歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

田卧到底何许人也?和NBA沾边吗?

在 08-27-2006, 3:35 下午 由 DT2678 發表.第 19 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2006, 1:44 下午 16909 in reply to 16899

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

Re: 田卧到底何许人也?和NBA沾边吗?

sherlock:
    如果網友把連結貼出來你連點都懶得點,到Google輸入田臥勇太都懶得輸入,然後在這等人完整回答,那你就慢慢等吧............

有吗?我只看到一个无法下载的视频拉.........

而且我根本从来不相信所谓精彩视频剪接.更别说是夏季热身视频了(毫无价值).

拜托给几个数据让我适当地了解下一个球员吧.最好不要是夏季联赛.

人生就是与神灵的交易........
  •  08-27-2006, 3:05 下午 16968 in reply to 16909

shadowS:

sherlock:
    如果網友把連結貼出來你連點都懶得點,到Google輸入田臥勇太都懶得輸入,然後在這等人完整回答,那你就慢慢等吧............

而且我根本从来不相信所谓精彩视频剪接.更别说是夏季热身视频了(毫无价值).

拜托给几个数据让我适当地了解下一个球员吧.最好不要是夏季联赛.

有傳言是有四五個隊想找他去熱身賽,到時你就可以親眼看看了.
    還有,Khatib也有八卦說有人接觸他,希望他能成行,有好成績出線.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-27-2006, 3:06 下午 16971 in reply to 16909

shadowS:

sherlock:

還有,Khatib也有八卦說有人接觸他,希望他能成行,有好成績出線.
    還有,你檢查一下是不是網路那裡出問題,台灣這邊看到的是沒問題的.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-27-2006, 3:15 下午 16981 in reply to 16971

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

sherlock:
    shadowS:

sherlock:

還有,你檢查一下是不是網路那裡出問題,台灣這邊看到的是沒問題的.

唉...........即使是可以下的我也真的懒的下拉.谢谢.

自从大家被所谓强人SWIFT的视频摆了一道以后,我就再也不相信所谓视频了.在这个联盟里,靠一堆视频混的人不晓得有多少.即使是常规赛的视频,也许季候还有点价值.

现在连技术统计都靠不住的年代................传言是...........当然好拉,希望亚洲多几个高水平球员大家也可以有竞争压力.不过说老实话:现在相信KHATIB的多过这个日本人太多.我至少看到KHATIB在有价值的比赛里的表现.祝他好运拉!

人生就是与神灵的交易........
  •  08-27-2006, 3:35 下午 16995 in reply to 14565

你所問的有關田臥的訊息真的不難找。若是問他有沒有和NBA沾邊,我的答案是「有」,就這麼簡單。至於你覺得這裏「很多人」說到他如同亞洲神一樣的人物,好像並非如此啊。
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520