歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

My Free Style Mix " 我的新影片

在 03-08-2008, 2:01 上午 由 kaillan 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-24-2008, 9:38 下午 158962

My Free Style Mix " 我的新影片

好久沒來圓球了  我就是之前那個阿琦 希望大家還記得我

我的新影片已經出爐了 這次的內容更加豐富 希望大家會喜歡

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?mid=328303&fid=3657517  

•  02-24-2008, 11:00 下午 158981 in reply to 158962

Re: My Free Style Mix " 我的新影片

其實也沒多久

為什麼覺得你運球都看地上 看著球

嗯 還有 還是很沉悶 (練耐性)

一對一 套招套的很像....嗯

多加油吧

三分球決定一切
  •  02-25-2008, 7:35 下午 159136 in reply to 158981

套招? 那你給我耍耍看阿? 看我怎麼套妳招
  •  02-25-2008, 8:02 下午 159143 in reply to 159136

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

怕人家批評就不要放在網路上 自己拍好放在電腦裡自爽就好
  •  02-26-2008, 4:23 上午 159196 in reply to 159136

AND1 阿琦:

除了一些走步的部分以外, 其他都是基本動作,
    還可以啦, 但是重點是這些基本動作再實戰上的運用,
    而不是找個樁來當靶子.

還有你的招其實不多,
    這邊還有很多基本動作你可以去學學,
    http://www.coachesclipboard.net/VideoClips.html 

另外真的在做這些動作的時候, 眼睛不是看地上的,
    這樣真的在打的時候才能關注場上的狀況,
    當然如果是練習的話, 看看沒關係啦,
    你注意看教學影片就知道了.

•  02-26-2008, 6:39 上午 159198 in reply to 159136

AND1 阿琦:

如果那不是套招 我還真的覺得很...無言

如果這都叫耍人...恩

加油吧

順帶一提 有自信是很好的事

但是太過有自信 會阻止你進步

不接受人家看法 你只會退步

套招 哈 好吧 就當作你沒套招吧 對方的防守 真好

三分球決定一切
  •  02-26-2008, 11:41 上午 159224 in reply to 159198

smile198855:

AND1 阿琦:

如果這都叫耍人...恩

加油吧

+1

敢放就要敢被批評 

說真的大多只是在運球

沒有看到什麼花招

還有假如球評批評nba球員

nba球員看到不高興他會說來單挑嗎? 

多點謙虛,多點努力吧

不然會停滯不前 

•  02-26-2008, 12:05 下午 159225 in reply to 159224

其實這樣的動作  對一般打籃球的人來說已經是非常精彩了

只是這麼多精彩的花式動作  仍然很難帶起氣氛

就看影片的感覺  還有哈林籃球時候的自己的經驗  我覺得還是不夠

我想除了動作  從事花式籃球表演的球員們還有更多問題需要去思考

距離  可能會是其中一個問題

如果你們能從事一些小一點的  近距離的表演

我覺得搭配音樂  整個氣氛應該會比透過鏡頭還來得high

還有與觀眾的互動

表演時可以找觀眾來做防守之類的

這樣如果耍球耍到防守者  觀眾也才能真正感受到

以上是對目前我看到的花式籃球表演的小小建議

另外針對影片  有人覺得那防守是在套招

我覺得原因是  防守者的重心完全沒壓低  整個反應也是lag慢半拍

所以才會讓人覺得不真實  質疑是不是在套招

大家應該沒有惡意

不過這表示你們也要有更多的進步才行

加油

•  02-26-2008, 7:17 下午 159270 in reply to 159225

blue小陽:

其實這樣的動作  對一般打籃球的人來說已經是非常精彩了

只是這麼多精彩的花式動作  仍然很難帶起氣氛

就看影片的感覺  還有哈林籃球時候的自己的經驗  我覺得還是不夠

我想除了動作  從事花式籃球表演的球員們還有更多問題需要去思考

距離  可能會是其中一個問題

如果你們能從事一些小一點的  近距離的表演

我覺得搭配音樂  整個氣氛應該會比透過鏡頭還來得high

還有與觀眾的互動

表演時可以找觀眾來做防守之類的

這樣如果耍球耍到防守者  觀眾也才能真正感受到

以上是對目前我看到的花式籃球表演的小小建議

另外針對影片  有人覺得那防守是在套招

我覺得原因是  防守者的重心完全沒壓低  整個反應也是lag慢半拍

所以才會讓人覺得不真實  質疑是不是在套招

大家應該沒有惡意

不過這表示你們也要有更多的進步才行

加油

我知道他們沒有惡意 但有時候 明明事實就不是這樣 而別人硬要說你套招妳怎樣

我也沒反駁  我只是說事實 我就是沒套招 我幹麻套招?  她不蹲下來認真守我 我有什麼辦法 前提是我拍耍人影片 她就是被我耍 然後呢?

這位大大 我很謝謝妳講出我的心聲  有時候貼影片就很衰 硬被別人抹黑

•  02-26-2008, 7:22 下午 159271 in reply to 159198

AND1 阿琦:

如果這都叫耍人...恩

加油吧

什麼叫做太過有自信  ?  我講話一向很直 我不喜歡拐彎抹角 ~ 我說市時 你覺得我在套招 ok 你來讓我們完街籃的人耍耍看

那你影片注意看她 不要看我  她只是沒認真守我 ? 那我有什麼辦法?  我要逼他認真守我 ( 這才叫做套招吧? )

我只是很自然的跟她一打一  擷取影片中有耍到她的片段 就這麼簡單 而不是你所謂的 " 太過自信" 以及 "套招"   妳給予我加油

我很感激  但是如果我真的套招 我沒話講 問題是...........太荒謬了

•  02-26-2008, 7:25 下午 159273 in reply to 159196

copy002:

AND1 阿琦:

除了一些走步的部分以外, 其他都是基本動作,
    還可以啦, 但是重點是這些基本動作再實戰上的運用,
    而不是找個樁來當靶子.

還有你的招其實不多,
    這邊還有很多基本動作你可以去學學,
    http://www.coachesclipboard.net/VideoClips.html 

另外真的在做這些動作的時候, 眼睛不是看地上的,
    這樣真的在打的時候才能關注場上的狀況,
    當然如果是練習的話, 看看沒關係啦,
    你注意看教學影片就知道了.

這不叫靶子 也不是樁 這是我朋友    或者你覺得她是臨演 沒關西        改天你也可以當我的靶子  歡迎.  謝謝 (很有禮貌的說)
  •  02-26-2008, 7:42 下午 159275 in reply to 158962

會想放上來就是愛現

愛現就要記得做到無可挑剔的程度

做不到當然會被批評

被批評幾句就受不了了?

那你還是回家自拍給自己看吧

回歸正題

個人認為

以普通鬥牛來看

你的技巧算上乘

但以AND1表演來看

你的技巧很Common

都是街球中很基礎的幾招

台灣還有很多人比你更厲害

曾經短暫呆過棒棒堂的小夫就是一個

目前台灣兩個最厲害的街球員已經被AND1簽約了

我忘了他們兩個叫做什麼名字

我只記得他們說過

球耍得再好 投不進籃框也沒有用

下次要搞自拍請記得拍耍完人後還把球搞進籃框的

這樣才有意義

只是在原地運球實在沒什麼利害的

更何況你運球都還要一直看地板

說句實在話

如果花式運球還要看著地板的話

圓球可能有不少球友的實力還都在你之上

還有

下次請找一個強一點的當靶子(被拿來電的對象不叫靶子叫啥?)

你找的人看起來一副虛弱樣

根本不需要什麼花招就可以把他打爆了

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  02-27-2008, 1:53 上午 159323 in reply to 159273

AND1 阿琦:
    這不叫靶子 也不是樁 這是我朋友    或者你覺得她是臨演 沒關西        改天你也可以當我的靶子  歡迎.  謝謝 (很有禮貌的說)

你切入的速度不夠快....
    碰撞力也嫌弱,
    偶怕偶以偶的強度守你,
    你會受傷的.... (很有禮貌的說)

•  02-27-2008, 2:20 上午 159328 in reply to 159271

AND1 阿琦:

AND1 阿琦:

如果這都叫耍人...恩

加油吧

什麼叫做太過有自信  ?  我講話一向很直 我不喜歡拐彎抹角 ~ 我說市時 你覺得我在套招 ok 你來讓我們完街籃的人耍耍看

那你影片注意看她 不要看我  她只是沒認真守我 ? 那我有什麼辦法?  我要逼他認真守我 ( 這才叫做套招吧? )

我只是很自然的跟她一打一  擷取影片中有耍到她的片段 就這麼簡單 而不是你所謂的 " 太過自信" 以及 "套招"   妳給予我加油

我很感激  但是如果我真的套招 我沒話講 問題是...........太荒謬了

反正 一部影片 精彩度 是必要的

如果說 隨便找的 沒認真防守你的人 來拍 看起來 是真的很像套招 或者 他不想守

當然啦 精彩度 下降 看起來就覺得 ....恩

不然 你看看美國 街籃的影片 他們的對手 認不認真防守

精彩度 一定要夠 才吸引的到人阿

三分球決定一切
  •  02-27-2008, 2:46 下午 159405 in reply to 159275

你說的是鄭瑋夫與陳世鈞

他們已經沒續約了

第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520