好球~

•  03-03-2008, 7:52 下午 160323 in reply to 160272

ericsju:

耍的不錯~不過都是一個人的部份比較多~~

至於大家討論的對手問題~我想~一直抄不到球的防守態度(呆)就會變成這樣吧~哈~~~

不過下次還是希望看到大大在球場上和人家battle的表現~推~~好球~

這位大大 很謝謝你  你是唯一給我支持的 但 我還是很謝謝大家啦 畢竟大家出來打球是交朋友不是吵架

還是很謝謝大家的批評 反正 有批評才會進步壓!~~~   人家說在哪裡跌倒就在哪裡爬起來  下次我會把好的東西 呈現給大家的

還是希望大家能多多鼓勵跟支持 畢竟台灣街籃已經夠不豐盛了 我希望的是大家互相鼓勵 即使是連運球都不會的

但是心中有熱忱的人~!! 謝謝大家囉   ^^

第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520