歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊萬歲狂賀帖!!!!

在 03-14-2008, 12:10 下午 由 booboo 發表.第 25 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-13-2008, 10:52 上午 161781 in reply to 161762

• c.eric is not online. Last active: 09-07-2010, 6:43 下午 c.eric
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 06-06-2007
    • 北及桃
    • 籃球夏令營

Re: 中華隊萬歲狂賀帖!!!!

跟賀~

把韓國一併幹掉吧~

為什麼eric要+c
  •  03-13-2008, 3:16 下午 161814 in reply to 161781

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我已經開始貪心了!現在目標直指奧運金牌!

這幾天我發現中華隊遠比我想像中要強!扣掉大聯盟球員,我覺得中華隊是有機會幹掉任何一個國家代表隊!想想外野是羅國輝,鋒哥,火哥,林威助,林哲暄.......內野有恰恰,陳鏞基,胡金龍,陽森,大師兄,泰山,陳冠任,高國慶,謝佳賢.............

就算是達比修有也不怕啦!再來啊!

•  03-13-2008, 4:32 下午 161819 in reply to 161814

等到今天韓國或加拿大今明天至少一隊拿一勝,

或我們贏南非,奧運門票方算「完全」到手。

不過話說回來,或許明天洪中會給「老外」再一次的機會,

拋諸所有的壓力(因為亞洲國)都晉級了,

老外目前還沒有極為亮眼的成績,他想藉此比賽證明實力在到國外的美夢,

也是他還沒承諾回到中職而到代訓隊的原因。

既然勝負已經無關於晉級與否,接下來看教練會不會給他做個機會,

看他會如何展現了。

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  03-13-2008, 5:04 下午 161821 in reply to 161819

我們已經篤定進奧運了

德國中午輸給墨西哥

•  03-13-2008, 6:16 下午 161836 in reply to 161821

我想買票了

奧運的...

有人知道怎麼訂嗎 ?

在北京喊中華隊加油的聲音
    應該滿爽的...
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-13-2008, 7:23 下午 161850 in reply to 161836

kobe8best:
    我想買票了

奧運的...

有人知道怎麼訂嗎 ?

應該滿爽的...

我跟我同學有討論過這件事...

但是......中國應該會動員人海戰術去把中國隊的位置填滿,
    那麼,雖然我們加油聲夠吵夠大聲夠特別。
    如果,他們動員人海齊聲喊「中國台北」...
    然後如果中國隊遇到中華隊,會不會說「中國北京」V.S.「中國台北」

雖然這牽涉到政治,有些離題了,但...
    或許這也真的會發生的呀~不管是什麼名稱,還是希望中華隊加油的聲音能夠響徹北京的雲霄。

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  03-13-2008, 7:34 下午 161851 in reply to 161850

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

暑假應該還是留在大陸回不去...

假如真的這樣的話...考慮去北京一下囉!!!反正有奧運可以看!!!

有誰考慮組團去北京!!!哈

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  03-13-2008, 10:47 下午 161891 in reply to 161851

徐猿猴:

暑假應該還是留在大陸回不去...

假如真的這樣的話...考慮去北京一下囉!!!反正有奧運可以看!!!

有誰考慮組團去北京!!!哈

我是認真的

希望有市民可以提供訊息
    當然棒協有組團的話
    我應該會去報名

應該會更省事吧!
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-13-2008, 11:27 下午 161899 in reply to 161850

wenandhow:

kobe8best:
    我想買票了

奧運的...

有人知道怎麼訂嗎 ?

應該滿爽的...

但是......中國應該會動員人海戰術去把中國隊的位置填滿,
    然後如果中國隊遇到中華隊,會不會說「中國北京」V.S.「中國台北」

或許這也真的會發生的呀~不管是什麼名稱,還是希望中華隊加油的聲音能夠響徹北京的雲霄。

天阿!那我想全台灣的球迷都會瘋掉!可能現在就要提前先做好心理建設!

拜託中華隊在第1局就KO他們,能提前結束,就提前結束!不然真是精神折磨!

開口閉口就是「我們是他們的一部份」煩死人了,

但棒球在他們那是冷門,應該不會有上述惡夢發生吧!

kellycon500
  •  03-14-2008, 6:19 上午 161937 in reply to 161899

kellycon500:
    wenandhow:

kobe8best:
    我想買票了

奧運的...

有人知道怎麼訂嗎 ?

應該滿爽的...

天阿!那我想全台灣的球迷都會瘋掉!可能現在就要提前先做好心理建設!

拜託中華隊在第1局就KO他們,能提前結束,就提前結束!不然真是精神折磨!

開口閉口就是「我們是他們的一部份」煩死人了,

但棒球在他們那是冷門,應該不會有上述惡夢發生吧!

要不是大陸是地主國

棒球有他們的份???

動員人口有個屁用啊

先想想能不能不要全部的對戰都被完封比較實際

派一堆愛國裁判應該不錯

像經典賽的老美也是這樣搞滴

結果還是小日本高喊世界一

人算不如天算?! 

•  03-14-2008, 12:10 下午 161972 in reply to 161937

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

基本上,奧運期間,大陸有很多可以穿金帶銀的比賽項目要關心,應該還不至於對棒球很矚目才是。

大陸球迷應該會集中去看其他比賽吧?我猜中華隊奧運比賽時,臺灣去的球迷應該是比當地球迷多很多才是!

然後,我不覺得大陸必須關心會不會全完封的問題。他們沒有這麼差啦!

最後,政治話題退散,請注意討論內容。

第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520