歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家來討論自己所期待的冠軍隊決戲碼吧!

在 04-19-2008, 2:08 下午 由 moidix5 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-17-2008, 11:17 上午 169043

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

大家來討論自己所期待的冠軍隊決戲碼吧!

雖然季後賽在這個週末才開始,不過我想瞭解一下大家想看到的是什麼樣的冠軍隊決戲碼?

先講一下我的,我期待的是再一次回味60年代和80年代的Lakers VS Celtics的世仇戲碼!(兩次我都沒有看到,但是卻聽說了許多故事~)

60年代:Bill Russel和Jerry West領軍的Celtics在1962, 1963, 1965, 1966, 1968, 1969六次冠軍賽對決Lakers並都拿下總冠軍,其中三年打到第七場才分出勝負!

80年代:湖人不再不堪一擊,那是大鳥對決魔術的年代!當時的Celtics對Lakers並不只是兩個球隊的對決而已,那是東區對西區的對決、那是黑人球隊對白人球隊的對決(Celtics有全聯盟最多的白人球員,湖人有全聯盟最多的黑人球員),雖然兩隊在冠軍隊決僅有三次(84,85,87),但所激盪出的火花卻整救了當時票房不振的NBA,並將後來飛人的朝代奠定了廣大的收視族群!

兩隊的對決在Michael Jordan的崛起後式微了~但兩隊的世仇情節就像永遠世仇:洋基VS紅襪一般! 

我想對於史騰而言,這兩隊的對決才是他最希望的吧~也是我最期待的...因為我住波士頓!哈~

大家說說自己期待的冠軍賽戲碼吧!

純粹討論對戰的話題性與精彩性唷~並不是比較任何隊伍的實力與好壞! 

•  04-17-2008, 2:01 下午 169089 in reply to 169043

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Re: 大家來討論自己所期待的冠軍隊決戲碼吧!

1984,1985,1987,湖人對上塞爾蒂克的NBA冠軍對決,真的是經典!!

今年的東區真的夠資格出現的,個人認為就是波士頓!!

但是我期待今年西區的冠軍對決...是由太陽對上湖人!!

這兩隊不管哪一隊出線對決綠衫軍,都是我所期待的!!

不過,出線的球隊不一樣,也會影響我是否支持綠衫軍!!

•  04-17-2008, 2:04 下午 169092 in reply to 169089

nuggets VS 76ers ^^

ai 在 76ers 主場贏冠軍.

•  04-17-2008, 2:08 下午 169094 in reply to 169092

sephiroth:

不賴喔,
    也可以是 ai 另類的幫 76ers 拿下總冠軍的方式.
  •  04-17-2008, 2:11 下午 169095 in reply to 169092

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

sephiroth:

哈哈哈~真的沒期待有這樣的答案!超有創意~給你拍拍手!! 

•  04-17-2008, 5:48 下午 169134 in reply to 169095

馬刺 vs 活塞..

不知道能不能破上次的最低收視率

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-17-2008, 5:52 下午 169136 in reply to 169092

sephiroth:

好酷的對決!!

可能要對方的主力都受傷光光才有可能

賭盤的組頭應該會很喜歡

•  04-17-2008, 6:00 下午 169141 in reply to 169134

sweetsmoke:

馬刺 vs 活塞..

史騰大大決不會讓這件事再發生第二次

所以我們今年不會看到馬刺VS活塞,馬刺VS騎士了

馬刺VS塞爾蒂克的收視率應該都比上述兩個組合好吧...

先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  04-17-2008, 6:53 下午 169154 in reply to 169043

綠衫 vs 紫金  60 % 期待感
    綠衫 vs 馬刺  20 % 期待感
    綠衫 vs 太陽  20 % 期待感 

總冠軍賽東區若不是塞爾蒂克出線
    我可能不會想看了.....
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-17-2008, 8:37 下午 169177 in reply to 169043

• ming is not online. Last active: 12-19-2010, 8:00 下午 ming
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2006
    • 籃球夏令營

想到以前兩隊驚心動魄的戰史

怎麼樣也會想再看一次綠衫軍大戰紫金兵團

湖人有Kobe, Gasol, Odom, Bynum

塞隊有Garnett, Pierce, Allen, Cassell, P.J. Brown

可謂名將如雲

如果這兩隊碰上的話,應該又會是NBA史上又一大經典。

•  04-17-2008, 10:54 下午 169210 in reply to 169141

湖人VS塞爾提克或活塞,湖人奪得冠軍

至於如果想看收視率破底的對戰組合

請推薦黃蜂VS魔術

雖然一隻是西區第二,一隻是東區第三

不過若是這二隻隊伍打總冠軍賽,那史騰的臉不知道會變成怎麼樣

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-17-2008, 10:59 下午 169215 in reply to 169210

收視破底的組合 首推馬刺活塞 再來.. 爵士 七六人 吧...

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-18-2008, 12:25 上午 169243 in reply to 169154

kobe8best:
    綠衫 vs 紫金  60 % 期待感
    綠衫 vs 馬刺  20 % 期待感
    綠衫 vs 太陽  20 % 期待感 

總冠軍賽東區若不是塞爾蒂克出線
    我可能不會想看了.....

大大放心

綠衫軍雖然有活塞兵擋著

但我想他們一定可以打到總冠軍

不會消失的夜晚!
  •  04-18-2008, 12:27 上午 169245 in reply to 169243

最期待就是綠衫軍對上湖人

那簡直就是太棒了

但最可能的應該是

綠衫軍對太陽

我不太認為湖人可以過太陽這關

如果馬刺沒擋下來的話

不會消失的夜晚!
  •  04-18-2008, 12:45 上午 169254 in reply to 169141

griefman:
    sweetsmoke:

馬刺 vs 活塞..

史騰大大決不會讓這件事再發生第二次

所以我們今年不會看到馬刺VS活塞,馬刺VS騎士了

馬刺VS塞爾蒂克的收視率應該都比上述兩個組合好吧...

拜今年西區戰備所賜

史蛋要在第一輪就把馬刺給拔了是很有可能的事

好死不死就碰上死對頭pho

今年還多了shaq

要做球好作多了

活塞的話第三輪成為綠杉的踏腳石吧

第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520