歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家來討論自己所期待的冠軍隊決戲碼吧!

在 04-19-2008, 2:08 下午 由 moidix5 發表.第 30 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-18-2008, 1:46 上午 169285 in reply to 169141

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 大家來討論自己所期待的冠軍隊決戲碼吧!

griefman:
    sweetsmoke:

馬刺 vs 活塞..

不知道能不能破上次的最低收視率

史騰大大決不會讓這件事再發生第二次

所以我們今年不會看到馬刺VS活塞,馬刺VS騎士了

馬刺VS塞爾蒂克的收視率應該都比上述兩個組合好吧...

基本上~只有要馬刺~收視率就不可能會好

縱使去年戲碼裡有L.James~一樣提升不起來

我想今年要是有陰謀論的話~D.Stern一定會希望馬刺在第一輪就敗給太陽

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-18-2008, 9:02 上午 169351 in reply to 169136

smalltempest45:
    sephiroth:

nuggets VS 76ers ^^

ai 在 76ers 主場贏冠軍.

好酷的對決!!

可能要對方的主力都受傷光光才有可能

賭盤的組頭應該會很喜歡

大家試想一下,
    在西岸那邊, 金塊在 ai 帶領之下,
    擊敗 kobe, tmac, oneal 的球隊殺入決賽.
    在東岸這邊, 76人亦奇蹟地
    擊敗了活塞, 魔術, 賽爾特人而
    成為東岸冠軍.
    決賽進行第五場, 金塊領先 3:1.
    去到比賽最後三秒鐘, 76人由小 ai 的得分領先兩分.
    timeout 之後, 界外球成功傳到 ai 的手上.
    而 ai 在 76人主場中心位置射入致勝三分球
    成為冠軍和取得決賽 mvp.
    這畫面是何等淒美... ^^

•  04-18-2008, 9:56 上午 169363 in reply to 169351

塞爾提克和湖人

塞爾提克和太陽

巫師和太陽

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-18-2008, 10:05 上午 169366 in reply to 169092

sephiroth:

nuggets VS 76ers ^^

ai 在 76ers 主場贏冠軍.

這個屌

問題西區難度不要說

東區的難度更大

76人要搞到東區冠軍....這難度不下於西區冠軍壓

機會微乎其微

•  04-18-2008, 11:05 上午 169386 in reply to 169366

RICK ADELMAN:怎麼沒有人提火箭隊..

stern:你先過第一輪再說吧

不曉得火箭和塞爾提克對決 會不會是票房毒藥..

•  04-18-2008, 11:13 上午 169388 in reply to 169386

kk0302tim:

RICK ADELMAN:怎麼沒有人提火箭隊..

stern:你先過第一輪再說吧

不曉得火箭和塞爾提克對決 會不會是票房毒藥..

話說80年代火箭賽爾提克兩度對決

兩次都是賽隊贏

今年火箭很難了吧

除非要遍體鱗傷才可能闖出西區

•  04-18-2008, 3:44 下午 169436 in reply to 169134

sweetsmoke:

馬刺 vs 活塞..

不知道能不能破上次的最低收視率

恐怕不行,上次的戲碼大概是NBA史上最難超越的紀錄了。
    騎士是被直落四耶!直落四耶!我的老天,世界上還有什麼比這更慘的?直落.............四耶!
    我覺得就算是馬刺對決活塞都沒辦法破這紀錄,畢竟馬刺對活塞還有防守之戰可以看,最起碼可以分出到底是誰才是NBA防守第一強隊。
    另外樓上有朋友提到金塊vs76人,噢!這太有創意了,首頁有一篇關於「情何以堪」的球評文章,什麼叫做情何以堪的極限?我想差不多就是這樣了。
    如果總冠軍是金塊vs76人,我想電視機製造業者與銷售業大概會賺翻吧,還有資源回收工作者啊、醫院急診室啊等等地方應該也會生意興旺吧。
  •  04-18-2008, 3:50 下午 169437 in reply to 169436

YMTGTR2007:

恐怕不行,上次的戲碼大概是NBA史上最難超越的紀錄了。
    騎士是被直落四耶!直落四耶!我的老天,世界上還有什麼比這更慘的?直落.............四耶!

95 年, 歐尼爾的魔術也被直落四過.

•  04-18-2008, 3:52 下午 169438 in reply to 169388

你的簽名檔真不錯~

大部分都有一點梗~~對了~小牛 黃蜂呢???

•  04-18-2008, 3:52 下午 169439 in reply to 169437

02年的籃網也被直落四過阿...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-19-2008, 9:13 上午 169721 in reply to 169439

好似好耐冇試過打 7 場.

有冇版友知道對上一次是那一年?

•  04-19-2008, 11:16 上午 169757 in reply to 169721

七六人如果能扳倒活塞
    就是幫塞爾蒂克大忙了

最冷的總冠軍戲碼
    小牛 vs 魔術

至少他在我的腦裡
    還有 0.01 的機率會發生

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-19-2008, 11:39 上午 169771 in reply to 169757

kobe8best:
    七六人如果能扳倒活塞
    就是幫塞爾蒂克大忙了

最冷的總冠軍戲碼
    小牛 vs 魔術

至少他在我的腦裡

最冷的戲碼 ?

不是火箭和老鷹嗎.....= =
    先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  04-19-2008, 11:41 上午 169772 in reply to 169771

griefman:
    kobe8best:
    七六人如果能扳倒活塞
    就是幫塞爾蒂克大忙了

最冷的總冠軍戲碼
    小牛 vs 魔術

至少他在我的腦裡

最冷的戲碼 ?

不是火箭和老鷹嗎.....= =

火箭至少還有廣大的大陸市場(姚明迷應該會有20%是火箭迷吧)

黃蜂對老鷹應該會比馬刺活塞更冷.....

•  04-19-2008, 2:03 下午 169825 in reply to 169772

黃蜂還有少許新鮮感

老鷹也可以看Horford,Johnson和Bibby

火箭對活塞我覺得應該最悶

我會選擇看幼幼台那個"人臉火車"

第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520